11.12.2025

Новинка от Catrice: Dark Ruby Glow Lip Balm бальзам для губ, меняющий цвет в оттенке 010 Fiery Temptation

Последнее время очень полюбила бальзамы для губ и не смогла пройти мимо интересной новинки от Catrice — меняющего цвет бальзама Dark Ruby Glow Lip Balm в оттенке 010 Fiery Temptation/

Производитель — Catrice (Польша)

Объем — 3,5 гр

В первую очередь меня привлекла стильная упаковка — глянцевый, серый, металлизированный футляр украшен минималистичным узором в виде ромбов.

Футлярчик бальзама достаточно увесистый, выполнен очень качественно, ни разу ни хлипкий, ни люфтит, крышка защелкивается очень надежно.

Если бы не дурацкиенаклейки (которые еще защитой от вскрытия являются) цены б ему не было.

На «попке» — наклейка с названием продукта.

Внутри абсолютно черный глянцевый стик с символикой бренда.

Аромат еле заметный, ягодный, на губах не ощущается.

При нанесении — очень легкий, серовато-коричневый оттенок постепенно приобретает чуть более розоватый подтон.

Консистенция — мягкая, поддатливая, буквально тает соприкасаясь с губами, сразу смягчая и увлажняя их. Для меня это важно — в бальзаме я прежде всего ценю уходовые качества, оттенок приятное дополнение.

На губах оттенок более тёмный и насыщенный, с лёгкими отливом в фиолетовый, но при этом он не плотное покрытие, а слегка полупрозрачное.

В один слой

Для более насыщенного и глубокого оттенка необходимо наслоить бальзам, но в любом случае яркого, интенсивного цвета, как от легендарных китайских бальзамов из 90-х не получишь и это хорошо))

Если нанести несколько слоев

На самом деле, ознакомившись с отзывами, я немного опасалась неожиданно яркого оттенка, но к счастью на моих губах — оттенок прявился достаточно нюдово и деликатно. Из чего делаю вывод, что на разных губах бальзам может вести себя совершенно по-разному.

Если нанести несколько слоев

На губах практически не ощущается, через несколько минут я забываю, что они вообще накрашены — никакой липкости, жирности и прочего, только свои приятные, смягченные губы!

В общем образе

Держится до серьезного перкуса, оставляя очень легкий розоватый тинт.

Особого смывания не требует.

300₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Ricinus communis (castor) seed oil, euphorbia cerifera cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, talc, sorbitan sesquioleate, ribes nigrum (black currant) seed oil, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, caprylyl glycol, lecithin, hexylene glycol, ascorbyl palmitate, phenoxyethanol, parfum (fragrance), ci 45380 (red 21), ci 77499 (iron oxides).

Необычный бальзам Catrice Dark Ruby Glow Lip Balm оказался не простой забавной безделицей, а отличным и качественным средством, помогающим сохранить мягкость губ в это непростое холодное время!

DaryaBayern11 декабря 2025, 11:20
у меня такой же есть, тоже нравится, у них ещё из этой серии с гибискусом классный, более нежный розовый оттенок.
JJlovesmakeup11 декабря 2025, 11:56
Хм, видела, как раз было интересно, насколько яркая фуксия получается на выходе)
wedma11 декабря 2025, 12:36
Если одним слоем, вполне красиво выглядит на губах. В несколько — уже фуксия… Поэтому я и перестала покупать такие бальзамы — на мне проявляется очень ярко, прям неоновое даже есть, причём с одного слоя😌
Упаковка стильная))