Привет!
С тенями бренда я знакома давно. В моей коллекции есть несколько их старых палеток, и они мне до сих пор нравятся. Потом у меня был большой перерыв с покупками бренда. И вот их «новые» тени появились и у меня.

Тени упакованы в белую картонную коробку.

Не обратной стороне коробки информация о продукте и оттенки.

Есть наклейка на русском языке.

Сам футляр выполнен из пластика. Оформлен лаконично, повторяет картонную коробку.

На обратной стороне номера оттенков.

Внутри хорошее зеркало и защитная плёнка.

Внутри девять рефилов: 3 матовых, 3 сияшки, 1 сатин, 2 матовый с блёстками. Цветовая гамма прохладная. Я такое люблю.

А1 — нежный розовый матовый — отлично подходит для тушевки и подчищения границ.
А2 — пыльно-розовый. Идеален для складки и построения формы.
А3 — коричнево-сероватый с блёстками. Базовай, универсальный оттенок. Только наличие блесток я не понимаю, они летят и осыпаются.
С2 — винный с блёстками. Подходит для затемнения или для смоки. Этот уже сложновато в работе, может пятнить.
С3 — темно-коричневый матовый. Подходит для стрелок, затемнения и смоки. Суховат, но в целом хорош.

В1 — бело-серебряные блестки.
В2 — розовый шиммер с еле заметным дуохромом.
В3 — голубой шиммер с явным переливом в фиолетово-розовый.
С1 — фиолетовый сатин.

Качество матовых отличное. С ними легко работать, они хорошо тушуются и наслаиваются. При нанесении пылят. В течение дня не тускнеют, не осыпаются.
Матовые с блёстками: мне не понятно наличие блесток. Я считаю, что в них нет смысла. Коричневый отличный по качеству. Бордовый похуже, с ним чуть сложней работать.
Сияшки и сатин хороши, с ними легко работать. Но осыпаются при нанесении и в конце дня есть небольшие осыпания. Сияют красиво. Сияшки могут скатываться, сатин не скатывается.
Макияж 1
А1 и А2 в тушевке, С2 затемнение, В2 на подвижном веке.

Макияж 2
В3 на подвижном веке, В2 во внутреннем уголке, С3 стрелка.

Макияж 3
А1 и А2 — построение формы и тушевка, А2 на нижнем веке, В3 на подвижном веке, В1 во внутреннем уголке.

Тут поймала дуохром.

Макияж 4
А1 и А2 тушевка, С2 на верхнем и нижнем веках, В2 во внутреннем уголке.

Макияж 5
А2 тушевка, В3 на верхнем веке, В2 на яблочке, В1 внутренний уголок.

Макияж 6
А2 тушевка, С3 затемнение, В1 на подвижном веке, В3 во внутреннем уголке.

Стойкость у матовых, матовых с блёстками и у сатина отличная. Сияшки могут скатываются, больше всего белая.
Расход средний.
Не могу назвать эту палетку любимой, хотя гамма определенно моя. Некоторые оттенки сложноваты в работе. Плюс скатывания и осыпания. Но периодически рука тянется к палетке. Хотя, когда я покупала эту палетку, ожидания были большие.
Благодарю за внимание!