Девочки, привет!
Мне посчастливилось одной из первых попробовать новые сыворотки от корейского бренда VVbetter. И сегодня расскажу немного о них.

Сыворотки можно будет приобрести каждую отдельно. А мне приехали в презентационном боксе под названием «3 шага к сиянию».

В его составе три сыворотки с разными задачами, но общей целью. В концепции уход за кожей, который не требует усилий, а доставляет удовольствие и преображает её.

Упакованы очень красиво, каждая в своём окошке и есть информация на английском что для чего использовать.

Сыворотки выполнены в красивых матовых стеклянных флаконах объёмом 30 мл, с минималистичным дизайном. Их очень приятно держать в руках. Чувствуется забота от производителя и красота в каждой мелочи, начиная от дизайна заканчивая составом и действием сывороток.

Они созданы специально для чувствительной кожи, но подойдут и любому другому типу. Они не тестируются на животных и одобрены корейский ассоциацией производителей косметики.

В набор положили небольшую инструкцию на русском языке, это приятно.

А теперь пройдёмся по каждой сыворотке отдельно.
Вот эта Jeju Yuja Succinic Balancing Serum VVbetter — балансирующая и освежающая сыворотка. Разработана для склонной к акне и чувствительной кожи.

Содержит компоненты, направленные на уменьшение покраснения и снижение чувствительности кожи. Запатентованные комплекс из 7-ми растительных экстрактов, которые регулируют выработку кожного сала и поддерживают упругость кожи.

Также содержит 60% бамбуковой воды, добываемой в Корее, которая снимает раздражение, глубоко увлажняет и восстанавливает липидный баланс кожи.

У всех флаконов удобная стеклянная пипетка, которая равномерно дозирует нужное количество средства.

Эта сыворотка самая жидкая по консистенции из всех. Имеет приятный аромат. Легко распределяется по коже и быстро впитывается в неё. Она содержит эффективное сочетание ингредиентов, которые мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, выравнивает её текстуру, не вызывая раздражения и сухости.

Мне она очень понравилась. Отлично борется с высыпаниями и несовершенствами кожи, сужает поры и поддерживает упругость. Помагает сохранить влагу, укрепить кожный барьер и усилить естественную защиту кожи от воздействий окружающей среды.

Вот так выглядит на коже, сверху она нанесена, растекается как водичка. С этой сывороткой улучшается цвет и текстура кожи, придавая свежее и здоровое сияние.

Теперь второй шаг — Firming Bakuchiol PDRN Serum VVbetter. Это укрепляющая сыворотка с бакучиолом, разработанная для повышения упругости кожи и борьбы с возрастными измемениями.

В составе основой является бакучиол — это натуральная растительная альтернатива ретинолу, которая помогает повысить эластичность кожи.

По консистенции эта сыворотка более густая чем предыдущая, бледно-лилового цвета, и тоже приятно пахнет. В составе также имеет запатентованный комплекс на основе морских растений, который поддерживает защитный барьер, способствует регенерации тканей и восстанавливает жизненную силу кожи.

Мне понравилась сыворотка тем что она уменьшает мелкие морщины, сохраняет упругость и молодость кожи. Осветляет, укрепляет и улучшает общее её состояние. Кожа глубоко увлажнённая, напитанная, восстановленная витаминами и минералами.

Сыворотка мне дает ощущение свежести и увлажненности на целый день. Применяю ее периодически то утром то вечером. Она не повышает чувствительность к ультрафиолету, и безопасна для ежедневного применения даже утром в солнечный день. Не оставляет побочных эффектов, таких как сухость и шелушение.

На этом свотче она расположена снизу.

И последняя ступень комплексного ухода это сыворотка Dark Spot Solution Vita C TRX Serum VVbetter. С витамином С. Предназначена для борьбы с пигментными пятнами и оживления тусклой кожи.

Обогащён 72% водой морского огурца, которая помогает осветлить кожу. Содержит транексамовую кислоту, которая является альтернативой чистому витамину С, которая обеспечивает целенаправленную борьбу с поверхностными и более глубокими пигментыми пятнами.

Сыворотка в меру густая, не сильно растекается, молочного цвета. Имеет приятный аромат. Содержит комплекс витаминов В и С, которые делают кожу чистой и сияющей.

Мне понравилось, что сыворотка хорошо убирает постакне, тёмные пигментные пятна и покраснения. Двойные осветляющие компоненты заметно выравнивают тон и повышают яркость кожи.

На свотче она справа. Самая густая из всех, но при этом легко наносится и быстро впитывается в кожу. Не оставляет липкости и жирности.

В комплексе эти три сыворотки работают на один качественный результат, который отражается у меня на лице. Все они решают разные задачи для достижения одной цели — чистой и сияющей кожи. Все они хорошо ложатся под макияж, он не скатывается и не стекает в течение дня.

Всем спасибо за внимание!