07.02.2026

Палитра февраля: Cultist Robe Palette. Макияж глаз

Как только я увидела палитру месяца, поняла, с какими тенями смогу принять участие. Точнее с оттенком одной из моих палеток. И это Палетка теней для век StasyAlex E39 Duck Tales, и 385 оттенок из него. Ну а уже к этому оттенку я подобрала остальное. Вот какая косметика мне понадобилась

Что вошло в подборку:

1. Палетка теней для век StasyAlex E39 Duck Tales.

2. Палетка Love Generation I’m back to being spiritual.

3. Beauty Bomb Ultra long lasting eye pencil в 05 оттенке.

4. Подводка для глаз Influence Beauty Cyberwing Ultra Precise Brush Eyeliner

5.Тушь для ресниц Essence Lash Princess Curl & Volume Mascara.

Макияж очень простой, поэтому без лишней воды сразу перейдём к этапам нанесения продуктов из подборки.

1. Подготовка. Нанесла на всё веко довольно светлый и плотный консилер, чтобы выровнить тон кожи и сделать полулипкую базу под тени.

2. Нанесла тени Stasyalex на верхнее и нижнее веко

Специально не убрала осыпания, чтобы вам показать
Специально не убрала осыпания, чтобы вам показать

Тени очень сильно осыпаются, возможно, это из-за того, что я их прессовала (не совсем удачно, после засыхания тени в рефиле потрескались), а может, они сами такие. К тому же тени залипают, поэтому на верхнем веке я их подтушевала скульптором.

3. Далее я нанесла блестяшку на внутренний уголок глаза и карандаш на нижнюю слизистую

Подчистила консилером огрехи и общий вид стал выглядеть более аккуратно.

4. Добавила длинную чёрную стрелку и густо накрасила ресницы

И вот такой у меня результат. В жизни макияж смотрится мрачнее и холоднее. Камера конечно немного исказила цвета, с зимним освещением, к сожалению, так.

И ещё несколько фотографий макияжа

В целом макияж мне понравился, но естественно, он не повседневный и я даже не захотела в таком виде идти за сыном в садик ))) Пришлось всю эту красоту смывать. Тени, кстати, веки не тинтуют, а карандаш — да, но я рисовала только по слизистой, так что все обошлось.

А теперь покажу свотчи всех продуктов

Для макияжа из палеток брала по одному оттенку

Stasyalex — коричнево-баклажановый, глубокий матовый, сухой, ооочень пигментированный, тяжеловато тушуется, осыпается во время нанесения, залипает.

Love Generation — розово-фиолетовый топпер, без цветной базы, хлопьевидный, сверкучий, на веках лучше выглядит, чем на свотче

Камера "теплит" и баклажана почти не видно
Камера «теплит» и баклажана почти не видно

Оттенок карандаш Beauty Bomb мне кажется тоже подходит под палитру месяца — Fairy Wing, правда быстро испачкался тенями и тушью, поэтому смотрелся уже не так ярко. А вообще карандаш гелевый и стойкий, даже на слизистой.

Подводка Influence Beauty лёгкая в работе благодаря тонкой кисти-аппликатору, имеет насыщенный чёрный цвет и матовый финиш, который не трескается. Стойкость отменная.

Тушь Essence Princess обожаю за густой объём и подкручивание. Только ей надо дать чуточку загустеть, чтобы получить эффект драмы. Кисть у неё ворсистая, пушистая, не пластиковая.

Вот такой яркий и незамысловатый макияж можно получить, сочетая эти два оттенка.

А задумка у меня была другая, но к сожалению уровень макияжных навыков, не позволили сделать что-то аккуратное и получилось, что получилось.

Тут в качестве базы был кремовый скульптор, а на подвижном веке дуохром из Stasyalex. Мне макияж не понравился, не умею я что-то фантазийное рисовать, поэтому переделывала.

Вот так можно легко и быстро сделать простой, но довольно яркий макияж.

AlexK 07 февраля 2026, 23:06
Мне все нравится. Особенно карандаш в слизистой и сияшка по внутреннем уголке. ♥️😊
Matur 07 февраля 2026, 23:18
aquagirl 08 февраля 2026, 07:19
Розовый на слизистой выглядит очень свежо 👍
Matur 08 февраля 2026, 08:16
Helenitte 08 февраля 2026, 10:29
Мне нравится сочетание цветов, вам идет, но не нравятся текстуры. Очень тяжёлые. Видимо, оттенок Stasy и правда не выдержал прессовку, обычно тени марки легки в, работе.
Matur 08 февраля 2026, 10:56
Спасибо. Веко у меня само по себе текстурное, многие тени так лежат
Helenitte 08 февраля 2026, 11:09
Ой ну текстурность не порок, ваши макияжи я с удовольствием рассматриваю, они классные! Это именно крупка от конкретных теней
Matur 08 февраля 2026, 11:49
Понятно
Chernika9 08 февраля 2026, 15:07
Изумрудные тени очень красивые, просто невероятные
Matur 08 февраля 2026, 15:43
Спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...