Всем привет))
Этот тон меня привлек своим описанием. Люблю тонкие текстуры с небольшим покрытием, плюс нашла в этой линейке светлый оттенок.

Как и полагается бренду все продукты в черных одеждах и с покрытием софт тач, очень приятно и не очень практично. Но я справляюсь, грязными руками не трогаю.

Продукта щедрых 50 мл, произведен в США. Имеется спф 30.
В составе аскорбил гликозид, фильтрат фермента альтеромонаса, витамин Е, морская соль, экстракты корня куркумы и морских водорослей.

Оттенок самый светлый, прописан с торца.

Сам тюбик из пластика, достаточно мягкий для дозирования. Есть светлое окошко, чтоб было видно оттенок.

На обороте оттенок наклеен, немного криво.

Фото дозатора красивого и чистого не будет, сразу же при первом вскрытии он был такой, никакой дополнительной защиты, все время использования картина не меняется.

Текстура жидковатая, тоненькая с минимумом пигмента.
Аромата нет.

Финиш живой, натуральный с легким сиянием, но нет в нем никаких сияющих частиц.
Оттенок нейтральный и не белый.

Ниже фото сравнение с консиллером Nars Radiant Creamy Concealer — Light 2 Vanilla

Посмотрим на голую кожу.

Имеется всего понемногу. Нет явных и сильных недостатков, но хочется более ровный тон.

А теперь наносим тинт спонжем. Расход большой, но посмотрите на покрытие. Тон выровнен, но самого средства на коже я не вижу. Магия 🪄

С консиллером.

Полный образ с пудрой.

Для меня это идеальный тон на каждый день. Нанесение простое, хоть чем. Не окисляется и наносится за секунды на любой уход и спф.
Есть небольшое чувство увлажнения, сглаживание рельефа и небольших шелушений. На лице я его не чувствую.
Идеальный не выбеленный оттенок, который мне подходит большую часть времени, летом могу подмешивать к нему что — то потемнее.
Прекрасно носится в любое время года. Не течет, не скукоживается, никак не подчеркивает морщинки. Практически не отпечатывается. Обладает хорошей стойкостью, я его могу носить весь день и, поправив пудрой, вечером выглядеть нормально.
Несмотря на большое количество тональных в моем арсенале я его почти закончила за год, куплю новый однозначно, прям фаворит из фаворитов.
Какие тональные любите вы? Делитесь 😉
Марина ❤️
Это дорогого стоит, поздравляю.
Вы шикарная, как всегда.
Спасибо за пост. ❤️