Добрый день всем!
Я очень люблю корейскую косметику и была очень рада возможности попробовать новинку от VVbetter — сыворотки, которые созданы для разных задач, но объединённые одной целью. Эти три сыворотки можно использовать отдельно друг от друга, поскольку каждая из них решает определённую задачу, а можно использовать одну за другой в комплексе, чтобы получить главный результат, а именно красивую сияющую кожу.
И вот в таком красивом боксе ко мне приехали сыворотки.

Каждый флакончик очень красив и эстетичен.

Расскажу про каждую сыворотку отдельно. Начну по порядку, так, как я использовала их. Первая — Jeju Yuja Succinic Balancing Serum VVbetter

Это сыворотка для проблемной кожи с янтарной кислотой на основе бамбуковой вод.
Предназначена для того, чтобы успокоить кожу, благодаря бамбуковой воде и семи растительным экстрактам, выровнять её тон с помощью янтарной кислоты и ниацинамиду, и сделать её гладкой, мягко отшелушивая ороговевшие клетки с помощью кислот и цинка, а также с помощью лизата ферментированных лактобактерий поддерживать здоровый защитный барьер кожи.
Сыворотка очень лёгкая, имеет приятный растительный аромат. Наносить сыворотку можно с помощью удобной пипетки. Средство быстро впитывается и сразу же отлично увлажняет кожу.

Следующая сыворотка — Firming Bakuchiol PDRN Serum VVbetter

Эта сыворотка предназначена для того, чтобы поддержать упругость кожи, выровнять тон и уменьшить видимые морщины. Она содержит 60% воды на основе листьев Алоэ Вера, которая отлично увлажняет кожу. Кроме того из активных ингредиентов здесь присутствует бакучиол высокой степени очистки, который способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также популярный сейчас PDRN, который присутствует здесь в веганском варианте, то есть который получен из морских растений и который помогает поддержать здоровый барьер кожи. Ну и кроме того здесь есть Adenosine и ниацинамид, которые разглаживают морщины, повышают упругость и придают коже здоровое сияние.

Сыворотка мутновато белого цвета с лёгким молочным ароматом. Очень нежная, моя сухая возрастная кожа ею очень довольна, впитывает её моментально. Кожа сразу становится бархатистой. Накопительный эффект сыворотки проявляется в улучшении и выравнивании тона кожи, в уменьшении видимости мелких морщинок. К коже возвращается тонус и упругость, на ощупь она становится более плотной.

И третий шаг — это Dark Spot Solution Vita C TRX Serum VVbetter.

Учитывая, что кожа у меня возрастная, а соответственно, присутствуют уже и пигментные пятна, которые портят общую картину, эта сыворотка также оказалась для меня как нельзя кстати, ведь она содержит большое количество полезных компонентов, предназначенных для решения данной проблемы. Например, 72% воды на основе облепихи, которая помогает выровнять тон и придать сияние тусклой коже; транексамовую кислоту, которая является мощным осветляющим компонентом, помогающим осветлить пигментные пятна, ну и витамины В и С, которые также предназначены для придания коже ровного и здорового вида.

И сыворотка работает, ведь пигментные пятна после курса этого средства пигментные пятна на моей коже действительно стали менее заметны и менее выражены, что в свою очередь делает кожу внешне моложе. Также хорошо сыворотка работает с покраснениями, убирая их с кожи, и делая её тон более ровным и здоровым.
Пройдя курс из этих трёх сывороток, я могу отметить явное улучшение состояния моей кожи, которое выражено в появлении ровного тона, без выраженных покраснений и пигментных пятен, в повышении плотности кожи, увеличении её упругости. Кожа действительно стала словно сиять изнутри и выглядеть здоровой и беспроблемной, а в мои почти 48 лет, это очень важно.

Поэтому, убедившись на себе, что сыворотки работают, я могу посоветовать их всем, кто также хочет видеть свою кожу здоровой и сияющей.