Приветствую Вас! Мне очень нравятся муссовые румяна от ShikStudio, поэтому когда у них вышла новинка — Тающие кремовые румяна, я купила их не раздумывая.

Они заключены в пластиковую банку с закручивающейся крышкой, представлены в богатырском объеме — 13,5 гр.

В целом, оформление симпатичное, пользоваться румянами удобно.

Состав ShikStudio Tender Touch Cream Blush — на фото.

Цветовая палитра маленькая, всего два оттенка, у меня в оттенке 02 Fusion.

Это коричнево — сливовый оттенок, который на первый взгляд, может показаться темным и не совсем подходщим для румян, но по факту довольно выигрышно смотрящийся на коже.
Давайте посмотрим на свотчи.
Это фото в помещении при искуственном освещении.

А это при дневном свете у окна.

Пигментация у румян хорошая, степень насыщенности легко регулируется.
Текстура у румян тающая, нежная, кремовая, при этом они не сильно жирные. В баночке они не тают, сохраняют свою текстуру.
Они отлично набираются как на палец, так и на кисть и легко переносятся на кожу. Мне больше нравится наносить и растушевывать их кистью.
Давайте посмотрим как они выглядят в общем образе.
Это макияж без румян.

Выгляжу бледновато, хочется немного освежить образ.
А здесь я нанесла румяна.

Румяна хорошо тушуются, не оставляют пятен, и не подчеркивают текстуру кожи.
Они не ощущаются на коже, нет чувства жирности.

Единственный минус этих румян — небольшая стойкость. В отличие от муссовых собратьев, которые держались на мне весь день, эти румяна к концу дня я не вижу. Но надо отметить, что у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной и в течение дня я пользуюсь матирующими салфелками, которые значительно сокращают стойкость продуктов.
В целом, румяна очень приятные и симпатичные.
По традиции приглашаю Вас в свой телеграм-канал (https://t.me/beautyandbook), там про книги и косметику, буквально вчера показывала свои обновки от Gucci!
Я присматриваюсь к скульптору.
и вот эти понравились kosmetista.ru/blog/157943-luchshie-rumyana-shik-studio-crimson-blush-v-otten.html
kosmetista.ru/blog/166085-novinka-by-relouis-y-o-u-really-top-cheek-creamy-b.html
В день старта их можно было купить за 750 руб. Положила в корзину этот же оттенок, но останавливала их «гуляющая» по лицу текстура и 20++ румян в моей коллекции. Пока думала, цена стала 1650 и я решила, что не очень они мне и нужны))