Приветствую всех!
Расскажу сегодня про лак, который меня очаровал прошлым летом. Настолько он для меня показался необычным и завораживающим! По главному фото можно заметить, что флакончик у меня уже пуст больше, чем наполовину. Значит любим, и был в активном пользовании)

Смутно уже помню, но вроде бы лак приходит в коробочке и внутри была в подарок наклейка с динозавром. Коллекция Collaboration была создана совместно с известным лаковым блоггером @styuzya

Кисточка полукруглая, удобная. Но по мере загустевания лака становится «дубовой».

Внизу имеется наклейка.

Ещё ко всем лакам Grattol кладут вот такой типс в подарок. Я его сразу же накрасила.

Лак светоотражающий и в начале использования был жидким, но после начал загустевать. Сейчас его уже трудно наносить, мне приходится добавлять разбавитель. Лак сохнет довольно быстро, но остается шершавым на ощупь. Текстура песочная. Очень сильно требует топа.

Для плотного зелёного цвета нужно наносить в 2 слоя. Имеет вкрапления чёрной потали. Ещё там замешана слюда, которая переливается от холодного розового в зелёный. Ну и естественно та самая отражайка :)
Лак без топа.

Объем — 9 мл
Состав: Butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, adipic acid/ neopentyl glycol/ trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, styrene/ acrylates copolymer, silica, octocrylene hexanal, algae extract, ph
Имеет сертификацию Халяль. Не тестируется на животных.
Цена на официальном сайте — 440 рублей

Лак с топом.

Ну, а вот и главная фишка данного лака под вспышкой. Ну загляденье, да?)
В отличии от других светоотражающих лаков которые у меня были, у этого эффект в жизни очень заметен. Постоянно ловлю как он загорается то на кухне когда мою посуду, то в коридоре. В общем, привлекает внимание.

Данный лак для ногтей мне очень понравился. Всё с ним хорошо, за исключением что требует дополнительных расходов в виде покупки топа и желательно ещё граббера, чтобы сгладить текстуру.
У меня из этой коллекции есть три лака. Сегодняшний «RAWR!», ещё «Cute but Psycho, But Cute» этот тоже светоотражающий, но сильно меньше. А так же попроще «I don't Carrot All». О последнем, кстати, меня спрашивали в комментариях к этому и этому посту, там он был виден на фотографиях.
Если на них нужны обзоры, напишите пожалуйста :)
Спасибо что заглянули!