26.02.2026

Супер сияние с блеском для губ Essence the jeans club 01 Gloss Up In Jeans

Привет!

У Essence вышла джинсовая коллекция. Больше всего меня заинтересовал блеск для губ.

Блеск находится во флаконе необычной формы (хотя сейчас много продуктов выпускают в таких флаконах). Флакон пластиковый, прозрачный. Оформлен лаконично.

На обратной стороне написана некоторая информация о продукте.

Вес 4мл.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Страна производства Китай.

Есть наклейка на русском языке.

Защиты от вскрытия не было.

Аппликатор небольшой, скошенный, с мелкими ворсинками. Набирает достаточно продукта для нанесения на губы в один слой.

В использовании удобен.

Аромат у блеска сладковатый ненавязчивый.

Это светло-розовый полупрозрачный блеск с множеством дуохромных розово-золотых частичек. Блестки на губах не ощущаются.

Текстура у блеска густая. Он не растекается, белую полосу не образует.

Но дуохром заметен не всегда — только при определённом ракурсе.

Блеск красиво сияет и переливается. Заполняет морщинки, придаёт глянец.

Губы не сушит, даже немного увлажняет.

Иногда использую этот блеск поверх карандашей или матовых помад.

Выглядит красиво, сочно.

Стойкость пару часов, как и у всех блесков. Сходит с губ аккуратно.

Демакияж не требуется, а вообще справится обычная салфетка.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Мне блеск понравился. Отлично вписывается в любой макияж (либо самостоятельно, либо в качестве топпера.)

Отлично подойдёт на солнечную погоду — будет шикарно сиять.

Благодарю за внимание!

Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2018 года
903 рейтинг   288 постов   32 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 195 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

alepa26 февраля 2026, 13:47
Смотрю все на него-надо ли мне, или нет…
Alishka180826 февраля 2026, 14:46
Он красивый))))
Mary_Boo26 февраля 2026, 15:12
Очень красивый оттенок у блекска и флакон интересный:)
Alishka180826 февраля 2026, 15:31
Это точно!)
Stamina26 февраля 2026, 15:19
Тоже его купила, пока не пользовалась
Alishka180826 февраля 2026, 16:07
На солнышке будет круче смотреться)))
Stamina26 февраля 2026, 17:44
Тоже так думаю. У нас уже солнечно 🌞 и тепло
Alishka180826 февраля 2026, 23:10
Хорошо вам)) а мы в ожидании солнышка)
Stamina27 февраля 2026, 00:27
Оно в пути!
Alishka180827 февраля 2026, 06:50
Точно 😁
Arvika26 февраля 2026, 16:18
И у Шанель джинсовая коллекция, и у Эссенс…
Новый тренд)))
JJlovesmakeup26 февраля 2026, 17:35
Симпатичное!)))
Да, очень))
AnelaSv27 февраля 2026, 11:05
мне он тоже нравится)
Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic31Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб...