22.02.2026

Бронзер для белоснежек: NARS Laguna Bronzing Powder Laguna 00

Здравствуйте! В какой-то момент я поняла, что чего-то в моем косметическом ящике не хватает. Румяна есть, хайлайтеров много, различных пудр тоже достатчно. А вот в бронзерах пробел. Недолго думая, я побежала в интернет-магазин и заказала данный бронзер от Nars. Сегодня поподробнее о нём расскажу.

Бренд славится своей хорошей, проверенной годами косметикой.

У меня ранее были румяна и они мне очень нравились, поэтому почему бы и не попробовать что-то ещё от них. Тем более цена с бонусами за полноразмер получалась очень даже приятная. Да, данный бронзер продается в двух версиях: Full size и Mini size. Для тех, кто хочет только попробовать, идеально брать размер мини.

Информация из официальных источников:

КОЛЛЕКЦИЯ LAGUNA — ЛЕГЕНДАРНОЕ СИЯНИЕ СОЛНЦА ОТ БРЕНДА NARS
Придайте коже легкий оттенок загара с помощью легендарной формулы бронзирующей пудры в девяти оттенках без талька. Шелковистые пигменты мгновенно обеспечивают стойкий эффект и комфорт на весь день. Пудры мелкого помола плавно наносятся и смешиваются, создавая сияние изнутри, а полупрозрачные микросферы разглаживают текстуру кожи, придавая ей идеальный цвет лица. Можно использовать для контуринга и создания эффекта естественного загара.
Преимущества:
Эффект естественного загара
Стойкость и комфорт на целый день
Для всех оттенков и типов кожи
Формула без талька

Сделано в США

Обьем — 11 г.

Состав: Synthetic fluorphlogopite, mica, ethylhexyl palmitate, silica, zinc stearate, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, zinc oxide, sorbitan sesquiisostearate, tocopherol, isopropyl titanium triisostearate, chlorphenesin, (±(may contain/peut contenir): iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007))

Изначально бронзер был в коробочке, которая естественно быстро улетела в утиль. Внутри есть защитная плёнка, у меня она ещё сохранилась каким-то чудом.

Внутри есть удобное зеркало.

Закрывается футляр не на магнит, а просто на защёлку, что в целом нормально.

Вот что я не люблю у Nars, так это их упаковки. Поначалу они очень приятно тактильные, футляр приятно держать в руках, хочет его трогать. Но стоит попользоваться неделю и больше, как он теряет свой вид, собирает на себя всю косметическую пыль, отпечатки пальцев, какие-то пятна. В общем, внешний вид очень быстро портится.

Перейдём к свотчам.

Набирается пальцем без проблем, на ощупь текстура похожа на шелковистую. Кистью тушуется безпроблемно. Помол о-о-очень мелкодисперсный. А ещё бронзер слегка сияет, но это сияние насколько деликатное, что я задаюсь вопросом кажется мне это или не кажется.

Свотч в дневном свете
Свотч в дневном свете

Оттенок Laguna 00 самый светлый в линейке и подойдёт для светленьких девочек. Моя кожа не совсем уж белая, но стремится к этому.

Дневной свет
Дневной свет

Электрический свет
Электрический свет

Пылит довольно заметно при наборе кистью. Чтобы не переборщить, я стукаю кистью о крышку, чтобы излишки улетели. Из-за этого расход увеличивается. Да, мне жалко портить выбитые буквы на рефиле, поэтому, я пока что стараюсь набирать в тех местах где пусто :D

Нанесла бронзер по краям лба, наслаивала 2 раза.

В общем образе. Бронзер нанесён по краям лба, на щёчках и скулах.

По-моему, отличный продукт получился у Nars! Мне приятно пользоваться продуктом, рука к нему тянется.

Бронзер придаёт легкий оттенок, будто вы подзагорели. Сразу ощущаешь себя свежей и отдохнувшей. А то моё белёсое лицо без косметики, напоминает об утопленниках иной раз.

Плюсы:

• Хороший оттенок для светлой кожи
  • Легко тушуется
  • Не залипает
  • Стойкость весь день
  • Деликатное сияние

Из минусов могу отметить:

• Маркая упаковка
  • Летит при наборе кистью

Пользуетесь ли Вы бронзерами на постоянной основе? Я — нечасто, но с появлением этого товарища стараюсь исправляться)

Спасибо за внимание к посту!

2700₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Ginger-Fyyf22 февраля 2026, 18:03
А мне он кажется слишком желтым. Я пользуюсь, и у меня как раз очень светлая кожа, идеальным бронзером для меня стал Annbeauty, светлый оттенок.
Elismeta22 февраля 2026, 18:11
Обожаю бронзеры Nars. У меня " лагуна «кремовая версия, люблю безумно, рука только к нему и тянется.
Junavetra22 февраля 2026, 19:11
у них есть румяна zen, идеальные бля светлой кожи…. хотя нет, они идеальные в принципе