Привет! 🍒
Сегодня расскажу о жидких румянах, которые вытеснили из моей косметички почти все другие кремовые/жидкие продукты этой категории (буквально вытеснили, я их раздала).
About face это бренд, основанный в 2020 году певицей Холзи. Ориентирован на креативных и ярких людей. Честно сказать, до знакомства с румянами я даже не знала о существовании бренда, как-то он мимо меня прошёл. Но знакомство вышло вполне удачным, так что любопытно посмотреть что ещё есть у марки.
Коробочка прозрачная пластиковая, я таких сто лет не видела, выглядит все вместе довольно прикольно.

Минус — на ней не очень удобно читать информацию о продукте (а уж фотографировать тем более было неудобно, фокус все время сбивался).

Объем 3,5 мл.
Страна производства США.
Срок годности 12 месяцев после вскрытия, дата производства опять нигде не указана.
Упаковка приятная, хороший пластик, хороший механизм, закрывается до щелчка. Глянцевая поверхность очень маркая. В жизни не особо заметно, а вот для фото пришлось несколько раз протирать и все равно потом в редакторе на макро увидела отпечатки.

Оттенок in the dust, обещают высокопигментирванные флюидные румяна.

Аппликатор-копытце. Удобный, мягенький, но достает многовато продукта, в том числе из-за формы спонжа.

Ограничитель слабоват, выдает много продукта для одного раза, а если погрузить аппликатор обратно во флакон, то большая часть этого продукта обратно в тубу не попадает, так что горлышко всегда немного испачканное. Я храню румяна вертикально, так что этот излишек никуда не утекает и все вокруг не пачкает, но если хранить в косметичке, то возможно бы стал.

Цвет любопытный. Colorcheme говорит что такой цвет называется "сочный каштановый крайола" — припыленный розово-кирпичный. На сайте он описывается как rosy mauve, но я видимо дальтоник, потому что для такого описания он слишком красный. К официальным свотчам у меня тоже много вопросов — я увидела их только в процессе написания поста и, пока не прочитала названия, была уверена что мой оттенок это Starting line (peachy pink, описание на мой вкус тоже гораздо более подходящее для моего оттенка).

У румян подвижная, саморазравнивающаяся текстура - на свотче я наносила продукт тремя полосками, чтобы показать текстуру и укрывистую способность румян, но пока собиралась — делала другие кадры и все такое — они волшебным образом выровнялись и стали однородными.
Пигментация у румян средняя, ближе к высокой.
Есть один минус — могут немного западать в поры. В жизни это не заметно, видно только на макро и в зеркало х3, но из-за этого нюанса мне больше нравится наносить их поверх тона, а не на голую кожу, это помогает избежать западаний. Крошечные точечки в порах можно увидеть на левом нижнем свотче, на фото с лицом вроде бы все отлично.

Финиш — сияющий, влажный. Эти румяна мне больше нравится носить соло, без пудры, сухих румян и хайлайтера, именно из-за красивого финиша на коже, как будто я только что умылась или нанесла жирненький крем.

То же самое поближе — цвет тут почти не видно, его выбило освещением, зато заметен красивый влажный финиш.

Теперь посмотрим в макияже. Количество я варьирую по настроению, для легкого мейка хватает вот таких скромных сердечек.
Заранее поясняю — в момент фотографирования с моей кожей творился полный ахтунг, так что там есть фотошоп и прилично. Но зона нанесения румян вообще не тронута, чтобы было видно их поведение на коже.

Тушуются с полпинка, даже если вы забыли про них на полчаса. При этом я вижу их в течение всего дня, хотя к концу дня, конечно, они немного бледнеют.
На лице цвет изображает смесь естественного загара с румянцем, как будто я немного обгорела на солнце. Мне нравится такой эффект. Тут я растушевала сердечки с прошлой фотографии, остатками на кисти чуть тронула переносицу. Ну красота же?

Пудра съедает половину их насыщенности (я пользуюсь либо матовой прозрачной прессованной holika holika, либо сияющей shik, с обеими ведет себя так), поэтому если финиш планируется матовый, то лучше использовать другие румяна наслоить их в два раза активнее, чем вы носите обычно.
В общем образе мне не хватило яркости, так что я добавила второй слой.
На воспаления наносить на свой страх — подчеркнут красноту. Ещё могут быть нюансы с пигментными пятнами, у меня есть ощущение что за них текстура цепляется сильнее.

Подходят к любому макияжу, и к довольно холодному, как на предыдущей фотографии, и к откровенно теплому, как ниже (из-за разницы в освещении он не кажется таким уж теплым, но, поверьте, он очень теплый!!). Тут кожа в хорошем состоянии, так что и легли они идеально, ничего не подчеркивая.

Ощущения у меня от румян смешанные — они мне невероятно нравятся, но подчеркивание воспалений и пятен, западание в поры на голой коже это объективные минусы, с которыми я научилась работать.
Поэтому оценку я поставлю9/10 — это будет компромисс между моей любовью и объективностью.
Цена на официальном сайте 18$.
Телеграм про всякое околокосметическое и лайфстайл.
На первом макияже прямо залипла…