Добрый день, друзья!
С вами снова главный амбассадор марки Rad. 😀
Чего я только у них не перепробовала и впечатления от разных продуктов различаются кардинально.
В частности, разные туши от этого бренда попали одновременно в мой топ лучшей и худшей косметики за 2025 год. Это интересный показатель.

У марки много цветных продуктов для макияжа — туши, карандаши, подводки.
Сегодня у нас на повестке дня яркая подводка в оттенке Acid Blue.

Дизайн упаковки выполнен в оттенке, который повторяет оттенок продукта. Ярко-голубой, почти неоновый.

Объём 2,8 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Германии.

От лайнера мы ждём яркий и равномерный пигмент, который обладает высокой стойкостью.

В качестве аппликатора здесь фетровый наконечник. Я сначала расстроилась, так как предпочитаю тонкие кисти. Но пользоваться аппликатором оказалось очень удобно. Так что, не жалуюсь.

При помощи изменения интенсивности нажима, линию можно нарисовать пошире или вывести совсем тоненький хвостик.
Цвет сразу ложится плотно, равномерно, не трескается и не растекается. Консистенция идеальная, не слишком жидкая.

Я давно смирилась с тем, что стрелки мне не идут и отказалась от чёрных подводок. Цветные смотрятся не так контрастно, так что время от времени позволяю себе такую вольность.
Подводка отлично прокрашивает веко близко к ресничному краю. Засыхает быстро и совсем не отпечатывается в течение дня.

Попробовала совместить в одном макияже голубую подводку и синюю тушь — получилось, вроде бы, неплохо.

Цена: 552 р.
Оценка: хотела придраться, да не к чему, 10/10.
Всех жду в своём тг канале. Там показываю распаковки, первые впечатления о косметике, рассказываю про тренировки.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Цветные стрелки менее обязывают, чем чёрные )
Любые стрелки, кроме чёрных, выглядят приемлемо )
Хороший пост для утра, мне всё понравилось!
Я летом и начала носить, пост долго готовился ))