Здравствуйте, дорогие читатели 🍮 ✨
Как давно я хотела поделиться с вами этими чудесными продуктами от Fwee. Это корейский бренд, который придумывает очень интересные и популярные продукты. Но в отличие от многих брендов, Fwee уделяет огромное внимание качеству. У меня уже есть несколько средств от бренда, и каждый раз я остаюсь в восторге. От дизайна и самой идеи до текстур и цветов. Бренд действительно умеет удивлять и радовать.
Теперь покажу, пожалуй, самым главный продукт от Fwee. Это Blurry Pudding Pot. Пудинг-пот — универсальное средство для губ и щек. У меня в оттенках Slayyy и Chill'n.

Дизайн. Баночки выполнены из стекла, они довольно тяжеленькие. Крышечки пластиковые, бывают разных цветов в зависимости от коллекции оттенков. На дне баночек и на коробочках есть обозначения цветов и информация. Сам дизайн очень милый, в виде маленького горшочка. Коробочка тоже симпатичная. Я храню свои баночки в картонке, и за год использования они не затерлись.

Текстура, стойкость, ощущения. Прежде всего текстура у пудингов просто восхитительная. Они мягкие и упругие одновременно. По ощущениям это нежный мусс. Он приятно распределяется по коже и действительно хорошо блюрит и его очень легко тушевать. Пудинг не застывает, не комкуется, не дает проплешин и других неприятных сюрпризов. При этом он отлично наслаивается.
Продукт хорошо носится на коже. Эти пуддинги не стойкие, но у меня они не исчезают с лица и спокойно переживают питье на губах. Тинта не оставляют, что для меня скорее плюс.
На щеках они легко тушуются и пальцем, и кистью. Для губ мне нравится использовать маленькую пушистую кисть, она помогает быстро сделать эффект растушеванных губ. Также они не сушат губы. Конечно, ухода от них нет, но создается ощущение, будто они защищают нежную кожу губ в течение дня.

Оттенки. Мне очень понравился выбор цветов и оттенков, он действительно большой. Но свотчи на сайте немного искажают реальность. Я выбирала офлайн в Корее, поэтому обошлось без сюрпризов. Если сравнивать с сайтом, то, например, мой оттенок Chill’n описан как rich brown, но коричневого я в нем вообще не вижу. Для меня Chill’n это приглушенный оранжево-красный теплый оттенок. А Slayyy это насыщенный маув, который напоминает ягодные оттенки. Вообще эти продукты созданы для растушевок, поэтому цвет в баночке и на коже может сильно отличаться.

Я специально брала более темные оттенки, чтобы можно было наносить их и вуально, и поярче. Chill’n при растушевке уходит больше в тепло-красную сторону, а Slayyy в холодную. В целом оттенки между собой похожи. Я бы с удовольствием докупила еще пару цветов, например холодные и темные Boss и Greedy, а также яркие красные Girls и Lyrics. Но баночки расходуются очень медленно, поэтому пока пользуюсь тем, что есть.

Аромат. У пудинга очень нежный аромат сладкого чая. Его слышно только если специально принюхиваться и подносить баночку близко к носу.
Вес. 5 г.

Я считаю это средство отличным и часто с удовольствием использую его. Особенно мне нравится применять его в качестве румян. Я использую пуддинги как подложку под сияющие румяна и получаю очень красивый эффект. С ними также удобно делать мономакияж, когда и на губы, и на щеки нанесен один цвет. Макияж всегда выглядит целостным и аккуратным. Еще их удобно смешивать между собой и делать градиенты.
Хайлайтер Glitz Stone Highlighter, оттенок Lucky Clover
В линейке представлены не только разные цвета, но и разные текстуры. Есть варианты с отдельными блестками, как в моем случае, а есть хайлайтеры, которые заполировываются в кожу единым бликом. Fwee использовали концепцию месяцев, у каждого хайлайтера есть свой месяц, видимо, чтобы выбирать под день рождения или особые даты. Мой оттенок Lucky Clover майский, но я выбирала его по свотчам в магазине, а не по месяцу.

Дизайн. Я не смогла пройти мимо этого хайлайтера, в том числе из-за упаковки. Красивая картонная коробочка с камнями сразу привлекла внимание. А крепкий пластиковый футляр с блестками просто очаровательный. Он такой детский и игривый, мне это очень откликнулось. Как будто старая, но любимая игрушка из детства.
Упаковка с обычной защелкой, но работает надежно. Форма необычная, напоминает камешек. Сам рефил тоже очень красивый, с суперсияющим ложем. На нем есть небольшая гравировка, она быстро стерлась, и я так и не поняла, что там было написано. Зато звездочки пока остались, и они милые.

Текстура, стойкость, ощущения. Хайлайтер мягкий, чуть проминается пальцем, не пылит и не крошится. На коже блестки не ощущаются, но при этом они хорошо цепляются. Мой оттенок дает россыпь блесток, но при этом все равно заполировывается в кожу. Мне также нравится использовать его на глазах, он отлично работает как сияющий акцент.
На коже выглядит достаточно гладко, мелкие блестки не подчеркивают текстуру кожи. Единственный минус, который я заметила, хайлайтер немного затирается. Но он мягкий, поэтому это легко убрать чистой кистью.

Оттенок. В реальности оттенок сложнее, чем на свотчах. Он дуохромный, в нем есть розово-персиковая и желто-золотая составляющие. Иногда они видны одновременно, иногда проявляется только желтый или только розовый, все зависит от освещения. База прозрачная.
Аромат. Отсутствует.
Вес. 5,2 г.

Мне кажется, этот хайлайтер достаточно уникальный. Он красиво сливается с розовыми румянами своей розовой частью, и макияж выглядит цельным и гладким. При этом сочетание отполированного блеска и всполохов блесток делает его ярким и интересным. Думаю, другие оттенки в линейке тоже могут быть очень удачными.

В целом мне очень понравились эти продукты, и я использую их почти в каждом макияже. Пуддинги для щек стали для меня настоящими любимцами, они отлично работают как подложка и подходят даже для андерпейнтинга. На губах они тоже выглядят прекрасно. А хайлайтер добавляет макияжу сияния и отлично сочетается с пуддингами.
Бренд Fwee меня действительно влюбил в себя. У них всегда интересные запуски, и они часто кладут подарки. Мне, например, достался брелок с хайлайтером и желе для губ. Желе мне так понравилось, что я уже купила его в полноразмере, но об этом расскажу в другом посте.

Расскажите, что пробовали у бренда? Какие впечатления?
Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю вашу поддержку. Благодарю,
Софи 🎀
P. S. Почему мне кажется, что на самом хайлайтере написано Ayo 😅