02.12.2025

Dasique Souffle Color Pot в оттенке 09 Haze Rosy

Привет! Мне очень полюбился популярный сейчас формат пудинг-потов, так что у меня собралось уже 5 матовых и 1 глянцевый) Мой безусловный фаворит — Fwee, но и другие бренды я с удовольствием пробую. Вот тут был пост на пот Colorgram, а сегодня расскажу о прелестном сердечке Dasique.

Сердечко упаковано в коробку, информация о продукте и оттенок указаны именно на ней.

Упаковка из плотного пластика, цвет крышки у разных оттенков немного отличается. Качество отличное, пластик не царапается, хлипким не ощущается. Крышка открывается без вреда для ногтей.

Под крышкой есть заглушка с кисточкой. В целом, кисть подойдет, если вы хотите нанести пудинг на губы, но моя при первой помывке почему-то окрасила воду в оранжевый, что меня напрягло, так что я ей почти не пользуюсь.

Вес — 6,5 г, это самый щедрый бренд из тех, что у меня есть) У Fwee вес 5 г, у Colorgram — 3,5 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Состав:

Текстура суховатого силиконистого мусса, упругая. Dasique более пластичный и мягкий, чем Colorgram, но все равно проигрывает Fwee — тот более воздушный и еще нежнее)

Всего в линейке 15 оттенков, все симпатичные)

У меня оттенок 09 Haze Rosy — это насыщенный, но все еще чуть приглушённый розовый, который не дружит с моей камерой — она видит его прямолинейным розовым)

В растушевке пот абсолютно беспроблемный — я наношу его силиконовым «пальцем» Fwee, растушевываю кистями. Он не залипает, не делает дырок в тональном — в общем, жаловаться не на что.

В основном я использую пудинг поты как румяна — все-таки губы они подсушивают, Dasique тут не исключение. Летом почти не сушит, зимой — заметнее.

Пудинг на губах и на щеках

Как румяна — без нареканий! Стойкость отличная даже без закрепления пудрой, на коже лежит хорошо. Финиш матовый, немного блюрящий. Haze Rosy, на мой взгляд, неплохо меня освежает)

Пудинг на губах и на щеках

Пудинг у Dasique вышел хорошим, пользуюсь им с удовольствием, но Fwee для меня все равно остаются лучшими, о них тоже обязательно как-нибудь напишу — недавно купила уже 3 оттенок, так что степень любви понятна))

1750₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tribehenin,Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide (CI 77891), Vinyl Dimethicone/MethiconeSilsesquioxane Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Yellow 5 Lake (CI 19140), Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, BariumSulfate, Polyhydroxystearic Acid, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, IsopropylMyristate, Isostearic Acid, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2Diisostearate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Disteardimonium Hectorite,Magnesium Myristate, Triethyl Citrate, Tocopherol, Benzyl Benzoate, Fragrance(Parfum), Anise Alcohol, Iron Oxides (CI 77491), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Red 28 Lake (CI 45410)

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — вчера обсуждали адвент Hollyshop, а сегодня я ругала масло Clarins. Ну и каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)

AnelaSv02 декабря 2025, 20:33
Я его на выходных тестила, понравилась текстура! Но не было нужного оттенка в наличии (
Sorelle02 декабря 2025, 20:36
У меня с ним тоже так было — насвотчила себе оттенок, но в наличии не было. А в итоге подруга подарила ❤
Если текстура понравилась, то обязательно попробуйте Fwee, они очень классные!)