Сейчас я расскажу вам сказку, как в одном сетевом магазине ухватила классный шампунь за 180 рублей, когда в другом И-маге он сейчас стоИт за 1 061. Магия? Нет, магия то, как хороши волосы после такого очищения, а смешная цена шла в подарок. Рассказываю.

Я уже вещала про пару от Oushen для восстановления и питания волос, тогда от кокосового аромата и нежнейших волос после я осталась в полном восторге и даже повторяла покупку. Но потом добралась и до шампуня с кондиционером, в которые добавили экстракты чайного дерева, розмарина и биотина, и пропала.

Да, сделано в Китае, но это вообще не понятно, если не ковыряться в шрифтах на упаковке: баночки приятные, текстуры хорошие, эффект на волосах классный, пахнет вкусно, как раз тем самым маслом чайного дерева со щепоткой мелко нарубленного свежего розмарина. Маме вон в отдушке даже мята умудрилась причудиться. А почему маме? Да я её тоже подсадила на эту линейку, и окрашенным волосам подошло хорошо.
Всё те же 300 мл из матового софт тач пластика, смотрится хорошо, да и щупать одно удовольствие, в мокрых руках в душе не выскальзывает. Крышка флип-топ (англ. flip-top) надёжная, открывать легко и удобно что с длинными, что с короткими ногтями.

Oushen Volume & Boost Shampoo — Шампунь для придания объёма тонким волосам

Не слишком густой по текстуре шампунь (несмотря на отсутствие сульфатов и парабенов в составе) неплохо пенится с первого раза, а при повтором нанесении, я всегда так делаю, пена взбивается у корней плотная и обильная, чего хватает промыть всю длину почти до талии без повторного добавления продукта. Смывается легко, но, в отличие от многих шампуней для объёма, не до скрипа. После мытья волосы остаются мягкими и прям нежными, даже до нанесения кондиционера. Аромат смывается водой почти полностью. За время использования реально каждый день мои волосы и кожа головы никак негативно на такое очищение не реагируют, ни зуда, ни перхоти, ни выпадения. Более того, есть ощущение, что из-за тщательного очищения прикорневой зоны не только чуть больше объёма, но и пушка стало как-то больше.

Я, конечно, сделала стратегические запасы этого дружочка, но когда они закончатся, скорее всего, побегу за добавкой, надеюсь, из продажи не исчезнет. Для моих длинных жирных у коней волос оказалась очень удачная находка.

Про кондиционер можно сказать всё тоже самое, только с поправкой на другой продукт. Экономичный, волосы не утяжеляет, буквально ароматерапия при мытье волос, легко смывается и делает волосы мягкими, как кашемир. наношу на всю длину от ушей и ниже, оставляю минут на 5, затем смываю теплой водой. Вроде бы, и после шампуня уже хорошо, но с кондиционером ещё лучше, волосы выглядят хорошо, никакой тусклости, только блеск и лёгкое расчёсывание.

Кондиционер этот не про питание, маску не заменит, цвет сохранять не будет, а поможет легко расчесать полотно волос, добавит сияния и нежности на весь день.
Если ищите что-то новое для своих натуральных волос, которым хочется добавить немного объёма и свежести, очень рекомендую этот набор, базовая база, что будет радовать день ото дня.

Пробовали что-то от Oushen? Какие шампунь/кондиционер сейчас используете?
Если вы хотите посмотреть на свежие весенние румяна, аналог метеоритов и помаду Кати Гордон, жду вас в телеге https://t.me/ladnyusha_beauty, рада там всем, как своим)