Всем привет))
Расскажу вам про нереальный осенний аромат, который подойдет к любой ситуации. С этим красавцем я уже год и осень для него самое потрясающее время.

Аромат выпущен в далеком 1994 году, но и сейчас он не сдает позиций и все еще актуален.

У бренда красивые и разнообразные флаконы. Они одной формы, но их по — разному украшают выпуклые вензеля. Коробки тоже разные, что интересно смотрится на полке, если у вас их несколько. Аромат в коробке, словно в шкатулке.

Крышка довольно лаконичная, но с изюминкой.

Цвет парфюма соломенный, что очень хорошо отображает сам характер аромата, он жизнерадостный и солнечный.

На дне вся нужная информация.

Он принадлежит к группе древесные фужерные.
Верхние ноты: бергамот, лимон, апельсин
Средние ноты: роза, ладан, цейлонская корица, петит — грейн, пачули
Базовые ноты: мирра, ладанник благородный, мускус

Стартует аромат бальзамом звездочкой, со сладкими медовыми нотами, в окружении сочных брызг цитрусовых, потом чувствуются специи, корица, мирра, некая бальзамность. Иногда пробегает прохладная леденцовость и сладость свечного воска, натурального, медового. Сухие лимонные корки.
С течением времени аромат приобретает более легкое и теплое звучание ладана и мускуса, немного пачули, они придают легкую шоколадную нотку.
На моей горячей коже он сидит достаточно близко к коже, быстро согревается и на передний план выходят дымный ладан, медовый воск и немного кислые цитрусы.
Примечательно, что на холоде он немного стесняется и чувствуется горькая травность и колкость цитрусов, так если бы их сок заморозили и мелко растолкли, мне даже мерещится легкая кока — кольность. Потом аромат уходит в выпечку, можно представить ромовую бабу, пышную и сочную. Розы не чувствую, больше гвоздичность.
Аромат напоминает густую мазь, сваренную на дровах из множества пряных трав и щедро сдобренную медом.
Аромат теплый, пряный и согревающий. Он придает спокойствия и некой неги. Люблю его носить в теплую и ветреную погоду. Умиротворяющий, слегка церковный аромат. Идеальный спутник в теплые солнечные осенние дни. Он не душит, не кричит. Сидит близко к коже и никого не раздражает. Стойкость отличная, более суток, но шлейф короткий, окутывает только меня.
Марина 💋