13.02.2026

Мой самый дорогой бальзам для губ: Victoria Beckham Beauty Posh Balm в оттенке Cassis

Всем привет! Ситуация, когда название средства полностью отражает сам продукт, довольно редка. Но вот она: Posh Balm от Victoria Beckham Beauty иначе не назовёшь, он именно шикарный. Хотя бы в люксовом прочтении. В этом небольшом обзоре покажу вам роскошество, как оно есть: этот бальзам в оттенке тёмного винограда Cassis.

Victoria Beckham Beauty Posh Balm
Victoria Beckham Beauty Posh Balm

Бренд Victoria Beckham Beauty, как легко догадаться, принадлежит бывшей английской певице, а ныне дизайнеру Виктории Бекхэм. Кто-то её помнит по Spice Girls, кто-то знает как жену футболиста Дэвида Бекхэма, но сейчас она раскрывает себя в модной сфере. Часть её бизнеса — это как раз косметика, о которой и пойдёт речь сегодня.

Лого бренда на крышечке
Лого бренда на крышечке

Упаковка. Люкс как он есть: красиво, минималистично, плотно, тяжело. Коробочка из качественного картона, тонкий корпус из тяжёлого по весу пластика под керамику. Крышечка надёжная. Внутренний механизм выдвижения работает с интересными звуковыми эффектами (надеюсь, это не брак), однако обратно стик не задвигает (а вот это печально).

Коробочка с бальзамом
Коробочка с бальзамом

Самого бальзама в стике маловато — всего 1,8 г. Но расходуется он довольно экономно за счёт плотности текстуры. Произведён он в Южной Корее.

Открытый бальзам
Открытый бальзам

Состав. Самое интересное в уходовых средствах. А бальзам уходовый, не декоративный. Что обеспечивает уход:

• Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 и Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate — растительные аналоги ланолина, которые обеспечивают плотный защитный слой и удерживают влагу;
  • масло мурумуру — отлично питает и смягчает кожу;
  • экстракт череды волосистой — стимулирует обновление клеток;
  • масло семян хлопка — хорошо успокаивает и снимает воспаление;
  • экстракт огурца и витамин Е — антиоксиданты.
Полный состав бальзама
Полный состав бальзама

Отдушки нет.

Оттенок Cassis, несмотря на название, мне больше напоминает винный. В стике, это, конечно, откровенный виноград, тёмно-бордовый, слегка коричневатый. Однако сам продукт не совсем такой. Из-за розовины чёрная смородина и фиолетовый подтон, ради которого я его, собственно, и брала, никак на мне не проявляются. Цвет выходит прохладный, но полупрозрачный и ближе к винному, если сильно наслоить. Если точнее, напоминает пятна от этого напитка на рубашке. Розовина, к слову, ещё и окрашивает внутреннюю упаковку.

Свотч бальзама Victoria Beckham в оттенке Cassis
Свотч бальзама Victoria Beckham в оттенке Cassis

Victoria Beckham Cassis Posh Balm
Victoria Beckham Cassis Posh Balm

Финиш полупрозрачный, довольно ровный, с очень лёгким глянцем.

На губах такой бальзам почти не заметен
На губах такой бальзам почти не заметен

Полный образ с бальзамом
Полный образ с бальзамом

Эффект. Это один из самых удачных защитных бальзамов для губ, которые мне попадались. В отличие от чисто ланолиновых вещей, у него нет косяков в текстуре, а кожа под ним не облезает. При этом плотная, гладкая текстура отлично защищает губы и медленно впитывается. В этом секрет экономности — его нужно редко обновлять. Наверное, часа 4 он держится спокойно, что для бальзамов на моём опыте дохрена.

Victoria Beckham Posh Balm в оттенке Cassis
Victoria Beckham Posh Balm в оттенке Cassis

Итог. Posh Balm — это действительно очень хороший бальзам. Не пустышка, с достойной формулой и в принципе исполнением. Однако вряд ли я его повторю. Во-первых, ничего сверхъестественного он всё же с губами не делает. Не на свою стоимость. Во-вторых, в нём очень мало самого продукта (менее 2 г). В-третьих, я надеялась на интересный оттенок, а он вполне обычный. Так что второй подобный я бы взяла только с очень большой скидкой.

33$цена
7 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: DIISOSTEARYL MALATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, ISOSTEARIC ACID, 1,2-HEXANEDIOL, SORBITAN ISOSTEARATE, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BIDENS PILOSA EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, WATER/AQUA/EAU, TOCOPHEROL, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR / (±): BLUE 1 LAKE (CI 42090), IRON OXIDES (CI 77499), RED 27 (CI 45410), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 7 LAKE (CI 15850), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985).

Пробовали ли вы что-то от Victoria Beckham Beauty? Какой у вас сейчас любимый бальзам для губ?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

Ilean13 февраля 2026, 23:47
Несмотря на то, что вы не станете его повторять, но описали так, что купить впервые захотелось:)
Arian13 февраля 2026, 23:48
Это очень хороший продукт. Просто не на свои деньги.
Ilean13 февраля 2026, 23:54
Можете посоветовать аналоги? Очень заинтересовали тх про не обновлять 4 часа
Arian14 февраля 2026, 00:00
Можно просто взять хорошую маску и не обновлять 6+ (если в это время не есть и сильно не трепаться).
Ilean14 февраля 2026, 00:05
А это идея! Спасибо:)
risha814 февраля 2026, 00:21
А где фото на губах?
Вы обычно так красиво и «вкусно» показываете продукты на губах, что у меня прям недоумение, где фото то, где полный образ на балконе))
Arian14 февраля 2026, 00:30
Потому что уходовый продукт. Он на губах очень скромно смотрится, почти незаметно. С макияжем его не ношу.
Но если публика просит…
risha814 февраля 2026, 00:36
Просит конечно!)
Arian14 февраля 2026, 00:37
Добавила пока вариант без наслаивания. Можно посмотреть, почему я решила его не показывать сначала и почему не ношу его с мейком (с моим цветом губ выходит почти то же самое).
risha814 февраля 2026, 00:39
Очень полезно, кстати, спасибо, что добавили) Так понятно, что ожидать от продукта цвета не стоит, не смотря на всю яркость стика)
Arian14 февраля 2026, 00:41
Да, хоть какая-то польза.
NatellaBeauty14 февраля 2026, 00:21
Покажите на губах)
Arian14 февраля 2026, 00:30
Постараюсь добавить завтра. Не ношу его с макияжем, сам бальзам очень скромный. Придётся много наслаивать.
NatellaBeauty14 февраля 2026, 14:08
Спасибо 🤗 Нам же интересно)))
Arian14 февраля 2026, 00:36
Добавила пока вариант без наслаивания. Можно посмотреть, почему я решила его не показывать сначала (с моим цветом губ выходит почти то же самое).
SassyClassyBorsch14 февраля 2026, 01:24
Спасибо за пост! На вас очень понравился.

У меня такой бесцветный, полностью согласна с вашим отзывом. Правда, мне он кажется чуть ли не водной гладью, поскольку очень плотный.

Фан фэкт: Спайс Гёрлз существовали всего 4 года.
Arian14 февраля 2026, 01:27
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Четыре-то четыре, а авторские отчисления получают до сих пор! Надо же чем-то модный дом поддерживать.
fp141514 февраля 2026, 12:56
По фото не скажешь, что бальзам на губах, но смотрится великолепно на вас! Если «свои губы только лучше», то хороший вариант. Не подскажите, где покупали?
Arian14 февраля 2026, 14:14
Спасибо большое!
Да, он с моим цветом губ практически сливается.
Заказывала через байера. Могу поделиться контактом, если нужно.
fp141514 февраля 2026, 14:15
Да, если вам удобно будет!
JJlovesmakeup15 февраля 2026, 05:57
Тюбик смотрится симпатично)) Мой любимый дорогой бальзам- черный от Пэт