29.12.2025

Kiko Milano Snow-Kissed Holiday Multi-Glow Highlighter - снежное сияние и как его приручить

Не секрет, что бренд Kiko Milano в маркетинговом плане интересен регулярным выходом сезонных коллекций, которые не повторяют основную линейку ни в оформлении, ни по формулам.

То есть каждые 2-3 месяца нас ждёт парад настоящих новинок — мне такое нравится.

Я прямо падка на этот трюк и с удовольствием поддаюсь переменчивым веяниям: прикупить пусть даже и безделицу яркого цвета для лета, какой-нибудь продукт с нежным цветочком к весне и так далее в этом духе. Неудивительно, что в унылую зимнюю пору обаяние снежинки на футляре румянохайлайтера оказалось для меня непреодолимым.

Остается только вопрос, есть ли смысл в самом продукте? Обычно лимитки румян Кико становятся одними из самых удачных покупок года, но раз на раз не приходится, поэтому давайте посмотрим на продукт в деле.

Оформление, повторюсь, радует глаз и тешит настроение. Бликующая снежинка зимой — естественность, которую мы заслужили:

Внутри красота продолжается:

Пластик тонковат и впечатление тяжелого люкса не производит, но атмосферу создаёт.

Красиво поблёскивает в центре, а по периметру можно наблюдать перламутровый лоск.

На затесте у нас с вами первый оттенок, розовый, как можно понять по обороту футляра и верху коробки:

А вот и тиснение, продолжающее снежиночную тему:

Три сегмента представляют собой (от тёмного к светлому) сатиновые розовые румяна, блестящий розово-персиковый гибрид румян и хайлайтера и по центру прямо-таки металлический хайлайтер.

Наносить естественно можно как секторально, так и дружным замесом.

На свотче сверху сектора нанесены по отдельности, снизу показан цвет, получающийся при смешении всей поверхности:

дневной свет

Тиснение пудрового продукта за одно нанесение не разрушить, но 5+ раз использования продукта рельеф конечно будет не такой читаемый. Ну что ж, снежинки созданы быть хрупкими… и блестеть, блестеть конечно!

При взгляде на продукт мне первым делом захотелось его вписать в какой-нибудь холодный розовый макияж. Тут два самых блестящих сегмента на кости лба, во внутреннем углу глаза, на скуле:

Несмотря на моду на всё лиловое, и тот факт, что продукт вышел в зимней коллекции, где казалось бы, напрашивается экстремально холодный градус цвета, румянохайл от Кико смело нейтрален. В части непосредственно румян брусничненький где-то даже. Пигментация матового сектора при нанесении не сказать чтоб блистательная, без наслаивания пробивается жётским электрическим светом:

И вот эти безжизненные анемичные щеки — со слоем румян, чтобы вы знали)

Поэтапное наслоение Snow-Kissed Holiday Multi-Glow Highlighter в макияже с красной складкой показывает как минимум не самую низкую температуру цвета 01 Fairylight frost.

Только румяна:

Плюс сатинчик:

А тут все три сегмента слоем поплотнее. В анфас и 3 четверти выглядит просто как матовые румяна, решившие подчеркнуть мелкие морщины и комедоны:

Ну а в профиль здравствуй металлическое сияние:

Хайлайтер из коллекции Snow-Kissed Holiday лучше всего играют именно под электрическим светом, в новогоднюю ночь, например.

Днём особой магии не видно, разве только магия текстурирования:

Ну а блик будничный:

Увы и ах, поведение лимитированного хайлайтера (условно) любимых Кико в макияже лица мне долго не нравилось. Бог с ним с оттенком, но сама текстура у главного румяного отсека не такая шелковистая и податливая, как бывает у бренда, а хайлайтер (хотя может так и задумано) заметно далёк от эффекта, который мне нравится. Этот хайлайтер Кико скорее подойдёт для любителей блёсток.

Но как оказалось, для Multi-Glow Highlighter немаловажен инструмент нанесения. Кисти для руман, которые вообще-то логичны здесь к применению, не вполировывают эту хитрую пудру, лишают её шанса на равномерное сияние и способствуют глобальной миграции микро-блёсток по лицу, что весьма не оптимально.

А вот синтетическая кисть с такой формой, по крайней мере на мой субъективный взгляд, выжимает из лимитки Кико максимум.

Тонким слоем это даже подходит на повседневную носку, чего я признаться никак не ожидала)

Ну а затирание до блеска нет-нет делает подчёркивание текстуры меньше, а сияние мощнее:

Отсвечивать розовым? Почему бы и да)

Так что в итоге я рада знакомству с этой любопытной вещицей, но будем честны, она с подковыркой, пойдёт только под настроение.

Праздничное оформление
Ходовой оттенок
Высокая степень сияния
Отдельные блёстки
Миграция блёсток
Спорная пигментация
Подчёркивание текстуры кожи

Так что итоговая оценка всего6 из 10 и полезная мораль: эксперименты с методами нанесения дарят радость владельцам косметики, а продуктам — вторую жизнь.

Досталась мне снежинка с норовом за ~3500 рублей, и кажется, пока я ответственно тестировала продукт и борола лень в написании обзора, продукт смели с полок. Ну да надеюсь, пост всё равно будет полезным.

Всем новогоднего настроения и радостей в новом году! :)

Yunona29 декабря 2025, 17:57
Оформление конечно 🔥🔥🔥
fur_hat29 декабря 2025, 18:04
Настя, я залипла не на румяна-хайлайтер, а на макияж глаз. Очень красивый)
Люблю у бренда их лимитированные коллекции. Там всегда что-то интересное попадается)
Продукт интересный, на «поиграться»)
Traceofmyface29 декабря 2025, 19:02
Ай какие люди в комментариях! Виктория, рада видеть!) вот точно на поиграться эта штука, что в общем-то тоже замечательная функция)
NeNaCarnaval29 декабря 2025, 18:07
Дизайн — отвал башки! Продукт сразу мимо — вообще не воспринимаю много всего красящего в одном месте с разделением по секторам. Мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Полюбовалась, спасибо. Жду-с интересных румян и хайлайтеров дальше…
Traceofmyface29 декабря 2025, 19:08
Несколько оттенков в одной бадье — согласна, не сильно-то удобно))
Ну а румяна и хайлайтеры за Кико не заржавеют — они часто новыми коллекциями разживаются)
Red_helga29 декабря 2025, 18:28
Фото — восторг, любовалась вами и хайликом 😍✨оформление конечно очень новогоднее.
Chernika929 декабря 2025, 18:29
А там хайлайтер с румянами идёт получается? Дизайн обалденный
Traceofmyface29 декабря 2025, 19:05
Да, продукт двойного назначения получается)
Chernika929 декабря 2025, 18:30
Красотища
NatellaBeauty29 декабря 2025, 18:35
Повезло Вам урвать новинку за такую цену) Я в Москве на нее не успела и заказала часть этой коллекции из заборорища, вот только приехала моя прелесть)
Traceofmyface29 декабря 2025, 19:05
Упс, я оказывается сильно приврала) Поправила ценник в посте, мне видимо что две что три тысячи — с этой инфляцией уже все цены где-то в стратосфере))
Ой а Кико из-за рубежа это очень интересно, у баера заказывали? А то тени в стике в очень интересном оттенке у нас отсутствуют, а где-то далеко есть, я бы их призвала из-за границы-то))
NatellaBeauty29 декабря 2025, 19:22
Подруга в Германии была, там Кико напрорядок дешевле выходит, чем у нас. Но, когда она будет в Москве, уже лето настанет и перегорит) Куй железо пока горячо)
Я взяла этот хайлайтер, тени в стике в двух оттенках и помаду в нюдовом)
Matur29 декабря 2025, 18:51
Оформление вообще в сердечко, что внутри, что снаружи. А вы как всегда красотка, ваши мейки всегда находят отклик у меня, наверное в душе я тоже так ярко хочу краситься
Traceofmyface29 декабря 2025, 19:07
Очень приятно находить такой тёплый отклик :)
Спасибо! И интересный психоанализ провели)))