31.12.2025
2018

ANNY nail polish dancing in the dark 400.30: моя рождественская сказка

Всем привет.

Завершу год на косметисте очередным красавцем от ANNY. На этот раз — очень блестящим и праздничным, но при этом все еще интеллигентным и совсем не ту матч.

Упаковка стандартная для ANNY — стеклянный кубик с двойным дном, на кисточке указаны название и номер оттенка, есть русифицированная наклейка с составом и прочей полезной информацией.

Произведен лак в Германии, объем — 15 мл. Срок годности после вскрытия — 24 месяца. Стоимость составила 630₽.

Кисточка скругленная, упругая и очень удобная. У моей выбивается несколько волосков, но на комфортность нанесения это никак не влияет.

Самое главное тут — оттенок. Россыпь мельчайших серебристых, голубых, синих и фиолетовых блесток на полупрозрачной скроя базе. Красота неимоверная даже во флаконе.

Текстура у лака довольно жидкая, если взять слишком много продукта, то может затекать.

У меня лак держится пару дней, потом начинают затираться торцы.

Сохнет лак относительно недолго: у меня на каждый слой ходит минут по 10-15.

Ладно, давайте уже посмотрим, как лак выглядит на ногтях. Все фото сделаны при дневном свете, часть у окна, часть — на улице.

Один слой:

Тут хорошо видно, что база у лака - серая полупрозрачная. Одного слоя, конечно, недостаточно.
Тут хорошо видно, что база у лака — серая полупрозрачная. Одного слоя, конечно, недостаточно.

Два слоя:

Итог с топом:

Тут два слоя лака и топ сверху.
Тут два слоя лака и топ сверху.

Извините, но я не могла упустить возможность приплести к фото очаровательный стакан из местной кофейни.

И при искусственном освещении:

Резюме

Этот лак прекрасен, как впрочем и все лаки ANNY. Легко наносится, не плешивит, не растекается, быстро сохнет и довольно стойкий. Единственный минус — фиолетовый перелив я вижу только во флаконе. Крутила ногти и так, и сяк, и наперекосяк, и свет разный пробовала — для меня цвет исключительно синий. Но с учетом того, что я и покупала блестящий синий лак оценку за это снижать не буду. Для меня он — 10 из 10. Люблю обожаю.

Спасибо за внимание к посту.

И поздравляю с наступающим новым годом всех авторов, читателей, администрацию Косметисты. Всем желаю, чтобы будущий год был лучше, чем прошедший, а еще: счастья, любви и много-много отличной косметики. Cheers 🍾

Alena_Bliss 31 декабря 2025, 17:58
роскошный лак и маникюр
с Новым годом!
Mary_Boo 31 декабря 2025, 19:06
dnnyhlwdplc 31 декабря 2025, 18:59
Роскошный цвет, обычно не ношу синие, а тут таак запал в сердечко.
Спасибо за пост! С Новым Годом!
Mary_Boo 31 декабря 2025, 19:08
Спасибо 🖤
Я обычно предпочитаю что-то более классическое: всякие там красные, нюдовые, коричневые. Но этот синий товарищ с первого взгляда украл мое сердечко
kritel 31 декабря 2025, 19:41
Очень красивые фото!
С Новым годом!
Mary_Boo 31 декабря 2025, 20:08
Спасибо, очень приятно, когда хвалят фото 🖤
Lya_lin 31 декабря 2025, 20:35
Ну, какой он всё же прекрасный🤩 и ногти ваши тоже!
С новым годом!
Mary_Boo 31 декабря 2025, 20:45
Спасибо большое 🖤
ViktoriiaWang 31 декабря 2025, 21:30
Красивый лак, рлхож на тени из палетки ABH Galaxy     Люблю такое, особенно, если для педикюра.С наступающим, всех благ!
Mary_Boo 31 декабря 2025, 22:25
Спасибо🖤
SilverSnake_Sly 01 января 2026, 05:52
Ой, этот оттенок у меня есть. Но подумала, что слишком смелый и пока не ношу. В основном красные и белые лаки использую. Надо попробовать. С Наступающим Новым годом🎄🎉
Mary_Boo 01 января 2026, 11:12
Попробуйте обязательно, раз уже есть. Очень красивый оттенок:)
А если не зайдет, всегда можно смыть))
Blesk 01 января 2026, 05:52
Маникюр выше всяких похвал! Красивые фото!
JJlovesmakeup 01 января 2026, 11:04
Лак супер! И ногти у вас красивые)))
Vaigosh 01 января 2026, 15:07
Ох, ну какой красавчик! 😍 И руки у тебя красивые. И кольца. И фото!
Mary_Boo 01 января 2026, 16:00
Спасибо 🥰
TorTorri 02 января 2026, 00:19
Отличный лак!   Мне тоже он очень нравится
Mary_Boo 02 января 2026, 14:22
Да-да-да, мне он тоде очень нравится (но я в принципе от any в поросячьем восторге))
Oll_K 02 января 2026, 11:37
Какой шикарный, благородный, вечерний оттенок! Я утащу его в избранное ⭐ спасибо за показ🍾🥂
Mary_Boo 02 января 2026, 14:23
Спасибо за внимание к посту.
Надеюсь, Вам понравится не меньше, чем мне
nefa 03 января 2026, 16:02
Очень красиво!
Mary_Boo 03 января 2026, 16:38
Спасибо 😊
Mursilka 06 января 2026, 18:13
И без фиолетовых переливов очень красиво!
Mary_Boo 06 января 2026, 23:57
Полностью согласна 😊
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...