06.01.2026

Увлажняющий крем для тела Don't Touch My Skin Body Moisturiser

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Зимой, как никогда, мы нуждаемся в увлажнении нашей кожи. Сегодня я расскажу вам о новом креме деле тела, который я попробовала, и поделюсь своими впечатлениями.

Это уже не первое моё знакомство с брендом Don't Touch My Skin. В прошлом году я уже тестировала их крем для лица и осталась довольна.

Давайте начнём с внешнего вида продукта.

Бутылёк выполнен из пластика приятного, не вырвиглазного, оранжевого цвета. Оформление минималистичное, на лицевой стороне мы видим лишь наименование бренда и тип продукта. Дозатор здесь помповый, что обеспечивает гигиеничность в использовании — крем не контактирует с окружающей средой.

Объём: 250 мл

Основные элементы состава: глицерин, ниацинамид, омега-3 жирные кислоты, аминокислоты, молочная кислота, гиалуроновая кислота, мочевина, масло жожоба.

Компоненты направлены на восстановление кожного барьера. Жирные кислоты являются непосредственной основой и строительным материалом для клеток кожи. Глицерин и гиалуроновая кислота вытсупают в роли водоудерживающих компонентов. Ну и конечно же, куда без ниацинамида в составе) Он увеличивает выработку церамидов, регулирует выработку кожного сала.

Отдушек и эфирных масел в составе нет, это сделано специально для людей с чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям. Так что, если вы любители ярких ароматов, которые будут оставаться на теле, то этот вариант не для вас.

Крем белого цвета:

Обычно я наношу крем на всё тело после бритья. Мне очень нравится результат, да, может и нет аромата, но зато я на сто процентов уверена что не покроюсь раздражением от какой-то добавленной отдушки. Продукт хорошо распределяется по коже, впитывается быстро и не оставляет липкости.

Хоть отдушек в составе и нет, но продукт всё равно имеет весьма приятный аромат и пользоваться им одно удовольствие)

В общем, от продукта у меня только хорошие впечатления. Возможно цена чуть кусается, но можно урвать по скидкам, да и за такой хороший состав и неплохой объём не жалко и потратить побольше денег)

1500₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование