После не совсем удачного первого знакомства с Grattol Nail Polish мой пыл ни разу не утих, а наоборот разгорелся с новой силой. И причиной тому красивейший шиммерный гель Sense of beauty из коллекции «Storm of Emotions». Он настолько меня впечатлил и порадовал, что я без раздумий в очередной раз окунулась в новогоднюю лакоманию.

Производитель — Grattol, Россия
Объем — 9 мл

Знакомый стандартный флакон с информацией о производителе и составе.
Номер и название оттенка — на донышке .

Отличная, мегаудобная плоская, широкая кисть с полукруглым срезом.

«Sense of Beauty» — синелетовое желе с медно-зелено-синим пигментом Аврора, с розовой и синелетовой слюдой и бирюзовой поталью.
Так его характеризует производитель на офф.сайте.
Что такое синелетовый? Я так и не поняла, то ли сине-фиолетовый, то ли что-то летнее...

Я вижу оттенок скорее малиновым с фиолетовым подтоном, пигмент Аврора шикарно переливается в электрическом свете (солнечный, у нас к сожалению уже месяц как не включают((( Лак очень богато наполнен поталью и шиммером — бирюзовой, голубой, розовой.
Очень яркое, многогранное сияние, слюда и поталь делают эффект маникюра трехмерным.
Лак немного капризен при нанесении первого слоя — если просто красить, цвет явно плешивет и стягивается при повторном прикосновении кисти. Поэтому я провожу кистью, а потом точечно добавляю лак, где недостает плотности или блесток.
В один слой, в принципе, выглядит уже хорошо, правда местами немного просвечивает.

Обычно я наношу два слоя, причем второй слой наносится очень легко и без проблем, главное дать первому хорошенько просохнуть (не менее 10 мин.)

Мне очень нравится собственный финиш у лака — очень нежный, сатиновый, поэтому топ не наношу.
Лак отлично носится 5-6 дней без сколов, затем начинают слегка затираться кончики.

Смывается как и все шиммерные лаки — трудо- и времязатратно. Лучше использовать спецсредства: прищепки, колпачки или ЖДСЛ для гель-лака.

Меня лак Grattol Sense of beauty привел в какой-то детский восторг, сразу появилось праздничное, радостное настроение — люблю рассматривать эту красоту на ноготках! За последнее время это самое удачное приобретение — ожидания абсолютно оправданы, эффект на ногтях полностью сответствует содержимому во флакончике!