07.02.2026

Новинки от OK Beauty: базовые тени в карандаше и нежнейшие румяна

Всем привет.

Я уже большую часть ассортимента OK Beauty перепробовала и продолжаю делать это с большим удовольствием. Сегодня на повестке дня чудесные тени и румяна.

OK Beauty Стойкие тени-карандаш для век Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Haze

Начнем с теней в формате карандаша. Я ровно отношусь именно к такому формату теней, потому они часто или скучные в плане оттенка, или плохо тушуются. Поэтому очередной вариант брала с некоторыми опасениями.

Выглядит все, как всегда, чудесно. Люблю это лаконичное оформление бренда.

Сам карандаш выглядит стандартно. По оттенку корпуса все одинаковые, но на нижней части есть цветная часть. Благодаря чему легко понять, какой перед вами оттенок.

Стик обычный, в использовании нареканий у меня нет.

Оттенок у меня Haze. Это очень деликатный серо — коричневый оттенок.

Текстура лёгкая, очень приятно наносится на кожу.

На фото почему — то выглядит в разы скучнее, чем в жизни. Сияния сильного не даёт, а, скорее, такой сатиновый отблеск. Если любите что-то более заметное, то, наверное, покажется слишком невыразительным. Но мне нравится, для макияжа на каждый день самое то.

Тушуется легко, застывает не мгновенно, есть время все подправить.

Стойкие, не скатываются, я ношу без базы такие обычно.

В общем образе выглядит очень ненавязчиво.

797₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Methyl Trimethicone, CI 77891, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Phenyl Trimethicone, CI 77491, Silica, CI 77499, CI 77492, Copernicia Cerifera Cera, Dipentaerythrityl Pentaisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Dimethicone.

OK Beauty Кремовые румяна в стике Creamy Glow Blush Stick в оттенке Velvet Rose

Я очень полюбила формат кремовых и жидких румян, поэтому обожаю пробовать новые варианты.

Формат упаковки очень удобный, но, к сожалению, за счёт глянцевой поверхности очень быстро пачкается.

Поверхность у румян ровная, текстура очень нежная, на кожу переносится легко.

Оттенок у меня Velvet Rose. Это самый базовый розовый оттенок. Мне кажется, подойдёт практически каждой.

Оттенок мне очень нравится, максимально универсальный. С румянами сложно переборщить, они легко тушуются, не подчёркивают текстуру кожи.

Здесь в общем образе и карандаш, и румяна.

Как вам новинки? Уже успели попробовать?

813₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Synthetic Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Phenyl Trimethicone, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Kaolin, Silica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcristallina, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Methicone, Fragrance, Benzyl Alcohol, Vanillin, May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Oll_K 07 февраля 2026, 12:02
Огромное спасибо за показ карандашика🫶 лежит в избранном, но теперь точно знаю — этот тон мне надо 👍