18.12.2025

Сияющая кожа шаг за шагом с корейскими сыворотками VVbetter

Добрый день всем!

Я очень люблю корейскую косметику и была очень рада возможности попробовать новинку от VVbetter — сыворотки, которые созданы для разных задач, но объединённые одной целью. Эти три сыворотки можно использовать отдельно друг от друга, поскольку каждая из них решает определённую задачу, а можно использовать одну за другой в комплексе, чтобы получить главный результат, а именно красивую сияющую кожу.

И вот в таком красивом боксе ко мне приехали сыворотки.

Каждый флакончик очень красив и эстетичен.

Расскажу про каждую сыворотку отдельно. Начну по порядку, так, как я использовала их. Первая — Jeju Yuja Succinic Balancing Serum VVbetter

Это сыворотка для проблемной кожи с янтарной кислотой на основе бамбуковой вод.

Предназначена для того, чтобы успокоить кожу, благодаря бамбуковой воде и семи растительным экстрактам, выровнять её тон с помощью янтарной кислоты и ниацинамиду, и сделать её гладкой, мягко отшелушивая ороговевшие клетки с помощью кислот и цинка, а также с помощью лизата ферментированных лактобактерий поддерживать здоровый защитный барьер кожи.

Сыворотка очень лёгкая, имеет приятный растительный аромат. Наносить сыворотку можно с помощью удобной пипетки. Средство быстро впитывается и сразу же отлично увлажняет кожу.

Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Bambusa Vulgaris Water, Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Methyl Gluceth-20, Succinic Acid(20,000ppm), Pentylene Glycol, Tromethamine, Sodium Citrate, Dioscorea Japonica Root Extract, Citric Acid, Glycerin, Hydrolyzed Corn Starch, Coptis Japonica Root Extract, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Beta-Glucan, Xanthan Gum, Sucrose, Disodium EDTA, Malachite Extract, Decyl Glucoside, Arginine, Zinc PCA, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Hydrogenated Lecithin, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Cladosiphon Okamuranus Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ceramide NP, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract,Tocopherol, Citrus Junos Fruit Extract(1ppm), Pinus Densiflora Leaf Extract, Panthenol, Gluconolactone, Lactobacillus Ferment Lysate.

Следующая сыворотка — Firming Bakuchiol PDRN Serum VVbetter

Эта сыворотка предназначена для того, чтобы поддержать упругость кожи, выровнять тон и уменьшить видимые морщины. Она содержит 60% воды на основе листьев Алоэ Вера, которая отлично увлажняет кожу. Кроме того из активных ингредиентов здесь присутствует бакучиол высокой степени очистки, который способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также популярный сейчас PDRN, который присутствует здесь в веганском варианте, то есть который получен из морских растений и который помогает поддержать здоровый барьер кожи. Ну и кроме того здесь есть Adenosine и ниацинамид, которые разглаживают морщины, повышают упругость и придают коже здоровое сияние.

Сыворотка мутновато белого цвета с лёгким молочным ароматом. Очень нежная, моя сухая возрастная кожа ею очень довольна, впитывает её моментально. Кожа сразу становится бархатистой. Накопительный эффект сыворотки проявляется в улучшении и выравнивании тона кожи, в уменьшении видимости мелких морщинок. К коже возвращается тонус и упругость, на ощупь она становится более плотной.

Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aloe Barbadensis Leaf Water, Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-4 Laurate, Bakuchiol(10,000ppm), Caprylyl Methicone, Polyglyceryl-6 Laurate, Propanediol, Arginine, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, C15-19 Alkane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Polyurethane-15, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Squalane, Polyglycerin-6, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Sorbitan Oleate, Sorbitan Isostearate, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Dextrin, Propylene Glycol, Maltodextrin, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Madecassoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Asiaticoside, Sodium DNA(1ppm), Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Extensin, Lecithin, Acetyl Glutamine, Ceramide NP, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Oligopeptide-1, Oligopeptide-2, Folic Acid, Hexapeptide-11, Oligopeptide-3, Glyceryl Caprylate.

И третий шаг — это Dark Spot Solution Vita C TRX Serum VVbetter.

Учитывая, что кожа у меня возрастная, а соответственно, присутствуют уже и пигментные пятна, которые портят общую картину, эта сыворотка также оказалась для меня как нельзя кстати, ведь она содержит большое количество полезных компонентов, предназначенных для решения данной проблемы. Например, 72% воды на основе облепихи, которая помогает выровнять тон и придать сияние тусклой коже; транексамовую кислоту, которая является мощным осветляющим компонентом, помогающим осветлить пигментные пятна, ну и витамины В и С, которые также предназначены для придания коже ровного и здорового вида.

И сыворотка работает, ведь пигментные пятна после курса этого средства пигментные пятна на моей коже действительно стали менее заметны и менее выражены, что в свою очередь делает кожу внешне моложе. Также хорошо сыворотка работает с покраснениями, убирая их с кожи, и делая её тон более ровным и здоровым.

Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Hippophae Rhamnoides Water, Water, Glycerin, Tranexamic Acid(30,000ppm), Niacinamide, Methylpropanediol, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Triethyl Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Sorbitan Sesquioleate, (-)-alpha-bisabolol, C14-22 Alcohols, Butylene Glycol, Isoamyl Laurate, Tromethamine, Caprylyl Glycol, C12-20 Alkyl Glucoside, Kaempferia Galanga Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Arachidyl Alcohol, Carbomer, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Behenyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Arachidyl Glucoside, Pongamia Pinnata Seed Extract, XanthanGum, Phellodendron Amurense Bark Extract, Sodium Phytate, Nymphaea Alba Flower Extract, Backhousia Citriodora Leaf Extract, Malus Domestica FruitExtract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid(100ppm), Glutathione, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract.

Пройдя курс из этих трёх сывороток, я могу отметить явное улучшение состояния моей кожи, которое выражено в появлении ровного тона, без выраженных покраснений и пигментных пятен, в повышении плотности кожи, увеличении её упругости. Кожа действительно стала словно сиять изнутри и выглядеть здоровой и беспроблемной, а в мои почти 48 лет, это очень важно.

Поэтому, убедившись на себе, что сыворотки работают, я могу посоветовать их всем, кто также хочет видеть свою кожу здоровой и сияющей.