Добрый день!
Давненько мне было интересно попробовать помады Русский Нюд. И вот я наконец утолила свое любопытство.

Я выбрала оттенок 05, выбирала в магазине, взяла что-то привычное бордово-лиловое. Надо сказать, что мне изначально не очень нравятся эти футляры в форме кремов. Да и сам механизм хлипковат, особенно за те деньги, что за эти помады просят.

В стике помада выглядит винной. Стик классический в форме «пальца», я всегда за такую форму, она как ни крути самая удобная в работе. Объем тоже хороший — 4,5 грамма. На фоне уже ставших привычными 2 граммовыми, это прямо много. Но и расход у помады большой за счет текстуры.

На свотчах ниже слева помада нанесена в один слой, справа в четыре слоя. Видно, что она полупрозрачная, но все же имеет цвет, тоже винный. По текстуре скорее гелевая, но не тающая. Очень тонко ложится. На губах ощущается максимально комфортно и приятно, не жирная, не масляная. Но может плешивить, без наслоения не обойтись.

На губах помада никак не хотела ложиться ровно. Я ее наслаивала и наслаивала раза три. И все равно, как по мне лежит она не ровно. Хотя вполне деликатно легла и на слизистую и на шелушения в центре губ. Еще мне не нравится контур, который выглядит темнее и слегка комкуется. Более того, за много раз носки я заметила, что контур плывет.

Цена:
около 900 рублей со скидками
Оценка:
3, у меня странные ощущения, у помады полно косяков, но мне нравится ее оущение на губах и нравится цвет, мне хочется попробовать и другие цвета, но такие трудности с плешивостью и контуром за такие деньги как будто неприемлемы

Как видите я еще и покрасила волосы (впервые в жизни!) Теперь половина моих помад мне не подходят, а эта как раз неплохо смотрится. На коллаже выше слева фото сделано на обычную камеру, а справа на фронтальную, и как будто фронтальная камера лучше всего передала цвет помады. О том, как я выбирала цвет волос, можно почитать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
После отзыва здесь купила ещё тёмный 17 из-за цвета, так он вообще сухой и неприятный, тоже избавляюсь
В магазине л… ь они кстати около 500р с учётом бонусов
У меня сейчас как раз период расхламления- прощаюсь со всем, что по какой-то причине не устраивает
Технические привкусы, что примечательно, иногда спокойно выношу, но смотря какие конечно))
Помада красивая, но мне такое не подходит ввиду наличия вкуса)
За привкус отвечает стевиозид, нарвавшись в свое время несколько раз подряд на бальзамах, теперь бегло читаю состав, я конечно не химик и знания у меня весьма посредственны, только на основе всяких экоголиков и проч. где информация о компонентах, но
негодяяисточник привкуса вычислила, теперь наученная опытом читаю бальзамы все, помады не читаю, обычно в высокопигментированные не кладут ее))