Всем привет)
Я заядлый любитель гелей для душа. У меня всегда есть не маленькое количество на выбор. Обычно ориентируюсь на ароматы по настроению. Гель для душа от данного бренда использую впервые, опиралась на отзывы.
А так как я ужасно соскучилась по лету, выбор был в пользу тёплых, летних, цветочных ароматов!
Инби гель для душа с ароматом цветов для глубокого увлажнения кожи: масло сладкого миндаля, гель алоэ-вера, пантенол (малина, пион, ваниль)
Объём/800мл
Производство/Россия

Внешний вид
Гель для душа находится в тюбике из плотного пластика, нежного, светло-зелёного оттенка.
На лицевой стороне указано название средства, а также гравировка самого бренда. Чистый минимализм! Я такое люблю...
Средство приехало в картонной коробочке, но к сожалению я её не сохранила(
На обратной стороне указана вся необходимая информация от производителя. Текст напечатан зелёным шрифтом. Всё описано кратко и доступно.

У средства очень удобный, большой дозатор в виде шайбочки, также с гравировкой бренда. Дозатор выдаёт хорошее количество продукта, для мочалки мне хватает двух нажатий.

Цвет: прозрачный, перламутровый.
Консистенция: я бы назвала этот гель густым, при использовании пышная и густая пенка.
Аромат: лёгкий, тонкий, цветочный, немного сладковатый, на коже долго не задерживается.

Активные компоненты
➖ Масло сладкого миндаля (питает и смягчает)
➖ Экстракт алоэ вера (заживляет и успокаивает)
➖ Д-пантенол (ускоряет процессы регенерации)
➖Молочная кислота (делает рельеф более ровным)
От производителя
Средство препятствует потере влаги, не нарушает естественный кожный барьер, не пересушивает и не раздражает кожу. Подходит чувствительной коже, натуральные компоненты, без парабенов и силиконов. pH 5,5
Верхние ноты (личи, малина, чёрная смородина, персик).
Сердце аромата (пион, роза, кедр, ландыш).
Базовые ноты (кашмеран, мускус, мальтол, ваниль).
Общее впечатление.
После использования кожа действительно не сохнет, но крем для кожи или молочко я использую всегда. Это уже дело привычки...
Расход средства очень экономичный, хватит точно надолго, тем более такой объём. У геля очень вкусная цена).
У бренда хороший выбор ароматных гелей, а также есть средства для ухода за волосами.
Очень захотелось попробовать...
По моему мнению, гели очень хорошие!
Аромат, консистенция, состояние кожи после использования, все на 10+!
Я даже не знаю, что ещё можно добавить о геле для душа, но однозначно всем советую!
Себе заказала еще парочку, для разнообразия.
Нашла лишь малюсенький минус, это то, что аромат на коже держится не так долго как хотелось бы.
Оценка/10+ из 10
Использование/1-2 раза в день/2 месяца