Настолько дешевое вино, как средства в подборке, наверное, пить не стоит. Но тинты точно стоят вашего внимания.

Я с большим уважением отношусь к белорусской косметике. Но у меня двоякое отношение к китайской косметике: с одной стороны — это очень доступная и не всегда понятно, где сделанная косметика; с другой стороны — очень много качественной брендовой косметики так или иначе производится в Китае. Чего уж греха таить, моя первая палетка — это гигантская безымянная черная штуковина на 40 бежевых цветов с надписью Made in China. И я никогда ее не повторю, но есть несколько очень бюджетных брендов, которых я не боюсь. Один из них — Gege Bear.
Gege Bear Iceberg lava moistened Lip gloss 07

Да, я вижу, что тут написано «блеск», а я уже везде понаписала, что пост про тинты, но китайцы, как всегда, что-то напутали. Ну серьезно. Вот пруфы:

Ох уж эти трудности перевода. Мой блеск буквально назывался так:

Но нет, это никакой не «студент легко окрашенный», это глянцевый тинт в безумно красивой упаковке! Но пока покажу коробку.

Она тоже красивая, с мраморным принтом и кучей иероглифов со всех сторон. Вот тут можно разглядеть состав:

А тут рекомендации по использованию и хранению. В бутылочке 4,5 г.

Флакон нереально красивый. Держишь эту пластиковую бутылочку за прилипший ко льду металлический камень и думаешь, как бы он полностью не растаял. Ну посмотрите, как играет свет на пластмассовых волнах!

На дне наклейка с номером оттенка, все как полагается. И пыль к нему липнет только так, как полагается.

Спонж ворсистый скошенный, чуть больше, чем классический спонж такого плана. Из-за этого менее удобный в нанесении: надо приноровиться, чтоб аккуратно прокрасить верхнюю губу. Но для пухленьких губ должен быть удобен. Средства набирает не очень много, но этого количества хватает, чтоб распределить тинт тонким слоем.

Аромат лёгкий фруктовый, немного напимонает аромат тинта от Love Generation Kikimora.
Вкус есть. Он кисло-сладкий, как посыпка от сахарных мармеладок. Для кого-то может показаться минусом. Я не против такого вкуса.
Текстура гелевая, напоминает лак-желе.
Переходим к рубрике «ожидание/реальность». В карточке товара оттенок не очень-то и соответствует, хотя в баночке он очень похож и на спонже тоже.

Если не распределять тинт по губам, а нанести густую каплю-свотч и оставить, то оттенок получается похож на ожидаемый, но такую густую каплю невозможно носить.

А как только распределяешь цвет, случается магия, и тинт превращается в глянцевое вино. Свотч на пальце:

Тинт тонким слоем. Такой получается оттенок, если распределить количество, которое выдает спонж. Как больно смотреть на качество фото. Где свет, Питер?

Не знаю, как у вас, а у меня стойкая ассоциация с мякотью винограда.

Тинт толстым слоем. Тут пришлось 2 раза опускать спонж в баночку.

Так тинт выглядит после усадки, глянец держится 3-4 часа или до еды.

Вот так выглядит после хорошего обеда с чаем, но бургер/пиццу не переживет.

К концу дня губы будут иметь такой вид. Такой же результат можно получить, стерев тинт сразу после усадки. Сильные шелушения и ранки тинт подчеркнёт, но результат, я считаю, хорошим.

Макияж с пыльно-розовым карандашом. Тинт в серединке губ тонким слоем.

С коричневым карандашом.

В носке максимально комфортный. Не сушит губы, минут через 5 после нанесения перестает отпечатываться. Аллергии не вызвал.
Для демакияжа лучше взять что-нибудь пожирнее: двухфазку или гидрофильный бальзам. Но я его смывала только для тестирования, мне нравится, как его оттенок плавно сходит с губ.
Несложно догадаться, я в восторге от этого глянцевого тинта. За такие деньги тут просто не к чему придраться! Но балл все же сниму за несоответствие оттенка.

Тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel Hyaluron complex 04 Rosewood
Этот тинт мелькал во всех последних постах, он участник моего project pan. И пришло время рассказать о нем подробнее.
Этом мой самый первый тинт и самое старое средство для губ в моей коллекции. Кажется, с него начался мой забег по отделам с помадами.

Дизайн тут не такой завораживающий, как у первого героя, но и не отталкивающий. Есть в нем что-то от неоновых вывесок Токио.

Наклейка на попке👆 Наклейка, ака защитка, на колпачке 👇

И состав:

Спонж тут плоский с небольшим ворсом и довольно подвижный. Но он безумно удобен для прорисовки контура. Удивительно. Особенно в сравнении со спонжем медвежьего тинта.

Оттенок — насыщенное бордо.

Тинт по текстуре — цветная водичка. И он легко и равномерно распределяется по губам. Чаще я его наношу в серединку губ и растушевываю, получается такой легкий вариант зацелованных губ.

Но в последнее время мне нравится его наносить на все губы. Он даёт такой шикарный винный цвет! Вот эта яркость спокойно держится до приема пищи. Если надоело, то можно и облизать, хех.

Вот такой тинт он после себя оставляет. На фото видно, как он подчеркивает травмированную кожу губ. В таком виде тинт остаётся до конца дня. Может и до следующего дня так красоваться, в принципе. Еда ему уже не помеха.

Аромат. Мне пахнет детским Орбитом. И это ещё один плюсик, за который я его люблю. Вкуса не замечала, разве что может немного горчить, пока влажный, но я с этим сталкивалась всего один раз.
Макияжи. Покажу мои любимые комбо с этим тинтом. Надеюсь, вы ещё не устали.
Тут тинт нанесен на все губы, а серединка затемнена черным пигментом из палетки Influence Beauty Crypto.

Вариант с коричневым карандашом. Тинт только в серединке.

С маслом Influence Beauty Ekso Natural.

Недостаток только один: тинт подсушивает губы. Заметила, что меньше сушит, если предварительно их смочить. А если сверху бахнуть масло или блеск, то вообще сушить не будет.
Демакияж. Я уже упоминала, что у тинта запредельная стойкость. Так вот, и с демакияжем тут сложности. Смыть его абсолютно полностью у меня не получалось, но вот стереть до состояния «твои губы, только лучше» можно любым средством. Мне нравиться, как натурально выглядит оставшийся тинт и как аккуратно с ним выглядят губы.

Подытожу сравнительным свотчем двух этих баловней.

Спасибо за внимание!❤
А какой у вас любимый тинт?
Спасибо за обзор! 🌹
Второй у меня есть в оттенке 03, очень красивый, особенно нравится с блеском, но мне сильно сушит, больше нескольки часов подряд носить не могу.
Gege bear уже заказала) вот умеют китайцы красивое делать, молодцы.
Вам очень красиво!