Где найти время, чтоб успеть обо всем написать? Уже конец винной недели, а у меня ещё как минимум 3 винные помады разных сортов не тронуты. Эх..

Ну а сегодня хочу показать ещё одних представителей бюджетного рынка Поднебесной, на которых стоит глазком глянуть.
Тушь для ресниц Handaian Colorful mascara тон 11 Dark red
Зачем покупать дешёвую китайскую винную тушь, когда уже есть на рынке нормальные? Из-за внешнего вида?

Тут уж точно нет. Эта непримечательная баночка из обычного пластика. Крышка под серебро, 100% со временем облезет. Спасибо, что кучи наклеек нет. Вся информация о туши была на коробочке, которую я не додумалась сохранить, поэтому у меня осталась только эта надпись:

Все цвета этой туши продаются в одинаковых баночках, разобраться, какая где, можно только по наклейке на дне упаковки.

А вот и причина, по которой я взяла эту тушь. Посмотрите на эту щёточку! Как это вообще работает?

Объясни свою маленькость!

Это очень необычное нечто, которое я встречала только в гелях для бровей. Но тушь точно заявлена для ресниц. Я даже перепроверила. Дважды.

Не буду тут цитировать обещания производителя, опишу кратко: тушь сделает все и еще 12 крутых оттенков. Нам реально обещают и стойкость, и водостойкость, и объем, и удлинение, и завиток. Ну преувеличили, конечно.
Пока посмотрим на крутой оттенок. Палитра у продавца действительно интересная, есть несколько оттенков, которые я не встречала ещё нигде офлайн. У меня цвет кожуры красного винограда. Не слишком темная, чтобы выглядеть коричневой, и не слишком красная, чтобы смотреться алой.

Ну что нам этот свотч на руке? На ресницах показывай!
Ладно-ладно. Но предупрежу: когда распределяли волосы на лице, моя монобровь и моноусы поднимали «руку» чаще всего, а ресницы все проспали. Имеем что имеем. Короткие, кривенькие, смотрящие во все стороны ресницы. Спасибо, что темные.

Тушь в один слой. Честно, несмотря на скромный натуральный эффект, я вслух сказала «Вау». Эта кисть странная и неловкая, но она так прекрасно ставит завиток! Мне даже не пришлось прикасаться к керлеру, а без него обычно фигня выходит.

Тушь в два слоя. Объем и удлинение вроде есть, но тут уже не «Вау», обычные.

Я не устояла и накрасила этой тушью ещё и брови. Кисть так и орет: «Попробуй», — ну я и попробовала. И они, конечно, созданы друг для друга. Так классно она фиксирует брови, а они у меня не самые послушные. Аж заново захотелось покрасить волосы в красный, чтобы ходить с бордовыми бровями. Вообще уже давно хочу вернуть свой «родной» красный цвет.

Цвет — бесконечное да, он прекрасен. Как насчёт стойкости? Стойкость есть. Снег пережила нормально, к концу дня нигде не осыпалась и не отпечаталась. Водостойкость? Точно нет. Тушь смывается теплой водой. Рыдать с ней не стоит. Демакияж, соответственно, простой — любое средство для демакияжа, любое средство для умывания и вода подойдут.
Я обязательно попробую и другие оттенки, этот опыт мне понравился. Но к кисточке реально надо привыкнуть: я первые разы пачкала ей веко, потому что не могла понять, как она работает.
Бордовая подводка Handaian Waterproof eyeliner
Следующий герой моего монобрендового дуэта не настолько необычный, как первый.

Тут все просто. Классическая упаковка. Минималистичный дизайн. Цвет корпуса пытались сделать в цвет подводки, но чуть-чуть не попали.

На донышке номер оттенка. Больше никакой нужной и ненужной информации нет. Все осталось на коробке в мусорке. Ну не думала я тогда, что отзывы начну писать. Прошу меня простить.

Качественный фетровый наконечник. Можно легко делать как тонкую линию, так и толстую, и рисовать любые узоры. Подводка в активном использовании уже месяц, и на ней пока никаких следов износа.

Цвет тут — настоящее вино. Можно немного поиграть с глубиной тона наслаиванием, но тут есть одно «но». О нем чуть позже.

Пока проверим водостойкость. После того как подводка схватилась, под струёй воды с ней ничего не происходит, я даже немного потерла, как терла бы глаза. Все на месте.

Но вот если дать воде впитаться и ещё усиленно потереть, то тут подводка не выдерживает. Также она легко стирается с глаза, пока не зафиксировалась. Но я, на всякий случай, стараюсь глаза с ней не тереть — вотерпруф все же не жиропруф.

Теперь посмотрим подводку в деле. Сначала все выглядит очень даже неплохо.

При попытке поиграть в графику выяснилось, что подводку не стоит наслаивать после высыхания — она будет тянуть первый слой. Возможно, это конфликт с моим уходовым кремом, потому что на руке я такого поведения не замечала.

Тут тоже видно, что я пыталась подправить после высыхания подводку.

Стойкость. Если глаза не трогать, доживёт до конца дня в первозданном виде. Не осыпается и уж точно не размазывается.
Демакияж любым средством для снятия макияжа.
В целом, неплохая подводка. На сухой коже держится как прибитая и ведёт себя идеально. Цвет — в самое сердце, как и тушь от этого бренда. Никакой реакции мои чувствительные глаза не выдали. Но я не буду ее повторять. Я поняла, что больше люблю подводку с кистью, а не с фетровым наконечником. Мне кистью рисовать намного проще. Как закончится, буду искать что-то похожее уже с кисточкой.
Ну а дальше — обещанные макияжи для Дня влюбленных. Пошаговых инструкций не будет, но я постараюсь кратко описать, что к чему, и схему оставить. Впереди будет много Каберне Совиньон.
Макияж 1. Милый минимализм.
На веке сияшка от Elian Russia в оттенке Opal. Остальное — герои поста.

Макияж 2. Бокал винограда.
Сделано при поддержке Gost Tape #1 от Parisa. Классические бордовые смоки.

Bloody rose на все веко, Nightmare на середину подвижного. Melancholia во внутреннем уголке. Хайлайтер под бровь.

Не сдержалась и украсила стразами для большей феечности.

Макияж 3. Виноградная лоза.
Да, я знаю, виноградные листья не так выглядят, где-то случился косяк, и я поздно это поняла.

Первым шагом графика подводкой, чтоб можно было поправить. Затем: во внешний уголок — Bloody rose, на подвижное веко — Melancholia, нижнее веко — Supernatural. Во внутреннем, под бровью и в зоне хайлайтера -Toxic ice.

Красивое фото участников двух последних макияжей:

Спасибо за внимание!💙 А вы празднуете день всех влюбленных? Я вот в школе презирала все праздники, кроме дня рождения и Нового года, а сейчас — за любой кипишь.
Именно эту подводку не брала. Есть голубая этого бренда. Еле-еле рисует по веку, жадная безумно — практически ничего стрелке не отдаёт (на руке гораздо лучше), с удовольствием забивается тенями. В общем, долгий мучительный процесс изображения посредственных жиденьких стрелок
По поводу цвета, не могу назвать его тёмным, но имхо для бровей она не очень подойдёт.
А какую бордовую вы в итоге купили?
А подводка хорошая, у меня еще белая и фиолетовая такая) но надо проверить, может высохли😁
Вам оттенок идет) и на бровях круто смотрится 👌