07.04.2026

Vichy Neovadiol в 37 лет: упругость кожи важнее цифр на упаковке

Всем доброго дня, мои читатели🌸

Сегодня я хочу поговорить с вами о цифрах на упаковках. Вы замечали, как часто мы становимся заложниками маркетинга? Нам говорят: «этот крем для тех, кому за 50», и мы послушно обходим его стороной, даже если зеркало шепчет совсем другое.

Мне 37+. И я давно решила для себя: я не буду ждать ещё 15 лет, чтобы разрешить себе сильную и эффективную баночку. Возрастные изменения — штука индивидуальная. К сожалению, я уже вижу, как кожа начинает терять былую плотность, контуры становятся чуть менее чёткими, а обычного увлажняющего геля или крема уже недостаточно. Если кожа нуждается в поддержке, в укреплении каркаса, в глубоком питании изнутри, буду действовать сейчас.

Vichy Neovadiol

Два месяца тестирую дуэт из линейки Vichy Neovadiol. Одно из средств, к слову, совсем недавно вышло на российский рынок и конечно я не смогла пройти мимо. О нём поговорим позже)

А пока первый продукт, который я применяю курсом пару раз в год:

1. Бифазная сыворотка 5 действий Viсhy Neovadiol Meno 5 Bi-Serum

Бифазная сыворотка 5 действий Viсhy Neovadiol Meno 5 Bi-Serum

В этом флаконе есть какая-то особая эстетика.

Сыворотка двухфазная — масляная и водная части живут раздельно, пока вы их не «подружите».

Текстура:

Перед каждым нанесением я встряхиваю флакон, и две фазы превращаются в нежный золотистый коктейль.

Бифазная сыворотка 5 действий Viсhy Neovadiol Meno 5 Bi-Serum

Текстура невероятно лёгкая, почти как водичка, но при соприкосновении с кожей ощущается приятная маслянистая мягкость.

Она не жирная, она будто обволакивающая, но при этом очень лёгкая, как сухое масло.

Впитывается быстро, оставляя после себя тот самый «glow»-эффект холёной кожи.

Что внутри:

Проксилан и экстракт Кассии отвечают за плотность и тонус. Витамины B3, C, E дают антиоксидантную защиту и сияние, а Омега 6-9 — это то самое питание, которое делает кожу эластичной.

Гликолевая кислота здесь в очень мягкой концентрации, она лишь деликатно выравнивает микрорельеф.

Мой опыт использования:

С этой сывороткой забываю о чувстве стянутости после умывания. Кожа стала более сглаженной. Это идеальный первый этап, который подготавливает лицо к крему. Как соло средство не подойдёт, мне недостаточно питания. Только в комплексе с кремом, в данном случае из этой же линейки. Идеально работает как подложка, некий бустер.

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: около 3 800 руб.

Оценка: 9/10.

Далее, та самая новинка:

2. Ремоделирующий лифтинг-крем Vichy Neovadiol Longevity revolumizing cream.

Ремоделирующий лифтинг-крем Vichy Neovadiol Longevity cream.

Не просто крем, а технология замедления старения на клеточном уровне. Главная звезда моей полки.

Ремоделирующий лифтинг-крем Vichy Neovadiol Longevity cream.

Текстура: Она плотная при первом взгляде, но тающая, шелковистая, ложится без жирности, тает на коже, не скатывается.

Инновационный «взбитый бальзам». Ощущение, будто в баночке заключены 10 000 микропузырьков.

Мой опыт использования:

Любою использовать этот крем для массажа. Текстура будто создана для работы руками или гуаша.

Крем даёт правильное скольжение, не растягивая кожу, и буквально «впечатывается» в ткани под теплом ладоней.

Аромат: Тут производители удивили, настоящая парфюмерная пирамида. Мне слышится жасмин.

Ремоделирующий лифтинг-крем Vichy Neovadiol Longevity cream.

Стартует белым перцем, раскрывается гарденией и нероли на подложке из сандала и мускуса. Очень изысканно и не по-аптечному.

Vichy Neovadiol Longevity revolumizing cream.
Vichy Neovadiol Longevity revolumizing cream.

Активные ингредиенты:

• Проксилан: Стимулирует коллаген I и VII типа (наш каркас).

• Ниацинамид: Заряжает клетки энергией.

• Сеневизиум: Уникальный компонент, который помогает коже «утилизировать» старые фибробласты, освобождая место для новых.

Эко-фишка: Тяжёлая стеклянная банка — многоразовая. Когда крем закончится, можно просто купить рефил (сменный блок).

Срок использования: 2 месяца.

Цена: ~3 500 руб.

Оценка: 10/10

Секрет этого дуэта — в синергии. Сыворотка проникает глубже, насыщая кожу омега-кислотами и витаминами, а крем запечатывает этот уход, работая над плотностью и архитектурой лица весь день.

Ушла рыхлость кожи, она стала более плотной, словно выглаженой. Зона скул и челюсти стала чётче, лицо выглядит собранным. Для меня это физически ощутимый лифтинг — будто невидимая поддержка изнутри. Считаю, тут ещё плюсом сыграли регулярные массажист по крему.

В целом мне понравился такой курс, планирую повторить к зиме.

Vichy Neovadiol

Итог: Если ваш привычный крем перестал радовать, а зеркало намекает на потерю тонуса — не ждите возраста по паспорту. Линейка Neovadiol — это работающая база для тех, кто хочет сохранить плотность кожи здесь и сейчас.

Я перестала смотреть на надписи «менопауза» и «50+». Я смотрю на состав и на то, как реагирует моё лицо. А оно реагирует благодарностью: ровным тоном, отсутствием сухости, упругостью, более уплотнённой кожей и чётким овалом.

Благодарю за внимание и надеюсь, была для вас полезной!

А как вы выбираете уход: по возрасту на упаковке или по ощущениям кожи? Давайте обсудим в комментариях!

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶

С Любовью, Марина🎀

Tanechka78 07 апреля 2026, 10:00
Спасибо за обзор
Fistashka_555 07 апреля 2026, 10:38
Благодарю, что заглянули 🌸
LucidDreamer 07 апреля 2026, 10:08
Подскажите, пожалуйста, дуэт для лета будет тяжеловат?
Fistashka_555 07 апреля 2026, 12:15
Думаю, будет очень комфортно и на лето, текстуры довольно облегченные. Сыворотки так вообще основная фаза водная
Idoneya 07 апреля 2026, 10:11
Я выбираю не по возрасту на упаковке. И даже не по ощущениям. Только по потребностям кожи ( профилактическим и фактическим). Для каждого возраста они могут отличаться. И выбираю не средства, а активы ( составы). Единственное верное ограничение по возрасту целесообразно при использовании фитоэстрогенных компонентов. До 40-50 лет они в принципе не нужны, да и то, например, у экстракта красного клевера не только фитоэстрогенное действие, а еще куча всего.
Fistashka_555 07 апреля 2026, 12:16
Абсолютно верный подход, как по мне. Заинтересовали) теперь хочу понять действие фитоэстрогенов, как они влияют на возрастную кожу
Dessa 07 апреля 2026, 21:06
У меня есть эта сыворотка, очень хороша для сухой возрастной кожи, при этом даже под макияж можно использовать, не жирнит.
В плане подбора — ориентируюсь на потребности кожи, но мне уже по возрасту антивозрастной положен)
Olga-star 08 апреля 2026, 08:55
Спасибо за обзор. Крем заинтересовал. Побежала уже покупать, но цена на него в ЗЯ около 10000 руб.((. Придется ждать скидок
Fistashka_555 08 апреля 2026, 13:12
Можно найти дешевле 100%! Стоит подождать или в другом месте помониторить)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе5Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...