Не секрет, что бренд Kiko Milano в маркетинговом плане интересен регулярным выходом сезонных коллекций, которые не повторяют основную линейку ни в оформлении, ни по формулам.
То есть каждые 2-3 месяца нас ждёт парад настоящих новинок — мне такое нравится.
Я прямо падка на этот трюк и с удовольствием поддаюсь переменчивым веяниям: прикупить пусть даже и безделицу яркого цвета для лета, какой-нибудь продукт с нежным цветочком к весне и так далее в этом духе. Неудивительно, что в унылую зимнюю пору обаяние снежинки на футляре румянохайлайтера оказалось для меня непреодолимым.

Остается только вопрос, есть ли смысл в самом продукте? Обычно лимитки румян Кико становятся одними из самых удачных покупок года, но раз на раз не приходится, поэтому давайте посмотрим на продукт в деле.
Оформление, повторюсь, радует глаз и тешит настроение. Бликующая снежинка зимой — естественность, которую мы заслужили:

Внутри красота продолжается:

Пластик тонковат и впечатление тяжелого люкса не производит, но атмосферу создаёт.
Красиво поблёскивает в центре, а по периметру можно наблюдать перламутровый лоск.
На затесте у нас с вами первый оттенок, розовый, как можно понять по обороту футляра и верху коробки:

А вот и тиснение, продолжающее снежиночную тему:

Три сегмента представляют собой (от тёмного к светлому) сатиновые розовые румяна, блестящий розово-персиковый гибрид румян и хайлайтера и по центру прямо-таки металлический хайлайтер.
Наносить естественно можно как секторально, так и дружным замесом.
На свотче сверху сектора нанесены по отдельности, снизу показан цвет, получающийся при смешении всей поверхности:

Тиснение пудрового продукта за одно нанесение не разрушить, но 5+ раз использования продукта рельеф конечно будет не такой читаемый. Ну что ж, снежинки созданы быть хрупкими… и блестеть, блестеть конечно!
При взгляде на продукт мне первым делом захотелось его вписать в какой-нибудь холодный розовый макияж. Тут два самых блестящих сегмента на кости лба, во внутреннем углу глаза, на скуле:

Несмотря на моду на всё лиловое, и тот факт, что продукт вышел в зимней коллекции, где казалось бы, напрашивается экстремально холодный градус цвета, румянохайл от Кико смело нейтрален. В части непосредственно румян брусничненький где-то даже. Пигментация матового сектора при нанесении не сказать чтоб блистательная, без наслаивания пробивается жётским электрическим светом:

И вот эти безжизненные анемичные щеки — со слоем румян, чтобы вы знали)
Поэтапное наслоение Snow-Kissed Holiday Multi-Glow Highlighter в макияже с красной складкой показывает как минимум не самую низкую температуру цвета 01 Fairylight frost.
Только румяна:

Плюс сатинчик:

А тут все три сегмента слоем поплотнее. В анфас и 3 четверти выглядит просто как матовые румяна, решившие подчеркнуть мелкие морщины и комедоны:

Ну а в профиль здравствуй металлическое сияние:

Хайлайтер из коллекции Snow-Kissed Holiday лучше всего играют именно под электрическим светом, в новогоднюю ночь, например.
Днём особой магии не видно, разве только магия текстурирования:

Ну а блик будничный:

Увы и ах, поведение лимитированного хайлайтера (условно) любимых Кико в макияже лица мне долго не нравилось. Бог с ним с оттенком, но сама текстура у главного румяного отсека не такая шелковистая и податливая, как бывает у бренда, а хайлайтер (хотя может так и задумано) заметно далёк от эффекта, который мне нравится. Этот хайлайтер Кико скорее подойдёт для любителей блёсток.
Но как оказалось, для Multi-Glow Highlighter немаловажен инструмент нанесения. Кисти для руман, которые вообще-то логичны здесь к применению, не вполировывают эту хитрую пудру, лишают её шанса на равномерное сияние и способствуют глобальной миграции микро-блёсток по лицу, что весьма не оптимально.
А вот синтетическая кисть с такой формой, по крайней мере на мой субъективный взгляд, выжимает из лимитки Кико максимум.

Тонким слоем это даже подходит на повседневную носку, чего я признаться никак не ожидала)

Ну а затирание до блеска нет-нет делает подчёркивание текстуры меньше, а сияние мощнее:

Отсвечивать розовым? Почему бы и да)

Так что в итоге я рада знакомству с этой любопытной вещицей, но будем честны, она с подковыркой, пойдёт только под настроение.
Ходовой оттенок
Высокая степень сияния
Миграция блёсток
Спорная пигментация
Подчёркивание текстуры кожи
Так что итоговая оценка всего6 из 10 и полезная мораль: эксперименты с методами нанесения дарят радость владельцам косметики, а продуктам — вторую жизнь.
Досталась мне снежинка с норовом за ~3500 рублей, и кажется, пока я ответственно тестировала продукт и борола лень в написании обзора, продукт смели с полок. Ну да надеюсь, пост всё равно будет полезным.
Всем новогоднего настроения и радостей в новом году! :)
Люблю у бренда их лимитированные коллекции. Там всегда что-то интересное попадается)
Продукт интересный, на «поиграться»)
Ну а румяна и хайлайтеры за Кико не заржавеют — они часто новыми коллекциями разживаются)
Ой а Кико из-за рубежа это очень интересно, у баера заказывали? А то тени в стике в очень интересном оттенке у нас отсутствуют, а где-то далеко есть, я бы их призвала из-за границы-то))
Я взяла этот хайлайтер, тени в стике в двух оттенках и помаду в нюдовом)
Спасибо! И интересный психоанализ провели)))