07.02.2026

Палитра февраля: Cultist Robe Palette. Макияж глаз

Как только я увидела палитру месяца, поняла с какими тенями смогу принять участие. Точнее с оттенком одной из моих палеток. И это Палетка теней для век StasyAlex E39 Duck Tales, и 385 оттенок из него. Ну а уже к этому оттенку я подобрала остальное. Вот какая косметика мне понадобилась

Что вошло в подборку:

1. Палетка теней для век StasyAlex E39 Duck Tales.

2. Палетка Love Generation I’m back to being spiritual.

3. Beauty Bomb Ultra long lasting eye pencil в 05 оттенке.

4. Подводка для глаз Influence Beauty Cyberwing Ultra Precise Brush Eyeliner

5.Тушь для ресниц Essence Lash Princess Curl & Volume Mascara.

Макияж очень простой, поэтому без лишней воды сразу перейдем к этапам нанесения продуктов из подборки.

1. Подготовка. Нанесла на все веко довольно светлый и плотный консилер, чтобы выровнить тон кожи и сделать полулипкую базу под тени.

2. Нанесла тени Stasyalex на верхнее и нижнее веко

Тени очень сильно осыпаются, возможно это из-за того, что я их прессовала( не совсем удачно, после засыхания тени в рефиле потрескались), а может они сами такие. К тому же тени залипают, поэтому на верхнем веке я их подтушевала скульптором.

3. Далее я нанесла блестяшку на внутренний уголок глаза и карандаш на нижнюю слизистую

Подчистила консилером огрехи и общий вид стал выглядеть более аккуратно.

4. Добавила длинную черную стрелку и густо накрасила ресницы

Пасмурный день, освещение от окна.
Пасмурный день, освещение от окна.

И вот такой у меня результат. В жизни макияж смотрится мрачнее и холоднее. Камера конечно немного исказила цвета, с зимним освещением к сожалению так.

И ещё несколько фотографий макияжа

В целом макияж мне понравился, но естественно он не повседневный и я даже не захотела в таком виде идти за сыном в садик ))) Пришлось всю эту красоту смывать. Тени, кстати, веки не тинтуют, а карандаш — да, но я рисовала только по слизистой, так что все обошлось.

А теперь покажу свотчи всех продуктов

Для макияжа из палеток брала по одному оттенку

Stasyalex — коричнево-баклажановый, глубокий матовый, сухой, ооочень пигментированный, тяжеловато тушуется, осыпается во время нанесения, залипает.

Love Generation — розово-фиолетовый топпер, без цветной базы, хлопьевидный, сверкучий, на веках лучше выглядит, чем на свотче

Камера "теплит" и баклажана почти не видно
Камера «теплит» и баклажана почти не видно

Оттенок карандаш Beauty Bomb мне кажется тоже подходит под палитру месяца — Fairy Wing, правда быстро испачкался тенями и тушью, поэтому смотрелся уже не так ярко. А вообще карандаш гелевый и стойкий, даже на слизистой.

Подводка Influence Beauty лёгкая в работе благодаря тонкой кисти-аппликатору, имеет насыщенный черный цвет и матовый финиш, который не трескается. Стойкость отменная.

Тушь Essence Princess обожаю за густой объем и подкручивание. Только ей надо дать чуточку загустеть, чтобы получить эффект драмы. Кисть у нее ворсистая, пушистая, не пластиковая.

Вот такой яркий и незамысловатый макияж можно получить, сочетая эти два оттенка.

А задумка у меня была другая, но к сожалению уровень макияжных навыков, не позволили сделать что-то аккуратное и получилось, что получилось.

Тут в качестве базы был кремовый скульптор, а на подвижном веке дуохром из Stasyalex. Мне макияж не понравился, не умею я что-то фантазийное рисовать, поэтому переделывала.

Вот так можно легко и быстро сделать простой, но довольно яркий макияж.

AlexK 07 февраля 2026, 23:06
Мне все нравится. Особенно карандаш в слизистой и сияшка по внутреннем уголке. ♥️😊
Matur 07 февраля 2026, 23:18
Спасибо