Здравствуйте! В какой-то момент я поняла, что чего-то в моем косметическом ящике не хватает. Румяна есть, хайлайтеров много, различных пудр тоже достатчно. А вот в бронзерах пробел. Недолго думая, я побежала в интернет-магазин и заказала данный бронзер от Nars. Сегодня поподробнее о нём расскажу.

Бренд славится своей хорошей, проверенной годами косметикой.
У меня ранее были румяна и они мне очень нравились, поэтому почему бы и не попробовать что-то ещё от них. Тем более цена с бонусами за полноразмер получалась очень даже приятная. Да, данный бронзер продается в двух версиях: Full size и Mini size. Для тех, кто хочет только попробовать, идеально брать размер мини.

Информация из официальных источников:
КОЛЛЕКЦИЯ LAGUNA — ЛЕГЕНДАРНОЕ СИЯНИЕ СОЛНЦА ОТ БРЕНДА NARS
Придайте коже легкий оттенок загара с помощью легендарной формулы бронзирующей пудры в девяти оттенках без талька. Шелковистые пигменты мгновенно обеспечивают стойкий эффект и комфорт на весь день. Пудры мелкого помола плавно наносятся и смешиваются, создавая сияние изнутри, а полупрозрачные микросферы разглаживают текстуру кожи, придавая ей идеальный цвет лица. Можно использовать для контуринга и создания эффекта естественного загара.
Преимущества:
Эффект естественного загара
Стойкость и комфорт на целый день
Для всех оттенков и типов кожи
Формула без талька
Сделано в США
Обьем — 11 г.
Состав: Synthetic fluorphlogopite, mica, ethylhexyl palmitate, silica, zinc stearate, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, zinc oxide, sorbitan sesquiisostearate, tocopherol, isopropyl titanium triisostearate, chlorphenesin, (±(may contain/peut contenir): iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007))

Изначально бронзер был в коробочке, которая естественно быстро улетела в утиль. Внутри есть защитная плёнка, у меня она ещё сохранилась каким-то чудом.
Внутри есть удобное зеркало.
Закрывается футляр не на магнит, а просто на защёлку, что в целом нормально.
Вот что я не люблю у Nars, так это их упаковки. Поначалу они очень приятно тактильные, футляр приятно держать в руках, хочет его трогать. Но стоит попользоваться неделю и больше, как он теряет свой вид, собирает на себя всю косметическую пыль, отпечатки пальцев, какие-то пятна. В общем, внешний вид очень быстро портится.
Перейдём к свотчам.
Набирается пальцем без проблем, на ощупь текстура похожа на шелковистую. Кистью тушуется безпроблемно. Помол о-о-очень мелкодисперсный. А ещё бронзер слегка сияет, но это сияние насколько деликатное, что я задаюсь вопросом кажется мне это или не кажется.

Оттенок Laguna 00 самый светлый в линейке и подойдёт для светленьких девочек. Моя кожа не совсем уж белая, но стремится к этому.

Пылит довольно заметно при наборе кистью. Чтобы не переборщить, я стукаю кистью о крышку, чтобы излишки улетели. Из-за этого расход увеличивается. Да, мне жалко портить выбитые буквы на рефиле, поэтому, я пока что стараюсь набирать в тех местах где пусто :D

Нанесла бронзер по краям лба, наслаивала 2 раза.

В общем образе. Бронзер нанесён по краям лба, на щёчках и скулах.

По-моему, отличный продукт получился у Nars! Мне приятно пользоваться продуктом, рука к нему тянется.
Бронзер придаёт легкий оттенок, будто вы подзагорели. Сразу ощущаешь себя свежей и отдохнувшей. А то моё белёсое лицо без косметики, напоминает об утопленниках иной раз.
Плюсы:
- Хороший оттенок для светлой кожи
- Легко тушуется
- Не залипает
- Стойкость весь день
- Деликатное сияние
Из минусов могу отметить:
- Маркая упаковка
- Летит при наборе кистью
Пользуетесь ли Вы бронзерами на постоянной основе? Я — нечасто, но с появлением этого товарища стараюсь исправляться)
Спасибо за внимание к посту!