Всем привет. Сегодняшний пост посвящается твердым средствам для ухода за телом от be.sage.
Бренд основан в Новосибирске в 2021 году, более 13-ти лет назад, создатели уже занимались производством органической косметики под другими брендами. В продуктах 0% воды, что позволяет увеличить объём активных ингредиентов.
Be.sage body wash твёрдый гель для душа (пион и рис).
Be.sage body wash твёрдый гель для душа
(нероли и жожоба)
Be.sage hair твёрдый кондиционер интенсивный (органа и пион)

Внешний вид.
Напишу сразу о трёх средствах, так как упаковка у них идентична. Все находятся в коробочках из плотного картона, на которых есть название бренда и самого средства. На каждой коробочке есть наклейка определённого цвета с информацией о средстве, составе и т.д.
Все коробочки герметично упакованы.
Твёрдые гели для душа be.sage body wash (пион и рис) и (нероли и жожоба).

Оба средства по форме напоминают шайбочки и упакованы в плёнку.

Be.sage body wash твёрдый гель для душа (пион и рис) имеет светлый, серовато-розовый оттенок.
Очень яркий и насыщенный аромат, при соприкосновении с водой получается очень плотная и нежная пенка.
Объём/50г

Be.sage body wash твёрдый гель для душа (нероли и жожоба) имеет серовато-зеленоватый оттенок.
Также очень яркий и раскрытый аромат. При соприкосновении с водой даёт нежную и плотную пенку.

Активные компоненты.
➖ Глицерин (увлажняет кожу, притягивает и вытягивает влагу из воздуха, предотвращает потерю влаги).
➖ Масло ШИ (содержит жирные кислоты, которые увлажняют кожу и делают ее эластичной и мягкой).
➖ Протеины риса (смягчает кожу и устраняет шелушения, предотвращает старение).
Впечатление о гелях для душа be.sage.
Сразу хочется отметить ароматы, они нереальные. Ванна превращается в какой-то SPA. Оба геля очень хорошо пенятся как и с мочалкой так и без неё. Аромат какое-то время остаётся на коже. Кожа после использования совершенно не сохнет, даже в период отопления. Мне очень полюбились твёрдые гели be.sage за хороший и натуральный состав, за качество и ароматы.
Очень хорошо и главное бережно очищают кожу. Такой формат гелей я использовала в первые, ранее только твёрдые шампуни. Очень удобно такие средства брать в поездки, так как это компактно и удобно.
Единственное, жидкие гели для душа у меня расходуются медленнее. Кусочка твёрдого геля мне хватило на две недели.
Девочки я всем советую попробовать, ароматы нереальные!

Be.sage hair твёрдый кондиционер для волос интенсивный (органа и пион).

О средстве.
Маленькая нежно-зелёная пирамидка. Также с потрясающим ароматом.
Данное средство не пенится, а наносится на влажные волосы прямо самим брикетиком. Уделяя особое внимание кончикам. Нужно как следует распределять средство по волосам и выдерживать 5-15 минут. Далее смыть водой.

Активные компоненты.
➖ Фосфолипиды (повышают эластичность и целостность волос)
➖ Масло кокоса (увлажняет и делает мягкими и шелковистыми)
➖ Экстракт тамаринда (увлажняет и питает, придаёт объём, блеск и жизненную силу)
➖ Масло конопли (укрепляет структуру волос и предотвращает ломкость)
Впечатление.
Мне было очень непривычно использовать данный формат кондиционера для волос.
Опять-таки радует хороший и натуральный состав и нереальный аромат.
Я имею длинные, окрашенные волосы, которые трудно поддаются расчёсыванию. В моём случае кондиционер слабо справляется...
К сожалению...
Я пробовала наносить больше средства, пробовала держать дольше, пробовала на более мокрые волосы и на менее сырые. К сожалению, с моими волосами средство слабо справляется. Очень тяжело расчесать после.
Возможно, средство хорошо подойдёт для более коротких волос.
На самом деле очень удобный формат, брать такие продукты в поездки. Можно взять всего три брикетика и поухаживать за телом и волосами. Очень экономит место и в ванной и в сумке.
Итог.
Средства от be.sage мне очень понравились, я даже расстроилась, что мои волосы не подружились с кондиционером. Я обязательно буду использовать гели для душа и в планах попробовать твёрдый шампунь.