14.11.2025

Новинка: Бальзам для губ Influence Beauty Creatium Lip Treatment

Российский молодёжный бренд декоративной косметики Influence Beauty этой осенью выпустил коллекцию Creatium. Здесь о технологиях и будущем, о макияже как о творчестве. Коллекция получиласьсь интересная. И хотя Influence Beauty я редко покупаю, тут не удержалась и приобрела бальзам для губ и блеск для губ. Начну с бальзама.

Коллекция Influence Beauty Creatium
Коллекция Influence Beauty Creatium

Упаковка/Оформление

Бальзам находится в плоском круглом футляре, выполненном из пластика. Упаковка прозрачная, сиреневого оттенка. В середине круглая силиконовая часть, в нее как раз и налит продукт. Поступление бальзама регулируется нажатием на силиконовую часть упаковки.

Крышка ярко салатового цвета, легкая, пластиковая.

Одним словом, упаковка очень необычная и интересная.

Изначально упаковка запечатана защитными стикерами: с одной стороны с информацией о продукте, с другой стороны — срок годности. Я не стала снимать стикер со сроком годности, поскольку на нем держится крышка и чтобы не потерять.

Крышка закрывается плотно.

Объем: 8 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Веганская формула.

Состав
Состав

Аппликатор удобный, мягкий, чуть скошенный. Им очень легко и просто наносить продукт.

Аромат очень приятный, мне напоминает ягодный леденец. После нанесения не ощущается.

Оттенок нежный розовый, максимально близкий к тону губ. На губах выглядит очень естественно, незаметно, придаёт небольшой глянец.

Текстура обволакивающая. Немного ощущается на губах, но очень комфортно. Буквально моментально напитывает их и разглаживает, скрывает шелушения и корочки.

Даже через бальзам видно, что у меня трещинки на губах.

Отлично работает в ветренную погоду, практически не липкий и очень-очень комфортный, несмотря на плотность.

Стойкость 4 часа, после того как сошёл остаётся на губах приятное ощущение мягкость и напитанности.

Расход экономичный, обновлять нужно не часто.

Очень удачный и бюджетный продукт с неплохим объемом.

Оценка: 10/10

Цена: 399₽

Срок тестирования: 3 недели

Приглашаю в Telegram, где показываю распаковки и новинки. Всем рада!

Lady_Arly 14 ноября 2025, 18:46
Какая интересная форма у продукта!   Прям захотелось попробовать)) На губах замечательно смотрится, и характеристики радуют! Он без «холодка»?
NatellaBeauty 14 ноября 2025, 19:59
Никакого холодка))) и нет никакого плампинга. Прекрасный уход. У меня подруга побежала за дублей, а она привереда)
Chernika9 14 ноября 2025, 20:20
Классный оттенок
Спасибо)
aquagirl 14 ноября 2025, 20:26
Необычный дизайн, удивили )
Да, дизайн классный)
TorTorri 15 ноября 2025, 01:27
Такая милая упаковка))
Очень)
Annelisa 15 ноября 2025, 03:22
Оттенок красивый — и бальзам, и блеск в одном флаконе
Это точно)
JJlovesmakeup 15 ноября 2025, 08:49
Пробовала в таком флаконе хайлайтер от Essence, гадость редкая, но упаковка понравилась)) Тут, видимо, учли ошибки и положили нормальный бальзам 😁
NatellaBeauty 15 ноября 2025, 12:04
Никаких претензий к бальзаму) Даже удивительно)