31.12.2025

Без иллюзий: как работает состав патчей Vitamin C Eye Mask от Beauty Assistant с фото До/После

Тонизирующме патчи с осветляющим эфектом Vitamin C eye mask от Beauty Assistant

Кто меня периодически читает, тот знает мою любовь к патчам для глаз. Я пробовала разные: одни дают лёгкий эффект, другие посильней, но всё равно результат всегда, как говорится, «на лицо». И сегодня речь пойдет о Тонизирующих патчах с осветляющим эфектом Vitamin C eye mask от Beauty Assistant.

Патчи продаются в банке из плотного, непрозрачного, белого пластика с откручивающейся крышкой, под которой дополнительная защитная. В комплекте идело ложечка, чтобы удобней и гигиеничней было доставать патчи из банки, но я для этого использую пластиковые щипцы от японских масок.

Эти патчи обещают увлажнить, тонизировать и освежить область под глазами, уменьшая отёчность и разглаживая мелкие морщинки.

Состав:

Из состава хочется выделить:

• Nicotinamide (ниацинамид) и Sodium Ascorbyl Phosphate (стабильная форма витамина C), которые осветляют, тонизируют и оказывают антиоксидантное действие на кожу под глазами.
  • Успокаивающие и антивоспалительные ингредиенты (Bisabolol, Lactic Aci, Chondrus Crispus, Algin, Cellulose Gum) помогают снять раздражение.
  • Гиалуронат натрия и Acetyl Tetrapeptide-5 обеспечивают интенсивное увлажнение, разглаживание мелких морщин и мягкий лифтинг эффект.

Форма и размер этих патчей классические для гидрогелевых патчей, удобно ложатся под глаз. Материал не прозрачный, белого цвета. При носке цвет не меняется, не становится прозрачным.

Тонизирующме патчи с осветляющим эфектом Vitamin C eye mask от Beauty Assistant

Пропитки в банке много, поэтому я всегда, когда достаю патчи, снимаю её излишки об край банки, тогда ничего не течёт и патчи не скользят по коже. Производитель рекомендует их держать 15 минут, же хожу где-то минут 25-30 (когда они уже начинают подсыхать, но еще не скукоживаются и не стягиваются). После них кожа увлажнённая, подтянутая, в тонусе, что важно для меня — морщинки сглажены. Оттеки тоже хорошо подсобирают, а если их хранить в холодильнике, то делают это ещё эффективней.

Про тёмные круги, которые от просвечивания вен из-за тонкой кожи, ничего не скажу, у меня такая проблема только когда я болею, а вот кожу эти потчи действительно осветляют при ругулярном использовании хотя бы трижды в неделю. Взяла ещё одну упаковку маме, посмотрим через полтора месяца на результат.

И как обычно: моё До — в процессе — После.

Патчи произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, что редкость для патчей.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus, Gellan Gum, Hydroxyethylcellulose, Xantan Gum, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Nicotinamide, Hydroxyacetophenonе, Cellulose Gum, Algin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascorbil Phosphat, Sodium hyaluronate, Acetyl Tetrapeptide-5, Bisabolol, Lactic Acid, Potassium Chloride, Titanium Dioxide CI 77891, Parfum.

Делитесь вашими любимыми осветлящими тёмные круги средствами.

EmiliiaK 10 января 2026, 19:15
Какой у вас заметный результат! Нужно присмотреться к этим патчам. На маркетплейсах цена вроде пониже или это возможно подделки? Мне например понравились тканевые патчи Graceface с витамином C, с моим нависшим веком и возрастными изменениями 40+ вполне не плохие, нравится что воздействуют и на верхнее веко.
OxanaAksuta 10 января 2026, 22:56
Я обожаю патчи, на мне от них всегда есть результат (буквально парочка сделали только хуже), чуть больше — чуть меньше, с доп эффектами и просто, но есть. Я для мамы еще одни с витамином С купила, посмотрим, что с осветлением будет в итоге)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...