16.02.2026

Красота и комфорт: Gucci Rouge a levres satin 202 Moira Sienna

Знакомство с косметикой Гуччи когда-то началось не особо хорошо, на том и закончилось. «Не мое» — отмахнулась я. «Давай еще раз» — сказали хором январская скука, тысячи синих бонусов и увлечение помадами и-в-пир-и-в-мир.

Марка: Gucci

Линейка: Rouge a levres satin

Оттенок: 202 Moira Sienna

Сделано: Италия

Вес: 3.5г

Цена: со скидкой и баллами — 2338р (как ж не взять-то)

Упаковка

Ребристый картон в пудрово-черном исполнении. Надписи четкие. На коробочке вся информация о помаде и состав.

Футляр под золото, металлический, тяжелый. Одно удовольствие его держать в руке. Элегантный, настоящий люкс👑

Благодаря тиснению отпечатки на колпачке практически незаметны. Если появятся царапины (а вдруг они уже есть?), без прицельных вглядываний их не увидеть. Закрывается плотно, с щелчком.

Красиво ловит солнечный свет и зеркалит.

Стик-капля. Помада им наносится очень легко, кисть не нужна.

Многим не нравится запах помад Гуччи, бабушкин или как его. По мне, так пахнет помадой и всё, так они и должны пахнуть. Никаких ванилек, кокосов и шоколадок.

Gucci — пропечатано на стике.

Патрон помаду не сжимает, между ними есть расстояние, стик не шатается. Даже и мысли нет, что образуется какая-нибудь вмятина.

Свотчи

Все свотчи при дневном свете. Солнца, сожалению, давно не видно.

Текстура плотная, кремовая. Можно нанести в один слой, цвет губ перекроет сразу. Если добавить второй — оттенок станет насыщеннее. Дальше смысла нет, ярче не станет.

Один слой/Два слоя
Один слой/Два слоя

Прокрашивает полностью.

Обычно так говорят про тени, а я скажу про помаду: отлично тушуется

На свотчах видятся какие-то блестки, но их там в помине нет. Это блики на коже.

Помада сатиновая и сохраняет это свечение пока не начнет впитываться или стираться.

Наносится без проблем, не плешивит. Губам с ней невероятно комфортно🤗. Контур не нужен, и без него помада отлично держит границы. Разговорам не мешает и не сбежит в сторону.

По ощущениям кремовая, пластичная.

Оттенок теплый, с легкой кирпичностью. В тени можно увидеть розовинку.

Финиш сатиновый, все как нам и обещали.

Стойкость не больше трех часов, но цвет начнет сходить и раньше. Учитывая то, что помада дает небольшой уход и оставляет губы увлажненными, это можно будет заметить только зеркале.

Яркость сходит постепенно, выцветает. Обед не выдержит.

Через 4 часа, без еды.
Через 4 часа, без еды.

Наносить бальзам потом не хочется. Наоборот — радуешься необходимости снова взять в руку эту золотую красавицу.

Снимается любым средством: от бутерброда до гидрофилки.

Помада, которая вобрала в себя все качества прекрасной классической помады. Помада на все времена. Золотое оформление, металлический футляр, самая удобная форма стика без выкрутасов, нанесение раз-раз и готово. Можно накрасить хоть в темноте (по запаху не будешь сомневаться — в руке помада, а не карамелька). А цвет! Такой обычный и такой особенный. С ним и днем погулять, и в магазин, и в офис, а вечером обновить — и на ужин. Да хоть на дачу или на пляж.

Если вы аскет в помадах, Gucci Rouge a levres satin — одна из тех, которую стоит рассмотреть на место той самой единственной💄 .

10/10

GoodFortune 16 февраля 2026, 12:12
Я счастливая обладательница именно этого оттенка в сатиновой формуле 🙂 Подписываюсь под каждым словом — технические характеристики, футляр — всё 😇❤️, включая отдушку 🩷👍
Спасибо за пост ❣️
Kashaslimonom 16 февраля 2026, 13:38
Я собиралась написать «помада, которая понравится всем-всем-всем»😄 так она мне понравилась))
Она прекрасна.
Спасибо 😊
Idoneya 16 февраля 2026, 12:25
Супер цвет! Для меня идеальный баланс между розовым, красным и теплым. И сатиновое покрытие отдельный плюс
Kashaslimonom 16 февраля 2026, 13:39
Да, очень комфортная. А цвет, мне кажется, способен подстроиться к любому типажу
enn83 16 февраля 2026, 12:55
Красивая, вам идёт
Kashaslimonom 16 февраля 2026, 13:39
Спасибо 😊
Tanechka26 16 февраля 2026, 13:09
Красивая, вам очень идёт. Да и цена привлекательная за такое чудо.
Kashaslimonom 16 февраля 2026, 13:41
Гуччи за 2000 это нельзя было пропустить😄 поэтому я в их разделе погуляла… Но она явно стоит и тех денег, что до скидки. Я бы не пожалела))
sul_gostosa 17 февраля 2026, 00:37
Это где такая щедрость?
Dessa 16 февраля 2026, 14:11
Замечательный оттенок, а уж с такой ценой — это очень удачная покупка, поздравляю!
Kashaslimonom 16 февраля 2026, 14:20
спасибо 😊 такой праздник на одной помаде не останавливает 😄