Предлагаю вашему вниманию шикарнейший крем для рук от FRNDLY BEAUTY Rich hand butter с воском и натуральными маслами. Это действительно спасение для сухой чувствительной кожи руки в холодный сезон.

Производитель — FRNDLY BEAUTY (Россия)
Объём — 200 мл
Упаковка — круглая шайба с навинчивающейся крышкой (не самый удобный вариант, я предпочитаю обычные тюбики). Под крышкой пластиковая защитная мембрана.

Вся информация о продукте нанесена на бумажную наклейку.

В составе: пчелиный воск, натуральные масла сладкого миндаля и виноградных косточек.

Масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, масло канолы (рапсовое) — увлажняют, питают, смягчают, успокаивают раздражение и ускоряет регенерацию благодаря витаминам (A, E, группы B) и жирным кислотам, восстанавливая липидный барьер и защищая от старения.
Пчелиный воск создаёт на поверхности кожи дополнительный защитный барьер, препятствующий потере влаги и сохраняющий чувство увлажненности и комфорта в течение всего дня, даже при частом мытье рук.
Экстракт растений успокаивают воспаления, ускоряют заживление ран и регенерацию, укрепляют капилляры, а также смягчают и увлажняют, делая кожу более мягкой и эластичной,
Ланолин — сочетает в себе глубокое увлажнение, питание и защиту, что делает его незаменимым в уходе за сухой и чувствительной кожей.

Консистенция у крема плотная, баттерная. Аромат свеженький, с цитрусовыми нотками, достаточно распространенная отдушка для средств по уходу за телом. Задерживается на некоторое время.

При всем при этом крем абсолютно не жирный и не липкий, впитывается практически моментально и не оставляет ни малейших неприятных следов (т.е. можно трогать бумаги без опасений оставить следы).

Кожа сразу же смягчается и увлажняется, на ощупь — очень нежная и приятная.

Я наношу крем не только на руки, но и все участки тела, требующие усиленного ухода — локти, колени, ступни. Так же хорош крем в качестве ухода за ногтями и смягчения кутикулы — стал практически незаменимым помощником после маникюра и педикюра.
Поиск работающего крема для рук на холодный сезон — всегда квест со многими неизвестными, но в этом году отличный «помощник» нашел меня сам! От всего сердца рекомендую — FRNDLY BEAUTY Rich hand butter с воском и натуральными маслами.