25.02.2026

Бюджетно и очень достойно: блески для губ Luxvisage Icon Lips Glossy Volume Lip Gloss в оттенках 510 и 511

Здравствуйте!

Простите, но я снова с блесками для губ, одно хорошо – их осталось не так много. На этот раз речь пойдёт об очень классных блесках из Беларуси – LUXVISAGE Icon Lips Glossy Volume Lip Gloss.

Коротко о главном

LUXVISAGE Icon Lips Glossy Volume Lip Gloss – линейка блесков для губ с эффектом объёма и глянцевым финишем. Палитра небольшая, но оттенки представлены интересные (особенно, 510 и 511):

• 501 Baby Pink
  • 507 Desert Taupe
  • 508 Lilac Pink
  • 510 Rosewood
  • 511 Dark Chocolate

Произведены блески в РБ, срок годности составляет 3 года, вес продукта – 3,4 г.

Упаковка простенькая, но за свою цену блески выглядят вполне презентабельно:

Аппликаторы прекрасные – мягкие, пушистые, хорошо набирают продукт:

Текстура средней плотности, гелевая, чуть маслянистая, не растекающаяся.

Аромат приятный, напоминает леденцы. После нанесения ощущается минут пять, затем выветривается.

Оттенки

Я выбрала блеск в двух оттенках: понравились оба, и смысл выбирать, если цена копеечная? Оттенки глянцевые, со средней пигментацией, без шиммера/блёсток/перламутра.

510 Rosewood – светлый коричневый с тёплым красным подтоном:

сверху оттенок 511
сверху оттенок 511

Полный макияж:

Опыт использования

За свою цену эти блески – топ, и я даже не знаю, есть ли смысл хотя бы минимально к ним придираться. Да, у оттенка 511 есть небольшие затекания пигмента – но они есть почти у всех коричневых блесков.

оттенок 511

А в остальном всё ну просто отлично:

Блески очень комфортные, с минимальной липкостью (я поменяла своё мнение, раньше мне они казались липковатыми, но сейчас нет, я понимаю, что их липкость ниже средней), их не хочется смыть в течение дня. Никаких спецэффектов (холодок, покалывание и пр.) не наблюдается. Присутствуют уходовые свойства, прежде всего, зищитные: зимой в минус 10 блески защищают губы от обветривания и мороза, но, при этом, не «сковывают» их, как, например, некоторые масла типа Кларанс. Также, LUXVISAGE Icon Lips Glossy Volume Lip Gloss хорошо смягчают губы и предотвращает их пересыхание.

Нанесение беспроблемное: оба оттенка хорошо ложатся на губы с первого слоя, не убегают за контур и никуда не затекаются.

У слизистой не скатываются ни в полоску, ни как-либо ещё.

оттенок 511

Финиш очень красивый, глянцевый. Конечно, он не такой эффектный, как у SHIK Lip Care Gloss (подробный пост), но если вспомнить, что блески стоят всего 200 рублей, то на губах они смотрятся более чем презентабельно и «дорого» (в хорошем смысле).

Стойкость тоже отличная – более трёх часов (в случае, если я не принимаю пищу и ничего не пью). Глянец тускнеет не сразу, в первый час он достаточно яркий, затем постепенно сходит на нет. Пигмент остаётся на губах довольно долго.

Демакияж несложный: с остатками блеска справляется юбая мицеллярная вода/двухфазка.

Итог

Вроде бы, копеечные блескb для губ, но какие же они классные! С удовольствием пользуюсь, и вам тоже рекомендую рассмотреть их к покупке. Настоящая находка.

Срок использования: 4 месяца

Цена: 190 рублей за 1 шт.

Оценка: 9/10

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

msolya25 февраля 2026, 12:51
Очень красиво на вас выглядят эти блески! Спасибо за пост, напомнили про них) есть оба оттенка, rosewood понравился меньше — меня такие оттенки несколько простят, что ли. Но по качеству за их цену вопросов нет вообще.
Спасибо, что заглянули)
А какой еще оттенок стоит взять?
Chernika925 февраля 2026, 12:51
Красиво смотрятся, думаю, что классные оттенки на каждый день
Спасибо)
TA_SHI25 февраля 2026, 13:31
Мне срочно нужен 510 оттенок, спасибо, что показали! В прошлом году до дна использовала три разных блеска из этой линейки. Ну чудо же какие комфортные!
Спасибо, что читаете)
510 оттенок отличный   Тоже подумываю третий взять
PusheenCat25 февраля 2026, 13:36
Красивые блески! Были 503,505,506 очень красивые и комфортные в носке) а глянец такой-загляденье)
Ну точно))
Отличный продукт
Dessa25 февраля 2026, 14:03
Я в восторге от коричневого!😍 Вам оба идут👍
Спасибо огромное, очень приятно💜💜
miamiolga25 февраля 2026, 14:52
Надо брать! Я тоже сегодня в очередной раз хвалю белорусов
Точно надо!
У меня тоже следующий пост будет про БелорДизайн
risha825 февраля 2026, 15:38
Отложила 510, чтобы отдать племяннице ( 511 уже продала), а после вашего поста что-то жалко стало его отдавать, что-то он красивый прям
RAGE25 февраля 2026, 23:52
Конечно, красивый!
Племяннице можно и второй экземпляр купить, благо тут цена копеечная
Mira1225 февраля 2026, 18:16
Агния, вам идет, особенно шоколадный.
Спасибо!)
Шоколадный вообще красивенный
NeNaCarnaval25 февраля 2026, 18:34
Под 511 подписываюсь. Имею. Очень люблю. Ношу с удовольствием. Всем советую. Думаю, такой чудесный стеклянный шоколад пойдёт всем
RAGE25 февраля 2026, 23:52
Согласна, оттенок удачнейший
Lya_lin25 февраля 2026, 22:25
Какие красивые! Как раз ищу дочке бюджетные блески, чтобы поэкспериментировала с оттенками
RAGE25 февраля 2026, 23:53
Дочка будет точно довольна💜
Kseni_K26 февраля 2026, 01:59
Тааак...511 уже пошёл в корзину!))
Очень красивые 😍
Miss_Ginger26 февраля 2026, 10:22
На вас очень красиво смотрятся оба оттенка!
У меня уже есть 511, но если бы не было, после ваших фото точно бы купила)
Katerika8326 февраля 2026, 10:52
Блески хорошие, но я не переношу отдушку, увы(.У меня есть блеск из этой серии 506, с блёстками.