Свечи в стакане для меня не просто формат, а совмещение эстетики и уюта. Именно такие свечи выглядят дорого и гармонично в интерьере. Удобно, что подсвечник уже не потребуется, стакан можно ставить в любом месте без него. Воск не растекается и не оставляет следы на мебели. Мне нравятся ароматические свечи в таком формате, воск отлично сохраняет и отдаёт аромат, а при горении он распространяется плавно. Свечи от SIU — это предмет роскоши, эстетика и качество, практичность и уют сплелись в одном продукте.

SIU Scented candle After Rain
В красивом тубусе, стеклянный стакан и крышка, имитирующая золото, ароматизированный воск и хлопковый фитиль — моя осенняя нега. Бренд позаботился о деталях, в полной мере передан замысел компании. Спокойное, но стильное оформление — отличный повод для подарка себе или близкому человеку. На данный момент в ассортименте SIU 11 свечей с разными ароматами, здесь каждый может подобрать себе по нотам то, что больше любит и хочет ощущать.

Я выбрала для себя аромат с нотками колких хвойных, веселых цитрусов и приземлёнными пачули и мха. Пирамида в полной мере отображает гармонию природы, проявляя скрытые без влаги аккорды запахов.
Верхние ноты:
бергамот, можжевельник, гальбанум
Средние ноты
лаванда, сосна, пачули
Базовые ноты
кедр, бобы тонка, ваниль, ветивер, мох
Группа ароматов Фужерные

Пламя горит неспешно, помогая успокоить мои мысли, оставляя суету за пределами уютной атмосферы Siu. Воск белого цвета, залит ровно, фитиль хлопковый. На дне стакана и тубуса есть информация о составе. Интересно, что он включает в себя и эфирные масла: можжевельник, бергамот, ветивер.

Аромат After Rain распространяется после зажжения фитиля неспешно, но уже с первых минут можно ощутить его. Это цитрусовые с хвойными, можжевельник и бергамот, раскрывается аромат гармонично. Также я ощущаю зелёно-горький гальбанум, землистые пачули, бобы тонка и слабый сладкий ванильный жест. Ветивер, мох, кедр особенно хорошо дополняют и преобразовывают звучание в томное наслаждение.

After rain я называю ароматом для медитаций, потому что он увлекающий, обволакивающий и глубокий. Согласна с Siu, что так может звучать лес после дождя, поскольку есть и хвойные, и землистые ноты. А цитрус согревает с надеждой на лучики солнца.
After Rain — это аромат-замедление.
Аромат, который не требует слов.
Аромат, в котором можно просто прожить мгновение.

Siu покоряет минимализмом, атмосферностью и аккуратным звучанием ароматов. Это свечи для души, для тишины и настроения.
Продукция SIU создаётся во Франции, в самом сердце парфюмерной индустрии Грассе.
Сдержанное оформление позволяет использовать свечи в любых интерьерах: они не перегружают пространство, а наоборот добавляют лёгкий, благородный акцент. В линии также есть аромадиффузоры с такими же композициями, так что можно собрать полноценный ароматический набор для дома.