10.02.2026

Red Wine Week: Colour it! metallic liquid liner от Essence в оттенке 02 - Dark Cherry

Вы любите цветные подводки? Вот я люблю и не смотря на то, что любимой формой запуска для меня всегда остануться гелевые подводки, но если цвет мне понравится, то в целом формат значения не имеет.

К Essence, как и к Catrice отношение у меня довольно нейтральное. У меня есть от обоих брендов классные продукты, но я не скупаю их с фанатизмом. В целом позитвных впечтнений от Essence у меня больше, потому переодически и покупая себе чего по мелочи.

Итак, сегодня я покажу вам жидкую подводку в интересном оттенке. Кисть у подводки обычная, довольно тонкая, пластичная и удобная, можно спокойно как вытянуть острый кончик, так и нарисовать более толстую линию.

Цвет у подводки сложный, винно-фиолетовый. Финиш скорее сатиновый, чем металлический. В один слой ложится немного плешиво, второй слой решает проблему. При этом наслаивание никак не влияет на качество: подводка не стягивает кожу и не трескается. Подводка не особо стойкая, с руки спокойно смывается водой, но при этом в макияже, даже когда у меня слизились глаза, не потекла от слова совсем. Чудеса не иначе… В любом случае, подводка переживает весь мой рабочий день в 10-12+ часов. Хорошо наносится как на любые тени, будь то шиммер или просто матовые, так и на голую кожу.

Дневной свет + софтбокс
Дневной свет + софтбокс

На голую кожу в два слоя:

Состав для интересующихся:

3,29€цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

От души могу посоветовать эту подводку всем, кто любит интетересные цвета и кто любит подобный форм-фактор подводок.

VikaVi10 февраля 2026, 14:03
Шикарный цвет, любовь с первого взгляда просто!
Anasko_66610 февраля 2026, 14:39
❤️❤️❤️
DaryaBayern10 февраля 2026, 14:10
Красивое. А что за тени?
Anasko_66610 февраля 2026, 14:39
Спасибо ❤️❤️❤️

Какие именно?
DaryaBayern10 февраля 2026, 14:54
На нижнем веке и в уголках глаз