Добрый день!
В этом году я вспомнила о своей любви к средствам для губ. И который сезон подвожу итоги и в этой категории тоже. Правда в основном это бюджетные варианты, но какое время, такие и покупки.

Кстати в этом сезоне у меня получилось неплохое разнообразие по оттенкам. И по текстурам. В подборке есть и блески, и масла для губ, и тинты.
Influence Beauty Creatium Lip Gloss (пост)

Я очень довольна осенней коллекцией Influence Beauty Creatium, она получилась необычной и занятной. В частности блеск для губ с достаточно ярким розовым оттенком и головокружительной красоты мультихромным шиммером, который переливается из голубого в серебряный, затем в золотой и в зеленый. Да, блеск липкий, но в осенний ветер, дождь и холод это лишь усиливает защиту губ, мне это на руку. И отдельно мне нравится, что можно снять именно блеск, а на губах останется россыпь блесток, смотрится классно и при этом носибельно. Кстати бальзам для губ в линейке тоже хороший.

Eclipse Beauty Увлажняющее масло-блеск для губ в оттенке Манго (пост)

Это простое и супер-бюджетное масло для губ. Нежное, ухаживающее, вообще не липкое. Жизнерадостно-желтое во флаконе и прозрачное на губах. Я влюбилась в аромат мангового сиропа. И вообще из всех масел Eclipse Beauty именно манговое мне понравилось больше всего. Неяркий глянец, мягкая забота о губах, приятное в носке, не особенно стойкое, но это как будто и не нужно. Масло прочно обосновалось на моей прикроватной полке, когда хочу поднять себе настроение, беру именно его. Красный арбузный оттенок мне тоже нравится.

Catrice Arctic Illusion Plumping Effect Gloss №02 In Ice

Это относительно свежая обновка. Зимняя коллекция Catrice Arctic Illusion. Блеск, он же плампер, лечил мою израненную душу после жгучих Tocobo и Dr. Melaxin. Здесь плампинг эффект мягкий и бережный. Блеск совсем чуть-чуть охлаждает губы, совсем не печет их. При этом в нем есть достаточно явный голубоватый отлив и красивая россыпь голубых блесток. Несмотря на потенциально опасный оттенок, он вообще на забивается в рельеф и не скатывается в белую полоску. А еще очень комфортный на губах.

Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill (пост)

Я разумеется не могла оставить в стороне тинт Kikimora Love Generation, потому что это действительно лучшая осенняя коллекция 2025. Я влюбилась в нее с первого взгляда. и первое средство, которое купила, как раз этот тинт. Да, он не самый простой в использовании, но я умею работать с тинтами, и набила руку именно с ним. Обожаю его темный красно-коричневый оттенок, очень нравится его стойкость. Я еще пробовала наносить поверх него коричневый блеск, тоже получается классно. В общем, люблю безусловно.

Divage Dewy Lip Oil Blackberry

Давно хотела попробовать эти масла от Divage, тем более, что их хвалили мои коллеги. Конкретно этот я зацепила на кассе в магазине косметики. Давно забытое чувство спонтанной оффлайн покупки. Все-таки мой шоппинг практически полностью перетек в онлайн, это реалии нынешнего времени. Масло действительно масло. Ничем не прикидывается. Лекстура легчайшая, но жиренькая, именно как у масла. Пахнет ягодками, очень приятно. Ухаживает за губами не плохо, но конечно с гигиеничками не сравнится. Мне нравится матовый флакон, нравится аккуратный спонж. Нравится это масло. Надеюсь скоро руки дойдут до новинок для губ Divage, они сделали много действительно крутых запусков.

Estrade Relax Nourishing Lip Oil №502 Тархун

Еще одна занятная покупка, ядовито-зеленое масло для губ. Которое скорее не масло, а гель или даже желе. У него легкая текстура, но в то же время оно ложится плотным слоем, слегка водянистым, слегка упругим. Оно не утекает а находится именно на том месте, куда нанесено, но в этой точке как будто слегка подвижное, шевелится. По дурацки объясняю, но текстура и правда необычная. Кстати зеленый вет из яркого становится скорее болотным зеленым, лично я его на губах вижу и подойдет такое не каждому, но я нахожу в этом что-то прикольное.

Vivienne Sabo Lavender Chocolate Lip Gloss

Еще одна свежая обновка из коллекции Lavender Chocolate, сделанной Vivenne Sabo эксклюзивно для одной из косметических сетей. Коллекция прямо скажем с придурью, но я как всегда не смогла устоять перед блеском и бальзамом. Блеск коричневато-розовый, пахнет дешевым шоколадом, с отдушкой конечно промахнулись. Но по текстуре белск классный, очень приятный на губах, жирненький, но совсем не липкий. Именно его пробовала наносить на тинт Love Generation, попозже покажу, что получается от этого комбо.

Как по мне осень получилась насыщенной и разнообразной. Я с удовольствием копаюсь во вских блесках, и дочка моя копается вместе со мной. Весело проводим время.

А какие средства для губ этой осень отметили вы? К слову, о большинстве новых запусков я регулярно рассказываю в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
У меня сейчас остро стоит вопрос выбора средств для губ. У меня раньше губы не шелушились и не сохли, так как я всегда чем-то их мазала — блеск с оттенком вне дома и разные бальзамы- гигиенички дома. Но в этом году что-то случилось и губы постоянно сохнут и шелушатся, хотя я продолжаю их мазать по прежней схеме. Очень неприятное ощущение, ищу действенные средства, чтобы это как-то остановить.