12.02.2026

Red wine week. Russian Beauty Guru Глянцевая губная помада Русский Нюд №5

Добрый день!

Давненько мне было интересно попробовать помады Русский Нюд. И вот я наконец утолила свое любопытство.

Russian Beauty Guru Русский Нюд №5
Russian Beauty Guru Русский Нюд №5

Я выбрала оттенок 05, выбирала в магазине, взяла что-то привычное бордово-лиловое. Надо сказать, что мне изначально не очень нравятся эти футляры в форме кремов. Да и сам механизм хлипковат, особенно за те деньги, что за эти помады просят.

Оттенок Russian Beauty Guru Русский Нюд №5
Оттенок Russian Beauty Guru Русский Нюд №5

В стике помада выглядит винной. Стик классический в форме «пальца», я всегда за такую форму, она как ни крути самая удобная в работе. Объем тоже хороший — 4,5 грамма. На фоне уже ставших привычными 2 граммовыми, это прямо много. Но и расход у помады большой за счет текстуры.

Помада Russian Beauty Guru Русский Нюд №5

На свотчах ниже слева помада нанесена в один слой, справа в четыре слоя. Видно, что она полупрозрачная, но все же имеет цвет, тоже винный. По текстуре скорее гелевая, но не тающая. Очень тонко ложится. На губах ощущается максимально комфортно и приятно, не жирная, не масляная. Но может плешивить, без наслоения не обойтись.

Свотчи Russian Beauty Guru Русский Нюд №5

На губах помада никак не хотела ложиться ровно. Я ее наслаивала и наслаивала раза три. И все равно, как по мне лежит она не ровно. Хотя вполне деликатно легла и на слизистую и на шелушения в центре губ. Еще мне не нравится контур, который выглядит темнее и слегка комкуется. Более того, за много раз носки я заметила, что контур плывет.

Цена:

около 900 рублей со скидками

Оценка:

3, у меня странные ощущения, у помады полно косяков, но мне нравится ее оущение на губах и нравится цвет, мне хочется попробовать и другие цвета, но такие трудности с плешивостью и контуром за такие деньги как будто неприемлемы

Слева фото на обычную камеру, справа на фронталку
Слева фото на обычную камеру, справа на фронталку

Как видите я еще и покрасила волосы (впервые в жизни!) Теперь половина моих помад мне не подходят, а эта как раз неплохо смотрится. На коллаже выше слева фото сделано на обычную камеру, а справа на фронтальную, и как будто фронтальная камера лучше всего передала цвет помады. О том, как я выбирала цвет волос, можно почитать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Помада Russian Beauty Guru Русский Нюд №5

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

asparagus12 февраля 2026, 19:24
Вам очень идет новый цвет волос!
Greyglasses12 февраля 2026, 19:35
С рыжим восторг!
Greyglasses12 февраля 2026, 19:36
Спасибо большое!))
aLARm12 февраля 2026, 19:37
Я с этой помадой в 04 оттенке прошла путь от любви до выброса. сначала понравилась- сладкая, маслянистая, красивая. Но стала прям бесить на губах, технический привкус
После отзыва здесь купила ещё тёмный 17 из-за цвета, так он вообще сухой и неприятный, тоже избавляюсь
В магазине л… ь они кстати около 500р с учётом бонусов
Greyglasses12 февраля 2026, 19:47
Я пока не поняла до конца своего отношения. Ношу эту помаду часто, злюсь из-за косяков, но нравится цвет и ощущение на губах. Периодически тянет попробовать другие цвета. Но отдавать даже 300 рублей за средство, которое меня по каким-то причинам меня бесит, не хочется))
aLARm12 февраля 2026, 19:57
Это да, вокруг так много классных средств, что мучиться точно не стоит
У меня сейчас как раз период расхламления- прощаюсь со всем, что по какой-то причине не устраивает
BlueberryCheesecake12 февраля 2026, 20:04
Верный подход) поддержу вас в этом начинании, сама расхламила не так давно залежи всякого и радуюсь))
Greyglasses12 февраля 2026, 20:08
Я пока не расхламляюсь, но как будто желания покупать меньше, хотя по моим ежемесячным подсчетам меньше не получается))
BlueberryCheesecake12 февраля 2026, 19:56
В смысле сладкая?
aLARm12 февраля 2026, 19:59
У моей был сладковатый вкус, который потихоньку начинал горчить, из-за этого избавилась
BlueberryCheesecake12 февраля 2026, 20:02
Ой… Как хорошо что вы об этом сказали, мне тогда эта линейка мимо) я присматривалась к ним конечно, но все что отдает сладковатым прям тошнот для меня 😅 горьковатые тоже…
Технические привкусы, что примечательно, иногда спокойно выношу, но смотря какие конечно))
Greyglasses12 февраля 2026, 20:08
Я вкуса не почувствовала…
aLARm12 февраля 2026, 19:59
Greyglasses12 февраля 2026, 20:08
я вкуса не почувствовала…
BlueberryCheesecake12 февраля 2026, 20:05
Рыжий цвет вам здорово идёт 👍
Помада красивая, но мне такое не подходит ввиду наличия вкуса)
Greyglasses12 февраля 2026, 20:09
Спасибо большое! Я вкуса у помады не почувствовала… даже сейчас нанесла повторно, не чувствую!
BlueberryCheesecake12 февраля 2026, 22:20
Интересно) возможно разные партии
За привкус отвечает стевиозид, нарвавшись в свое время несколько раз подряд на бальзамах, теперь бегло читаю состав, я конечно не химик и знания у меня весьма посредственны, только на основе всяких экоголиков и проч. где информация о компонентах, но негодяя источник привкуса вычислила, теперь наученная опытом читаю бальзамы все, помады не читаю, обычно в высокопигментированные не кладут ее))
Greyglasses12 февраля 2026, 22:39
Я знаю вкус стевии, и раньше легко отличала ее как раз в бальзамах для губ. Тут не чувствую вообще, но да мало ли причин))
JJlovesmakeup12 февраля 2026, 20:07
Вам классно в рыжем цвете!
Greyglasses12 февраля 2026, 20:09
Спасибо большое!))