Я наконец-то тоже добралась до самого известной туши бургунди нашего времени — RAD all that juice mascara Oxblood.

Щеточка у туши специфическая: щетинок всего 4 ряда, они расположены крестообразно.

У меня от туши сложилось неоднозначное впечатление: в ней есть и плюсы, и минусы. Первый плюс — конечно, цвет. Мне нравится этот винный оттенок, хотя я люблю и более розовые цвета.
Цвет — чистый винный. Без ухода в розовый или явный фиолет, при этом именно с винной бордовой составляющей, не коричневый.

Мои ресницы без растут в разные стороны, а во внешних уголках всегда помятые. Свой изгиб есть, керлерами не пользуюсь, с сыворотками для роста тоже все грустно, так что это натюрель.

Тушь дает весьма неплохой объем, но склеивает ресницы. Они у меня сами слипаются, склеивает она по росту ресниц. Если продолжать пробовать разделить этой специфической щеткой, винут комки.
И большой минус для меня — тушь не дает удлинения. Вообще. Честно говоря, давно не встречала тушь, которая настолько не удлиняет мои ресницы.
Конечно, для жизни я использую базу под тушь Эвелин, прочесываю чем-то еще, но чистый результат от туши в один слой такой.

Ресницы, конечно, выделяются, становятся заметнее, но я вот еще пару движений кистью сделала после предыдущего кадра — уже появились комочки.

Второй слой с комками уже. Тут прямо необходима чистая щетка для прочесывания. Обычно я показываю еще и третий, но не в этом случае.

Вот так выглядят оба накрашенных глаза. Ресницы стали заметными, но длина — грустная грусть.

В целом, из плюсы туши — объем, цвет, цена.
Минусы — склеивание, необходимость дополнительных девайсов для нормального результата (база или чистая щетка), отсуствие нормального удлинения.

Я пока не определилась, буду ли покупать повтор. Если и буду, то только из-за цвета, но есть более удачные экземпляры в плане эффекта.
Цена: полная цена — около 750 рублей, я покупала со скидкой за 500 рублей.
Эту очень хотела попробовать на своих зеленых глазах, но она была неуловима, а черная всегда в наличии. Теперь в ЗЯ около 500 рублей)
Не знаю пробовать ли ее теперь)
Зеленая, кстати, приличная и ресницы тянет.
Но у меня есть универсальный спаситель тушей — сыворотка Эвелин! Ну и надо растишку купить, отрастить ресницы))
Я лапки не люблю и не крашу) А так многие же люди носят, им нормально. Так что лапки ужасны или не ужасны только внутри отдельно взятой личности