Конечно же мой личный топ USA-лаков был бы неполным без прекрасных OPI.
Пожалуй это самый известный и узнаваемый бренд, любимый многими — роскошные коллекции, салонное качество, палитра на любой самый изысканный вкус.
Мои предыдущие посты про лаки OPI можно посмотреть здесь
Предложить вашему вниманию сегодня я хочу три по-весеннему ярких и позитивных лака из линейки Infinite Shine — я обожаю морские оттенки и круизную тематику в маникюре :)
Производство USA California
9 -free
Линейка Infinite Shine заявлена брендом как безламповый аналог гелям.
Текстура у лаков OPI Infinite Shine очень комфортная — пластичная, не текучая, между кремом и креле.
Нанесение — то что называется «красят себя сами», два слоя дают ровное быстросохнущее покрытие,
Родной финиш глянцевый.
Кисть плоская, средней ширины, с ровным срезом.
Удаляются эти лаки очень легко обычной ждсл, ногтевую пластину и кутикулу не окрашивают и не травмируют :)
На фото ниже лаки в два слоя без базы и без топа
OPI Infinite Shine Indignantly Indigo
роскошный синий

OPI Infinite Shine To Infinity & Blue-yond
нежный чистый голубой — цвет безоблачного весеннего неба, один из трендовых оттенков весны-лета 2026

OPI Infinite Shine Withstands Test of Thyme
мятный зеленый

И добавлю CND Vinylux Thistle Thicket, про который забыла и не включила в пост
пастельный серо-лавандовый крем

Этим постом я заканчиваю на сегодня, напомню что любимые лаки были выбраны для фм US-Beauty, надеюсь вам они понравились :)
моя оценка 10/10
цена 600-1000 руб в зависимости от маркетплейса
Спасибо за внимание!

Красивые благородные оттенки, но увы, на моих руках они не так благородно смотрятся, простовато как-то. Методом многократных проб и ошибок проверено.
Хотя глубокий синий в шанелевской версии иногда выгуливаю.
согласна с вами, тот самый «свой» оттенок порой очень сложно найти, для меня важно чтобы маникюр смотрелся гармонично и комплиментарно :)