Всем привет.
Завершу год на косметисте очередным красавцем от ANNY. На этот раз — очень блестящим и праздничным, но при этом все еще интеллигентным и совсем не ту матч.

Упаковка стандартная для ANNY — стеклянный кубик с двойным дном, на кисточке указаны название и номер оттенка, есть русифицированная наклейка с составом и прочей полезной информацией.

Произведен лак в Германии, объем — 15 мл. Срок годности после вскрытия — 24 месяца.

Кисточка скругленная, упругая и очень удобная. У моей выбивается несколько волосков, но на комфортность нанесения это никак не влияет.
Самое главное тут — оттенок. Россыпь мельчайших серебристых, голубых, синих и фиолетовых блесток на полупрозрачной скроя базе. Красота неимоверная даже во флаконе.

Текстура у лака довольно жидкая, если взять слишком много продукта, то может затекать.
У меня лак держится пару дней, потом начинают затираться торцы.
Сохнет лак относительно недолго: у меня на каждый слой ходит минут по 10-15.
Ладно, давайте уже посмотрим, как лау выглядит на ногтях. Все фото сделаны при дневном свете, часть у окна, часть — на улице.
Один слой:

Два слоя:

Итог с топом:

И при искусственном освещении:

Резюме
Этот лак прекрасен, как впрочем и все лаки ANNY. Легко наносится, не плешивит, не растекается, быстро сохнет и довольно стойкий. Единственный минус — фиолетовый перелив я вижу только во флаконе. Крутила ногти и так, и сяк, и наперекосяк, и свет разный пробовала — для меня цвет исключительно синий. Но с учетом того, что я и покупала блестящий синий лак оценку за это снижать не буду. Для меня он — 10 из 10. Люблю обожаю.
Спасибо за внимание к посту.
И поздравляю с наступающим новым годом всех авторов, читателей, администрацию Косметисты. Всем желаю, чтобы будущий год был лучше, чем прошедший, а еще: счастья, любви и много-много отличной косметики. Cheers 🍾
с Новым годом!
Спасибо за пост! С Новым Годом!
Я обычно предпочитаю что-то более классическое: всякие там красные, нюдовые, коричневые. Но этот синий товарищ с первого взгляда украл мое сердечко