Приветствую!
Masura относительно недавно выпустила симпатичную миниколлекцию в линейке Masu Masu. Это нюдовые текстурные матовые лаки. Вот такое вот необычное сочетание)

Цветовая гамма нежная: теплый розовый, пыльно-сиреневый и белый (на солнышке я вижу вкрапления мельчайших блесточек, но в описании от бренда они не заявлены). Похоже на сахар)

У этих лаков очень интересный финиш. Он хоть и текстурный, но не раздражающий, чуть-чуть шершавенький. И матовый. Я бы не рекомендовала покрывать его граббером или топом, потому что сразу теряется вся красота и очарование такого финиша. Лаки сразу становятся плоскими и унылыми.

Тх замечательные. Лаки без проблем наносятся, консистенция в меру жидкая, не густая (как можно было бы ожидать от песков). Первый слой получается тонким и неравномерным, но второй все исправляет. Когда лак высыхает, его текстурность становится заметной. Я все-таки добавила везде третий тонкий слой, так как на фото покрытие казалось с проплешинами (в жизни так не выглядит, и два слоя смотрятся аккуратнее и нежнее).
Сохнут быстро. Носятся долго – почти неделю. Слегка затираются на кончиках, но не критично.
Снимаются нормально, без долгого размачивания и прищепок. Ногти и кожу не окрашивают, не царапают.

Кисть стандартная масуровская – плоская полукруглая.

На всех фото лаки нанесены в три слоя, без базы и топа.
«Чарские пески» Masu Masu Masura
Цвет: бежево-розовый.

«Суздальский рассвет» Masu Masu Masura
Цвет: приглушенный сиренево-бежевый.

«Сибирский иней» Masu Masu Masura
Цвет: молочный.

Оценка: 5.
Цена: ~320 р. за 15 мл.
Заглядывайте в мой тг-канал «Здесь был лак». =)
Гифки напомнили «вкусные истории», только в мире лаков))
Я в детстве очень любила смотреть «Вкусные истории»))) Наверное, благодаря им нравится делать видео в формате стоп моушен)
Чудеснейший пост, спасибо!
Ну и ваши наряды, и фото-просто вкусняшка🍓а мини-видео какие классные, особенно с морозными узорами на стекле😍 и ваш вязаный кардиган😍
Аааа! Мне все нравится😁