17.01.2026

Всё-таки неплохо! Блеск для губ Ne Blednaya by GeV Mua в оттенке Vamp

Всем привет! Если долго ходить и примеряться к блеску для губ Ne Blednaya by GeV Mua, то придет к тебе окольными путями. Мне, например, его подарили на праздники, ещё и в говорящем оттенке Vamp. Коротко — не всем подойдёт, но мне в яблочко!

Марка: Ne Blednaya by GeV Mua.

Название: Блеск для губ.

Название оттенка: Vamp.

Упаковка: цепляет взгляд, блеск находится в таком приземистое небольшом цилиндрики с толстыми прозрачными стенками и серой крышкой.

Углы тюбика скруглённые, декора нет, только название, стенки слишком толстые, блеск сквозь них видно, но эффекта ледяного кубика или леденца нет.

Качество пластика хорошее, тюбик плотный, не затирается, не царапается, открывается без скрипа, аппликатор не шатается.

Блеск продавался в розовой коробочке с рисунками.

Запах: то ли химическое вино, то ли краска и ягоды, что-то непонятное, не яркое. Быстро выветривается, буквально за минуту, вкус у блеска отсутствует.

Аппликатор: изогнутый, плоский и очень мягкий, мне нравится. Находится на короткой ножке, посажен крепко. Как мне кажется, подходит и для тонких, и для пухлых губ, потому что одинаково хорошо заполняет уголки и центр губ.

Ограничитель отличный.

Удобство нанесения: очень переживала поэтому поводу, так как ножка короткая, но мне оказалось удобно, колпачок по лицу не елозит. Сам аппликатор отличный, идеально и быстро наносит блеск как ровным тонким слоем, так и ровным толстым, прокрашивает контур и уголки губ за один взмах.

Консистенция: гелево-блесковая, в меру густая, не тяжёлая, не жирная, но вязкость при растирании свотча есть.

Лёгким я его не назову, однако на губах он ощущается приятно, без пленки и вазелиновости.

Блёстки не колятся и не ощущаются на губах.

Оттенок: красный с ржаво-кровавой ноткой и обилием блёсток, теплый, розовинки нет ни при каком освещении, но свой пигмент губ может ее давать. Блёстки, особенно серебряные и приглушённые красные, придают ему баланс, не дают скатиться в рыжину, тем не менее, этот красный больше для теплой внешности. Зубы не желтит.

В тени.

На слизистой лежит вроде неплохо, однако я не уверена, будет ли оттенок темнее лежать равномерно. Посмотрите на верхнюю губу, самый низ, вот эта полоска чуть светлее остальной губы:

Плотность/прозрачность: полупрозрачный, немного тонирует губы, блёстки тоже видно не только во флаконе, но и на губах.

Шиммер/блестки/перламутр: красивый мелкий шиммер, я вижу немного разноцветных блёсток, много красных и серебряных.

Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый, степень глянца зависит от толщины слоя, но в целом он красивый, водянистый.

На губы в каком состояние возможно нанести: это блеск для сухих и обезвоженны губ. С губ гладких, увлажненных он стекает к контуру, особенно если нанести потолще. Совсем тоненький слой можно, но магия блёсток тогда не работает, получается просто что-то миленькой, красноватое.

Текстуру губ не подчеркивает и не скрывает.

За контур при этом не растекается, в полоску на слизистой не собирается, не замерзает на морозе, но может собраться в наплыв на нижней губе, если нанести густо на увлажненных губы.

Я вижу от него уход, после демакияжа губы чуть мягче, а во время носки они в совершенно прекрасном состоянии.

Нужна ли база: нет, но блеск хорошо смотрится поверх тинта, помад или карандаша для губ.

Какое состояние кожи требует: не требователен к состоянию кожи, однако с сильными покраснениями, воспалениями и с явно красноватым оттенком кожи смотрится так себе, при этом поры, прыщи и морщинки не подчеркивает.

Ощущение от применения: во-первых, блеск сделан в Китае, я такое не люблю. Во-вторых, тюбик почти игрушечный, никакого восторга от открывания, держания в руках и и.т. В-третьих, не забываем про полоску на верхней губе, кроме того, через полчаса после нанесения может сползти вниз, что я исправляю разравниванием по губам и забываю о нем на несколько часов.

На этом минусы закончились, блеск наносится на бегу, имеет заметный, хоть и не яркий, цвет, симпатично блестит, не сильно пахнет и обладает приятной текстурой. Аппликатор отличный, видела в другой в оттенке Stormy, это они зря...

Обволакивает губы, увлажняет, придает красивый глянец, визуально делает их пухлее. Рука тянется, блеск в ходу и чаще всего я выбираю его для прогулок.

Стойкость: хорошая, блеск держится на губах несколько часов, постепенно впитываясь. Глянец живет часа два-три, блесточки чуть дольше. Перекусы не выдерживает, от напитков сотрётся наполовину.

Демакияж возможен всем, начиная от влажной салфетки, блёстки удаляются легко, тинт, ожидаемо, отсутствует.

Поведение в процессе эксплуатации: хороший зимний блеск, плотный, дающий не тяжёлое, но защитно-питательное покрытие, мгновенно разглаживающее сухие губы и скрывающее клочки, шелушения. Да, эффект лучше всего ощущается именно на зимних «сухариках», так как именно на них можно нанести густой слой, который и ярче, и блестит сильнее, и шиммера в нем больше. В один слой просто приятная нежная сверкалка. Хорошо ухаживает за губами.

Волосы у нему прилипают слабо, полосы не оставляют, блёстки по лицу не размазывают.

Оттенок хорош для теплой кожи и теплого типажа, но всегда можно примирить его с внешностью с помощью карандаша для губ. Многофункциональный, можно соло, можно как топ, учитывая небольшой объем, средство реально быстро использовать, что для меня плюс. Другие оттенки, не попробовав, советовать не буду, чую, некоторые темные проблемные поэтому мне нужен ещё один, черный!

Упаковка не царапается, не протекает, но… не помещается в стандартную ячейку органайзера, поэтому стоит вместе с Fenty Beauty и тинтом Kikimora.

Оценка: цвет 9/10, поведение на губах 7/10 (субъективно 9/10, про сползание предупредила, баллы снизила, но самой нравится), упаковка 9/10.

Объем: 3,5 мл.

Цена: 550-880 рублей.

leksa-lucky17 января 2026, 15:47
Текстура блеска мне понравилась, он очень комфортный, но цвет не подошёл к моему холодному подтону, пришлось отдать тёплой дочке. Холодными блесками от Гева пользуюсь с огромным удовольствием.
Irene_blago17 января 2026, 15:55
Алина, ну какой же цвет! Присмотрюсь к нему на лето 😍
Kseni_K17 января 2026, 15:57
Очень жизнерадостный Вамп получился!))
У меня из блесков бренда только Dirty. И мне очень нравится палитра блесков — всегда пара оттенков лежит в избранном. Но после знакомства с первым, очень напрягла упаковка. Для меня ножка слишком короткая — не вижу, что там малюю (а с тёмненькой грязью это оказалось важно). Думаю, рано или поздно всё равно возьму какой-нибудь блёсточный, где точность нанесения не так принципиальна
Red_helga17 января 2026, 16:11
Как красиво переливается, и оттенок на тебе хороший, на мне -морковка ))