Аромат чистоты и совершенства, как вы себе его представляете? Я — вот так, как звучит White Page Airy Cloud.

Когда я только открыла первый раз приехавший флакон, я поняла, что вот именно такой парфюм явно будет любимым. Лёгкие свежие ароматы без доли сладости, но с хрусткостью — истинно мои. И этот именно такой.
White Page Airy Cloud Brocard — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зелёные, выпущен в 2024 году. Парфюмер: Ilias Ermenidis.
Верхние ноты: цитрусы и цикламен;
средние ноты: фрезия, ландыш, пион и липовый цвет;
базовые ноты: одуванчик, кедр и пудровые ноты.
А ещё я почувствовала внутри что-то очень знакомое. Не зная, куда двигаться, я просто однажды открыла список произведений автора. Среди абсолютного большинства незнакомых вещей я нашла кое-что такое, что очень хорошо и близко знакомо. Givenchy pour Homme Givenchy, Boss In Motion Black Hugo Boss, Nina Le Parfum Nina Ricci, но самое главное — два вот этих аромата: L'Eau Cheap and Chic Moschino и обожаемый когда-то Oblique Fast Forward Givenchy. Вот они, знакомые нотки!

Чистая белая страница — пожалуй, это название ему очень подходит. Именно хруст перелистываемых страниц слышится здесь. Спокойствие и невесомость, воплощённый аромат юности и устремления вперед и куда-то ввысь, ода свободе и чистоте. Очень ладно скроен — ни одной выпирающей ноты, идеальная гармония, как она есть. Тут и флакон, и описание, и парфюм — очень цельное, подходящее друг другу. А наносишь — и он разлетается тысячей маленьких колокольчиков весенних ландышей, звенящими ручьями и эхом майского леса. Шлейфа нет, сидит близко. А мне бы так хотелось, чтобы он был. Очень воздушный, лёгкий. Тут и солнце, и брызги залива. Никакой соли, только свежесть. И всё это реверанс акватике начала 2000-х, мне кажется. Красиво. И нотка горечи по ушедшим временам. Тут она где-то очень глубоко, но чувствуется. Очень достойная сборка, ностальгия в чистом виде. Я влюбилась в него. Но так хочется стойкости.
Объём: 50 мл.
Стоимость: 600-700-900 руб.
Использую: с декабря
Но вообще парфюмы я люблю, конечно))