Здравствуйте! Бренд Luxvisage уже очень давно прописался в моей косметичке благодаря невысокой стоимости и хорошему качеству продуктов, поэтому сегодня я бы хотела познакомить вас с одной из своих любимиц, тушью для ресниц Luxvisage Smoky eyes эффект умножения и удлинения.
Упаковка, щеточка и все такое
Добротный глянцевый тюбик серебристого цвета изначально упакован в прозрачную пленку, информация о сроке годности, составе, номере партии и прочем вынесена на наклейку на щеточке.
Надписи на флаконе сделаны качественно, нет ни единого намеки на их исчезновение несмотря на постоянное пребывание туши в косметичке. Хотя на упаковке заявлено, что щеточка маленькая, на самом деле это стандартная силиконовая «кукурузка» с недлинными мягкими щетинками, похожа на Cabaret, но мягче.

Цвет угольно-черный, консистенция в меру густая, довольно жирненькая, в работе очень комфортная. Масса 7 гр., сделано в Беларуси. Производитель заявляет, что тушь дает эффект умножения и удлинения, является скульптором ресниц (что бы это могло значить?), предназначена для непослушных ресниц. Так ли это, расскажу в конце.
Тушь в действии
Мой исходник в виде неплохих ресниц с естественным изгибом тушь превращает в яркую, но уместную акцентную деталь повседневного макияжа, которая не противоречит светлой, неконтрастной внешности. Подкрепляю свои слова фотографиями.

Стойкость и демакияж
Как для обычной туши, в смысле не термо и не waterproof, стойкость хорошая. В течение дня не осыпается, не течет. Высокую влажность выдерживает, но под проливным дождем она с ресниц, конечно, десантируется. Демакияж советую проводить в два этапа, так как только умывалка эту даму не берет, и есть возможность стать пандой на некоторое время.
Вывод
Почему же эта тушь для занятых красавиц? Я так считаю, потому что для повседневного макияжа она достаточно подчеркивает глаза, после ее использования не требуется еще каких-либо действий для выделения этой зоны, то есть можно сделать пару взмахов щеточкой и бежать. В обещаниях производитель не наврал, тушь действительно удлиняет и придает объем, разделяет и приподнимает ресницы, не склеивает концы. Комочков также замечено не было. Таким образом, покупкой я осталась довольна, повторю, когда закончится.
Эффект от использования
Стойкость