Alexandra007 Парфюмерия
30.12.2025

Мой любимчик с атмосферой праздника - Richard Champaign Kiss Edt

Всех приветствую! Вы уже в предвкушении праздника? Ёлка наряжена, мандарины с оливье подготовлены? Наряд наверняка выбран за месяц до события, а ноготочки!

Ещё раньше? Дело осталось за малым — чем пахнуть в новогоднюю ночь! И у меня есть вариант, которым воспользуюсь сама. Аромат известного бренда, а главное, можно смело просить в подарок, так как не бьёт по кошельку дарящего.

Перехожу к сути, а именно к моему любимчика для создания праздничной атмосферы — аромату от Richard!

Пирамида:

Относится к группе цветочно-фруктовых

Аромат очень нежный, из тех про которые говорят 100% женственный. Праздничный, задорный — его хочется надеть для вечеринки с подругами.

Ассоциации с корзинкой из яблок и малины, рядом поставили букет ирисов и роз, которые придают пудровый оттенок, но не сладкий и душный, а ближе к сахарной пудре.

И всё это на столе какого-то девичника, где подружки собрались пощебетать, посмотреть добрую комедию и распить бутылочку шампанского.

Именно так его и слышу — со старта кислые розовые ягодки, к которым начинает примешиваться то пузырьки шампанского, то розы-ирисы. Кто-то слышит ландыш, я нет.

Играет всеми гранями продолжительно, но шлейф на расстоянии вытянутой руки, я бы сказала, в маршрутке никого не оглушит.

Аромат для наивных школьниц и отвязных корпоративов, когда все сбрасывают «маски» и дружно буянят/водят сиртаки и пьют шампунь на брудершафт.

Попробовала достаточно ароматов с нотой шампанского и скажу, что точно не похож с

Дом Роса, так как там брют, а тут упор на малину, и пудровую нежнятину.

На Atelier Des ors тоже слабо (разве что на Villa Primerose, но Pink me up всё-таки другой).

Без колючих подвальных пачули, на которые кто-то жаловался, но я не слышу на себе ничего тяжёлого/колючего в его базе. Наоборот, максимально приятные мягкие цветы и ваниль. Возможно, синтетический мускус, в той дозировке, чтобы продлить эффект воздушной малиновой зефирки, которую напоминает даже сам бутылёк))

Ассоциации

Нашла идеальную малинку для 😍 и теперь надену этот волшебный аромат на празднование Нового года!

Всех с наступающим, желаю сбычи всех самых ароматных мечт! 😉

Оценка: 10/10!

Стоимость: варьируется от 11000

на Косметисте с 2018 года
359 рейтинг   173 поста   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 53 поста.
Все посты автора Подписаться

Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок

aquagirl 30 декабря 2025, 15:51
У меня есть два аромата Richard и они прикольные )
С наступающим!
Alexandra007 31 декабря 2025, 01:09
спасибо, и вас!
а какие именно?
Ellina 30 декабря 2025, 17:02
Мне нравится малина в ароматах, нужно потестить.от Рихарда есть аромат белый шоколад Экстракт, очень нравится
Chernika9 30 декабря 2025, 20:26
Заинтересовал бренд… спасибо за подсказку
Alexandra007 31 декабря 2025, 01:10
да, тоже вкусняшка) у них очень вменяемая гурманика без слипательности.
Chernika9 30 декабря 2025, 20:26
Интересный аромат. Очень хочу попробовать
Alexandra007 31 декабря 2025, 01:11
спасибо что читаете!
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах23Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!