Доброе время суток!
Я люблю пудры и в сегодняшнем посте расскажу о своей новой любимице — пудре от Annbeauty ➡️

Моё мнение:
Annbeauty — это российский люксовый бренд декоративной косметики. Бренд создан визажистом Анной Карташовой, поэтому подбор оттенков и текстур основан на профессиональном опыте Анны. Ассортимент пока не очень большой, но всё же есть из чего выбрать. Я с брендом знакома и рассказывала про палетку теней.
В составе пудры: масло семян какао, масло семян манго и масло купуасу 🌿
Пудра имеет фактор защиты SPF 10.
Упакована пудра в симпатичную круглую пудреницу графитового оттенка. Из украшений только логотип на крышке. Внутри есть зеркало, а вот спонжа нет (но он лично мне и не нужен). Закрывается пудреница на магнит. Есть также картонная коробочка. К внешнему вижу у меня претензий нет, выглядит симпатично, пользоваться удобно.
Пудра имеет, как не сложно догадаться, пудровую текстуру, но не летучую. Плотность покрытия варьируется от лёгкого до среднего, если наносить пушистой кистью, то покрытие будет лёгким, если наносить кистью с более плотно набитым ворсом, то покрытие будет поплотнее, но до прям плотного всё равно не наслоить. Я чаще наношу плотной кистью, так как мне есть, что скрывать 😉
Пудра очень красиво выглядит на коже. Оттенок 001 Ligh идеально подошёл моей светлой коже. Это нейтральный бежевый оттенок, без розовинки или оранжевого подтона. Финиш натуральный, без излишней матовости или сияния. У меня нормальная кожа и матирующие пудры в холодное время года я не использую, а сияющие иногда подчёркивают рельеф моей кожи, но Annbeauty — это золотая середина.
Коже с пудрой комфортно, она не сушит. Ведёт себя хорошо, держится весь день, даже вечером кожа выглядит хорошо, даже если не припудриваться в течение дня.
Мне пудра очень понравилась 🙂 единственное, к чему можно придраться, это к цене, но бренд Annbeauty и позиционируется как люкс.
А Вы знакомы с брендом? Есть любимое средство?
Больше о косметике и лайфстайла в моём телеграм-канале.

Спасибо. Нужная вещь