13.01.2026

Спасение моих рук этой зимой: Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый

Привет!

Мои руки очень страдают от зимних холодов. Многие кремы, которые мне хорошо подходят в другие времена года, зимой просто не справляются.

Руки зимой очень сильно сохнут и даже трескаются. Увидев в магазине крем от Невской косметики, я решила его попробовать. Даже, если не поможет, то цена не велика.

Крем упакован в картонную коробку.

На коробке написана подробная информация о продукте.

Вес 50мл.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Сам тюбик из мягкого пластика.

На обратной стороне обещания производителя о мягкой, нежной, шелковистой и увлажненной коже. И действие крема: питает, увлажняет, смягчает, восстанавливает, устраняет ощущение стянутости.

Крем имеет защиту от вскрытия в виде фольги.

Горлышко среднего размера. Продукт выдавливается без усилий.

Текстура у крем густая, плотная, жирноватая. При этом он очень легко распределяется по рукам и быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости.

Продукт имеет приятный еле уловимый травяносто-оливковый аромат.

Расход небольшой. Того количества крема, что на фото выше, более чем достаточно для одного применения.

Я использую данный крем один/иногда два раза в день. И через пару дней я заметила, что мои руки восстановились — ушли все шелушения. Значит у крема есть накопительный эффект.

Сразу после нанесения чувствуется, что кожа рук увлажненная и мягкая. Ощущение стянутости мгновенно проходит, руки чувствуют себя комфортно.

100₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Крем отлично увлажняет, смягчает и напитывает кожу. Он оказался спасительным кругом для моих рук этой зимой. Я не ожидала такого эффекта. Обязательно повторю покупку, и, возможно, продолжу знакомство с маркой.

Благодарю за внимание!

MariaSS13 января 2026, 08:40
Спасибо за Ваш пост! Крем действительно замечательный, во всём с Вами согласна! 👍🌹
Alishka180813 января 2026, 08:41
Спасибо что заглянули 🌸