19.12.2025

Атмосфера праздника: лимитированный блеск для губ Influence Beauty Lip Gloss "Creatium" 01 Plasma Pink

Именно зимой мне хочется косметики с блеском и блестками, чтобы все вокруг сияло как новогодние огоньки. Покупка этого блеска была абсолютно спонтанная: мы с подругой зашли в магазин погулять и дружно ушли с такими блесками. Я сомневалась, что оно мне надо, а ноги пеня вели уже на кассу. Но я абсолютно не жалею. Более того, когда я нанесла и я залипла на этой красоте и отправила той самой подруге со словами: «Что-то на красивом». И она ответила: «Точно». Блеск единогласно нам понравился и давайте смотреть вместе.

Упаковка/Оформление.

Блеск находится в пластиком прозрачном флакончике, который изначально был заклеен защитным стикером. На стикере есть вся необходимая информация о продукте. Флакончик сделан в форме чего-то космического, с волнистые гранями. Флакон хоть и прозрачный, но с сиреневым оттенком. Внутри флакона находится резервуар для блеска. И хотя сам флакончик стандартного размера, мы видим, что резервуар для блеска совсем скромный.

Объем: 2,1 мл. (есть шанс его закончить).

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав
Состав

Аромат химозной клубнички. В целом приятный и на себе не ощущается.

Аппликатор — маленькая пластиковая лопаточка, в меру мягкий. Я люблю такой формат аппликатора, им очень удобно распределить средство. Ограничитель работает отлично, блеск не подтекает.

Все выглядит мило, стильно и молодёжно.

Оттенок очень красивый! Прозрачная розовая база с миллионом блесток золотисто-зеленого цвета. Выглядит просто как фейерверк!

Аппликатор
Аппликатор

Такой блеск можно использовать с карандашом, поверх карандаша или матовой помады, соло.

Блеск выглядит очень красиво! Эти блески переливаются на свету!

Блестки на губах не ощущаются как и сам блеск. Он не жирный, не тяжёлый. Липкость минимальная и умеренная. На ветру волосы прилипнут, но в целом все очень комфортно.

Блеск не растекается, не скатывается в белую полоску. Стойкость 2-3 часа, плотный обед не переживет.

Не подчеркивает сухость и шелушения, наоборот, скрывает их.

Но есть и ложка дегтя. Спустя час пигмент блеска скатывается к контуру нижней губы. Поскольку оттенок светлый, то это не особо заметно. Но все равно не есть гуд.

И если посчитать объем блеска, его стоимость и сравнить с люксом… то цена отнюдь не бюджетная, а качество все-таки не на пять звезд.

Оценка: 7/10

Цена: ок. 500₽

Chernika919 декабря 2025, 19:52
Он обалденный. Сама к нему присматриваюсь