18.01.2026

Палитра месяца. Armand Basi In Red EDP

Добрый день!

Существуют ароматы, вроде бы и простые, но уже ставшие классикой. Об одном из таких сегодня и пойдёт речь. Armand Basi In Red в концентрации парфюмерной воды.

Пирамида композиции

Верхние ноты: имбирь, бергамот, мандарин и кардамон

Ноты сердца: жасмин, лист фиалки, ландыш и роза

Ноты базы: древесные ноты и белый мускус

Групповая принадлежность

Цена

3445 рублей за 30 мл

4251 рубль за 50 мл

5134 рубля за 100 мл

Аромат делал мой любимый автор — Alberto Morillas. У меня больше десятка его ароматов. Из того, что вспоминается сразу: Gucci Memoire D'une Odeur, Gucci Guilty Absolute Pour Femme, Mugler Cologne, Estee Lauder Pleasures и многое многое другое.

В первую очередь хочется сказать, что для меня In Red в туалетной и в парфюмерной воде это сильно разные ароматы. Хотя зачастую я слышу мнение, что они взаимозаменяемы. На мой взгляд это совсем не так. Парфюмерная вода гораздо более громкая и насыщенная. Но вот стойкость на моей коже у них примерно одинковая.

In Red EDP — это яркий и сочный имбирный лимонад с изрядной дозой сахара, цитрусовые отголоски и свежие лепестки цветов, собранные в саду несколько минут назад. Это мягкая и тёплая древесно-мускусная база, которая поддерживает общую сладость аромата. Это хоть и женственный, но довольно нейтральный аромат, который ничего не требует от носителя. Он подойдёт под любой сезон, любой повод, любую одежду. Я такое в ароматах ценю.

Больше о парфюмерии можно прочесть в моём Телеграм канале в рубрике Флакон Ближе. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Katerinka_Od 18 января 2026, 14:44
Потрясающая водичка. Соглашусь, что они с туалетной водой совсем не взаимозаменяемые. Парф.версия более сочная, более пряная.
У меня была туалетная. В ней раздражала какая-то немного мыльная цветочная влажностью. Трудно описать.
Это один из любимых ароматов моей сестрички. Иначе, я бы и себе уже давно прикупила   Ей всегда делают комплименты, особенно мужчины замечают этот парфюм.
Greyglasses 19 января 2026, 19:04
Я люблю и туалетную воду, просто они совсем разные и под разное настроение))
Funny_Elf 19 января 2026, 11:05
Был много лет назад, очень любила. Спасибо за пост, прям захотелось повторить.
Greyglasses 19 января 2026, 19:04
Очень рада, что смогла напомнить о приятном))
MarmelAnna 20 января 2026, 16:50
Многим нравится этот парфюм, но в данной ситуации мне совсем не нпавится он особенно версия в парф. воде. Туалетнаяя ботлее акварельный вариант и он для меня более приемлемый. Но у данного бренда моя любовь это Sensual Orchid - My Paradise. Влюбилась в него сразу, купила на лето, т. к. посчитала, что аромат именно. для этого времени года. И не ошиблась!! Аромат красивущий, лëгкий, с уходовой ноткой. Слаеетую попробывать, как альтернативу "Ред", уверена, что Sensual Orchid - My Paradise намного интересней, Но это моë мнение.
Greyglasses 20 января 2026, 17:27
А я пробовала этот аромат, он очень славный! И флакон мне нравится, одно время подумывала поставить его себе на полки, но как-то не собралась)
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...