10.03.2026

Легче легкого. Сияющий тональный крем Arive Makeup Comfy Glow Foundation SPF15 #01 Yellow

Здравствуйте!)

Лёгкие, невесомые тональные основы с натуральным финишем пользуются сейчас огромной популярностью, и если вы вдруг тоже находитесь в поисках покрытия с такими характеристиками — вот вам мой отзыв на этот лимонный флакончик от Arive.

Этот тональный крем очень хвалили в сети и когда я получила рассылку от Arive, то очень надеялась, что там будет он. Но нет, как и всем девочкам, мне достался праймер. Ну что ж, это повод наконец с ним познакомиться и купить самой).

Оформление у косметики Arive кажется мне очень жизнерадостным и летним. Флакон мягкий, пластиковый, такой же как и у базы, только матовый. Коробка тоже интересная, с изображением красивой азиатской девушки, причем в каждом оттенке девушки будут разные.

Объем 30мл, но сразу предупреждаю, они улетают с такой же скоростью, что и деньги с вашей банковской карты.

Текстура у основы очень легкая и довольно жидкая, смотрите, при распределении она даже похожа на увлажняющую эмульсию. Но она достаточно сливочная, чтобы хорошо скользить по коже. Если вы ищите тон, который можно было бы легко нанести руками — то вот он. Я не сторонница такого метода нанесения, но в случае с Arive — это работает и даже приветствуется, ведь спонж съедает слишком много продукта.

Оттенок. Для себя светлой я выбрала оттенок 01 Yellow, но вообще он как бы не сильно Yellow, плюс у него отличная способность адаптироваться к цвету кожи. Для белоснежек в линейке тоже есть оттенок — 1 Neutral.

Отдушка. Как мне кажется, ее нет, тон ненавязчиво пахнет косметическим сырьём.

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне, следы постакне и расширенные поры. Но несмотря на такой исходник, я очень уважаю легкие тональные основы, просто ношу их с хорошо фиксирующей пудрой.

На коллаже слева она без тона, справа с ним.

Тон заявлен сияющим, но нет, на деле он таковым не является. У него комфортный, не липкий, натуральный финиш. Вы простите меня за этот избитый речевой штамп, но это действительно своя кожа, только лучше. Покрытия в нем очень мало, хватает только на незначительные покраснения и выравнивание общего тона лица. Ничего серьёзного этот крем не перекроет, но он будет максимально незаметен на коже, словно это тинт, тинт-флюид, уход с пигментом, в общем, называйте как хотите. Ничего не подчёркивает, в поры не проваливается, никаких плясок под луной, руками быстро нанесла и пошла.

Особенно высоко его оценят обладатели сухой, нормальной кожи и просто те, кто хочет супер естественное и комфортное покрытие.

На солнышке:

Конечно, у такой легкой и увлажняющей основы будут очевидные недостатки — это небольшая стойкость и быстрое появление жирного блеска на комбинированной коже. На мне с пудрой в приличном виде он держится часа 4, потом хочется поправить. Но на это нет смысла ругаться, если мне нужна стойкость — я просто беру другой тональный крем. Arive Makeup Comfy Glow Foundation — это база на каждый день.

Стоимость: 930р

Chernika910 марта 2026, 10:55
Красивое покрытие, мне понравилось средство, только мне темнее оттенок нужен
AnnaMurr10 марта 2026, 11:13
Темнее тоже есть оттенки)
go-to-bagira10 марта 2026, 11:09
оппа, похоже моей сухой коже подойдет)
AnnaMurr10 марта 2026, 11:14
Да, сухой очень даже подойдёт))