Карандаш для бровей хоть и расходник, а штука безусловно важная, поэтому я нахожусь в беспрерывном поиске новых классных вариантов.
Карандашик из относительно новой линейки Relouis Y.O.U. подкупил в первую очередь своим дизайном. И так как опыт с этой линейкой (или подбрендом) уже был и в основном крайне положительный, то желания попробовать только прибавилось.
Пару слов об упаковке. Пластиковый корпус, приятная цветовая гамма. Колпачки прозрачные, что очень удобно так как сразу понятно что с какой стороны. Надписи со временем не стираются. На момент покупки был запаян в слюду.

С одной стороны классическая ворсовая щёточка, без сужения к концу. Для моих бровей оказалась оптимального размера, так что укладывать волоски ей очень удобно.

С другой стороны тончайший грифель. Я привыкла уже к формату микрокарандашиков, но настолько тонкий грифель вижу едва ли не впервые. Выкручивать лучше совсем капельку дабы не сломать ненароком, продукта здесь итак крайне мало, всего 0,015 гр.

Оттенок у меня самый светлый в линейке, а именно 01 blonde. Как по мне, это очень красивый и «правильный» оттенок без излишней рыжины, но и не слишком холодный серый. Золотая серединка и просто очень классный нейтральный оттенок для тех у кого светленькие волосы но и не только.

Пигментация у карандашика хорошая, он достаточно мягко рисует, при этом цвет с одного слоя получается заметным, но не слишком тёмным. При желании можно наслоить для углубления оттенка. По текстуре также хорош: не слишком мягкий, но хорошо отдаёт цвет и совсем не царапает кожу.
Эффект на бровях. Благодаря столь тонкому грифелю карандашик идеально прорисовывает отдельные волоски. Раньше я думала, что такое только фломастерам под силу. Однако можно и более графичеые брови без проблем сделать, правда расход будет огромный.

Работа с другими средствами. Чаще всего я прорисовываю отдельные волоски в начале брови и добавляю чёткие хвостики, серединку заполняю по настроению и/или необходимости. Закрепляю цветным или прозрачным гелем. За все время использования карандашик в конфликт с другими продуктами ни разу не вступал.

Стойкость без нареканий, на мне брови держатся до самого демакияжа в том виде, в каком я их нарисовала. Карандашик не тускнеет и не стирается. Демакияж простой и проблем не доставляет: карандашик стирается любым средством для снятия макияжа.
Несколько примеров использования карандаша в макияже.
Макияж №1.

Макияж №2.

Макияж №3.

Итоговое мнение. По всем параметрам удачный продукт, в котором я для себя не обнаружила ни единого минуса. Прочно поселился в моей косметичке и я уверена, что многим он понравится, так что от души рекомендую.