12.02.2026

RAD all that juice mascara Oxblood

Я наконец-то тоже добралась до самого известной туши бургунди нашего времени — RAD all that juice mascara Oxblood.

Щеточка у туши специфическая: щетинок всего 4 ряда, они расположены крестообразно.

У меня от туши сложилось неоднозначное впечатление: в ней есть и плюсы, и минусы. Первый плюс — конечно, цвет. Мне нравится этот винный оттенок, хотя я люблю и более розовые цвета.

Цвет — чистый винный. Без ухода в розовый или явный фиолет, при этом именно с винной бордовой составляющей, не коричневый.

Мои ресницы без растут в разные стороны, а во внешних уголках всегда помятые. Свой изгиб есть, керлерами не пользуюсь, с сыворотками для роста тоже все грустно, так что это натюрель.

Тушь дает весьма неплохой объем, но склеивает ресницы. Они у меня сами слипаются, склеивает она по росту ресниц. Если продолжать пробовать разделить этой специфической щеткой, винут комки.

И большой минус для меня — тушь не дает удлинения. Вообще. Честно говоря, давно не встречала тушь, которая настолько не удлиняет мои ресницы.

Конечно, для жизни я использую базу под тушь Эвелин, прочесываю чем-то еще, но чистый результат от туши в один слой такой.

Ресницы, конечно, выделяются, становятся заметнее, но я вот еще пару движений кистью сделала после предыдущего кадра — уже появились комочки.

Второй слой с комками уже. Тут прямо необходима чистая щетка для прочесывания. Обычно я показываю еще и третий, но не в этом случае.

Вот так выглядят оба накрашенных глаза. Ресницы стали заметными, но длина — грустная грусть.

В целом, из плюсы туши — объем, цвет, цена.

Минусы — склеивание, необходимость дополнительных девайсов для нормального результата (база или чистая щетка), отсуствие нормального удлинения.

Я пока не определилась, буду ли покупать повтор. Если и буду, то только из-за цвета, но есть более удачные экземпляры в плане эффекта.

Цена: полная цена — около 750 рублей, я покупала со скидкой за 500 рублей.

Аня Карпова 12 февраля 2026, 12:29
Согласна со впечатлением, мое такое же. Не самая лучшая тушь вообще, но и не ужасная.
Mac_Cecht 12 февраля 2026, 12:52
Меня больше всего расстроило отсутствие удлинения, конечно. Где мои ресницы, а?!
Аня Карпова 12 февраля 2026, 14:01
Ага, плюсую, тоже ресницы не длинные и эта тушь им не помогла(( т е кажется, что я глаза обвела, а не ресницы накрасила
AmiraT 12 февраля 2026, 13:09
Я последнюю бургунди взяла от estrade и мне по текстуре нравится больше. А цвет как будто один в один, нет возможности проверить:)
Mac_Cecht 12 февраля 2026, 14:03
Да, у меня она тоже есть. Цвета немного отличаются, Эстрад теплее. Я планировала про нее написать, с ней красивые ресницы, но она уже старенькая, изволит ложиться комочками.
Elena0903 12 февраля 2026, 13:18
Я тоже не в восторге от этой туши, но у меня ресницы подлиннее ваших, в принципе результат устраивает. Но когда я начала читать ваш пост, то сразу вспомнила тушь Climt — вот она делает всё тоже самое, что вы описали. Она мои ресницы превращает в ужас.
Mac_Cecht 13 февраля 2026, 14:20
Все индивидуально, многие ее хвалят как раз)
Lyric 12 февраля 2026, 13:53
Мне очень нравится эта тушь. Пользуюсь ей с сентября, а она все не заканчивается и не засыхает.
Mac_Cecht 13 февраля 2026, 14:21
По длительности не знаю, моей около месяца.
Ze_Ujas 12 февраля 2026, 15:08
и я не в восторге от нее, а вот Climt очень понравилась! И цвет ярче, и эффект огонь
Mac_Cecht 13 февраля 2026, 14:21
Тут не угадаешь)) Сверху вон Климт ругают)
Ze_Ujas 13 февраля 2026, 18:26
да-да) всё только путем собственных проб   ну шиковская, простихоспаде, Far and For в бордовом оттенке и то лучше, чем тушь от Rad, хотя уж она хлебнула хейта выше крыши
Daria_Fina 12 февраля 2026, 15:15
Эта тушь разочаровала и формулой, и оттенком. Нюанс почти всех цветных тушей в том, что на ресницах при высыхании они темнеют и оттенок теряется. Открыла для себя тушь от Climt в оттенке Ruby Red. На кисточке красная, а на ресницах это уже тот самый насыщенный бургунди который так хотелось, а не невнятный красновато-коричневый)
Mac_Cecht 13 февраля 2026, 14:24
Я мало встречала тушей, которые темнеют при высыхании. Например, эта нет, совпадает со свотчем, и свежим, и сухим. Но от цвета ресниц тоже многое зависит. Цвет бургунди в принципе темный, он не может быть ярким по природе своей, я от него этого и не жду. Но бывает вообще не отличишь от черного. Этот заметный.
redishhh 12 февраля 2026, 17:01
А как ее форсили в свое время)) я даже рада сейчас, что не взяла, потому что эффекта на ресницах ну совсем нет, кроме цвета. А цветных на рынке сейчас полно, есть из чего выбрать!)
Mac_Cecht 13 февраля 2026, 14:24
Да, я расстроена, что длины вообще не дает((
PusheenCat 12 февраля 2026, 18:05
У меня такие же впечатления от такой же черной туши-особенно от ее щеточки, по моим ощущениям это одна из самых неудачных щеток. Поэтому заменила ее на другую и пользовалась довольно долго) сама формула туши неплохая.
Эту очень хотела попробовать на своих зеленых глазах, но она была неуловима, а черная всегда в наличии. Теперь в ЗЯ около 500 рублей)
Не знаю пробовать ли ее теперь)
Mac_Cecht 14 февраля 2026, 00:29
Хм. Хорошая идея со щеткой. Я еще не выбросила кладбище тушей 2025, щеток полно))
Зеленая, кстати, приличная и ресницы тянет.
PusheenCat 14 февраля 2026, 11:46
Попробуйте) я выбрала удачную для себя щеточку и практичеки все туши с ней меня радуют
Greyglasses 12 февраля 2026, 19:41
Спасибо за пост! Я уже год смотрю на эту тушь и не могу понять, нужна она мне или нет)) Уже дважды не покупаю ее во время скидок, все не могу принять решение))
Mac_Cecht 14 февраля 2026, 00:31
Я тоже долго смотрела)
Но у меня есть универсальный спаситель тушей — сыворотка Эвелин! Ну и надо растишку купить, отрастить ресницы))
JJlovesmakeup 12 февраля 2026, 19:54
А разговоров то было)))
Mac_Cecht 14 февраля 2026, 00:31
Да, я тоже в этом моменте была разочарована
Ольга Жукова 12 февраля 2026, 21:21
Сейчас продаётся лореаль коричневая и бургунди. Панорама, по- моему. Не пробовали? А знаете, я иногда как накрашу ресницы до лапок паучьих, ужас, а на улицу выхожу- ничего.
Mac_Cecht 14 февраля 2026, 00:35
Не пробовала.
Я лапки не люблю и не крашу) А так многие же люди носят, им нормально. Так что лапки ужасны или не ужасны только внутри отдельно взятой личности
olenchik 13 февраля 2026, 16:23
Согласна полностью с Вами. Красивый цвет и отсутствие длины ( на мне). Обьем тоже не доложили. Более менее смотрится с базой. Хочу попробовать новинку от Лореаль или еще что-то 😀 Люблю цветные туши. Но хочется, чтобы и ресницы были заметны, а не как с RED.
Mac_Cecht 14 февраля 2026, 00:36
Да, тут прям очень коротко(( я и забыла, что так бывает.
Vaigosh 15 февраля 2026, 05:42
Ох, ну вид на ресницах как-то совсем не впечатляет( хотя оттенок красивый, конечно.
Mac_Cecht 16 февраля 2026, 23:03
Да, я разочарована(
Tanechka26 15 февраля 2026, 17:01
Ой, как не очень. Помню ж ваши ресницы с Эвелин! Вот там опахала! Была и эта и Климт, подралась с обеими. Поняла, что всякие термо мимо, слишком «жидко» наносятся. А еще они слишком матовые.
Mac_Cecht 16 февраля 2026, 23:04
Да я вообще не помню, когда ресницы такими короткими выглядели(
kukushonok 18 февраля 2026, 22:45
Поддерживаю полностью, тушь невнятная, мне тоже не зашла. Цвет классный, но на этом плюсы заканчиваются. У меня в уголках глаз ресницы путаются, я пока их пытаюсь прокрасить и прочесть, получается один большой комок   планирую climt купить, как и многие, их коричневую я очень люблю, так что надеюсь что и бордовая будет хорошей)