10.03.2026

Легче легкого. Сияющий тональный крем Arive Makeup Comfy Glow Foundation SPF15 #01 Yellow

Здравствуйте!)

Лёгкие, невесомые тональные основы с натуральным финишем пользуются сейчас огромной популярностью, и если вы вдруг тоже находитесь в поисках покрытия с такими характеристиками — вот вам мой отзыв на этот лимонный флакончик от Arive.

Этот тональный крем очень хвалили в сети и когда я получила рассылку от Arive, то очень надеялась, что там будет он. Но нет, как и всем девочкам, мне достался праймер. Ну что ж, это повод наконец с ним познакомиться и купить самой).

Оформление у косметики Arive кажется мне очень жизнерадостным и летним. Флакон мягкий, пластиковый, такой же как и у базы, только матовый. Коробка тоже интересная, с изображением красивой азиатской девушки, причем в каждом оттенке девушки будут разные.

Объем 30мл, но сразу предупреждаю, они улетают с такой же скоростью, что и деньги с вашей банковской карты.

Текстура у основы очень легкая и довольно жидкая, смотрите, при распределении она даже похожа на увлажняющую эмульсию. Но она достаточно сливочная, чтобы хорошо скользить по коже. Если вы ищите тон, который можно было бы легко нанести руками — то вот он. Я не сторонница такого метода нанесения, но в случае с Arive — это работает и даже приветствуется, ведь спонж съедает слишком много продукта.

Оттенок. Для себя светлой я выбрала оттенок 01 Yellow, но вообще он как бы не сильно Yellow, плюс у него отличная способность адаптироваться к цвету кожи. Для белоснежек в линейке тоже есть оттенок — 1 Neutral.

Отдушка. Как мне кажется, ее нет, тон ненавязчиво пахнет косметическим сырьём.

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне, следы постакне и расширенные поры. Но несмотря на такой исходник, я очень уважаю легкие тональные основы, просто ношу их с хорошо фиксирующей пудрой.

На коллаже слева она без тона, справа с ним.

Тон заявлен сияющим, но нет, на деле он таковым не является. У него комфортный, не липкий, натуральный финиш. Вы простите меня за этот избитый речевой штамп, но это действительно своя кожа, только лучше. Покрытия в нем очень мало, хватает только на незначительные покраснения и выравнивание общего тона лица. Ничего серьёзного этот крем не перекроет, но он будет максимально незаметен на коже, словно это тинт, тинт-флюид, уход с пигментом, в общем, называйте как хотите. Ничего не подчёркивает, в поры не проваливается, никаких плясок под луной, руками быстро нанесла и пошла.

Особенно высоко его оценят обладатели сухой, нормальной кожи и просто те, кто хочет супер естественное и комфортное покрытие.

На солнышке:

Конечно, у такой легкой и увлажняющей основы будут очевидные недостатки — это небольшая стойкость и быстрое появление жирного блеска на комбинированной коже. На мне с пудрой в приличном виде он держится часа 4, потом хочется поправить. Но на это нет смысла ругаться, если мне нужна стойкость — я просто беру другой тональный крем. Arive Makeup Comfy Glow Foundation — это база на каждый день.

Стоимость: 930р

на Косметисте с 2022 года
2 226 рейтинг   460 постов   302 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 175 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana

Chernika9 10 марта 2026, 10:55
Красивое покрытие, мне понравилось средство, только мне темнее оттенок нужен
AnnaMurr 10 марта 2026, 11:13
Темнее тоже есть оттенки)
go-to-bagira 10 марта 2026, 11:09
оппа, похоже моей сухой коже подойдет)
AnnaMurr 10 марта 2026, 11:14
Да, сухой очень даже подойдёт))
Emmett 11 марта 2026, 19:36
Похоже это то, что надо. Пошла искать оттенки 😁
Yanoula 20 марта 2026, 18:38
Очень симпатично выглядит на коже, как минимум на фото 🙂
Жаль только что состав тонального, не приложили к отзыву, многим было бы полезно (мне, так точно)
AnnaMurr 20 марта 2026, 18:41
Держите, пожалуйста
Yanoula 20 марта 2026, 18:43
Премного благодарна ☺️
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка38Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...