Упаковка этого парфюма, конечно, не самая красивая в жизни, которую я видела, но мне нравится. Начиная с жеста на коробке.

И прочей Италией тоже.

Флакон мне тоже нравится. Во-первых, он красный матовый. Увесистый, его приятно держать в руках.

Во-вторых, геральдический щит (почему-то в французскими корнями, если я правильно помню).

В-третьих, мощная крышка с монограммой или даже с вензелем. Что щит, что крышка металлические, из плотного, тяжелого металла.
Мне очень нравится.

Uncensored Cherry Antonio Maretti.
Концентрация: EDP
Группа: восточные цветочные.
Верхние ноты: Черная вишня, Горький миндаль и Виски.
Средние ноты: Ваниль, Жасмин Самбак, Корица и Турецкая роза.
Базовые ноты: Бобы тонка, Сандал и Ветивер.
Думаю, по пирамиде заметно, что это достаточно похоже на Lost cherry Tom Ford. Мне нравится Лост Черри, но жаба душит обновить флакон. Всякие дешевые аналоги я пробовала, вообще не то, поэтому я решила просто поискать вишню среди более существенных парфюмов.
И это привело меня к Uncensored Cherry Antonio Maretti. У Antonio Maretti есть еще один вишневый аромат — Cherry Pic, но я вообще не чувствую в нем вишни.
В Uncensored Cherry вишня нападает на тебя с удавкой. Вишня пряная, резкая и агрессивная. Сладкая, но не настолько сладкая, как спелая черешня. Миндаль тоже ощущается в первую очередь; виски — несильно, но легкая алкогольность присутствует.
Раскрываясь, аромат согревается на коже. Ваниль смягчает, но не солирует, а вот корица и жасмин ощущаются очень четко и резко., давят собой даже сандал и ветиверные ноты. Бобы тонка можно различить, только зная о них, но они нещадно разогревают аромат.
Если сравнивать с Lost Cherry, то Lost Cherry гораздо более «дорогой» и богатый аромат. Антонио Марктти сделали достаточно резкий и кричащий аромат, Lost Cherry же округлая, объемная, мягкая, сиропная.
Однако общее в ароматах де стыительно есть. На старте ароматы похожи и похожи, если сравниваешь по памяти, без прямого сравнения.
С этим ароматом у меня одна проблема — он меня душит. Скорей всего, виновата корица и фантастическая стойкость.
Один пшик живет на коже целый день и очень громко. Мне мешает именно это — аромат для меня вкусный, но за целый день я схожу с ума.
На одежде держится 2 дня.
Шлейф — да, есть и довольно активный.
В общем, я его использую, проходя через облако парфюма 😅
Цена: 5000-10000 рублей.